МишкиН Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А попробуйте позвать его Лабар. Был такой потерях - в фервале в Тропарево потерялся, хозяева его до сих пор ищут. Мало ли... подобрали, держали где-нибудь, потом выкинули... В объявлении написано "5 лет. Палевый (больше к белому), достаточно крупный: "высоколапый", худощав (что не характерно для лабрадоров), активный, добрый." Мы были бы очень рады найти старых владельцев, мальчик очень скучает , по зубам - хочу сфотографировать и выложить фото, малыш молодой - года 2, ну максимум 3. А потом у нас еще и клеймо есть... По нему определить хозяев не составит труда! Дай-то Бог, чтобы они нашлись и были адекватными... Наш Сэми - рыженький больше!
SVOR Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!! У нас - ЛИПОМА! Доброкачественная! . Она нам совершенно не мешает, дальнейшие действия- сдача анализов на дифлириоз , не знаю, правильно написала или нет. Необходимо выяснить причину истощения....Прочитала, что это такое. Дай бог, что бы все обошлось!
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 дальнейшие действия- сдача анализов на дифлириоз , не знаю, правильно написала или нет. Необходимо выяснить причину истощения....Дирофиляриоз.
МишкиН Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ребенок очень любит играть в футбол! И голос при этом проявился - типа - ну давай уже, пинай мячик! Замечательный мальчик!
МишкиН Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Может быть форумчане обратят внимание на этого малыша??? Может быть , кому-то не хватает второго, третьего или четвертого замечательного лабрадора? Мальчик - чудо.... Последнее время что-то часто мне такие стали встречаться... Третий уже... Спокойный, адекватный, воспитанный, послушный, не прыгает на тебя и не ставит на тебя свои мощные лапы.... Собака-мечта.... С послушкой все в порядке ! И со здоровьем, слава Богу, не смотря ни на что, все более-менее хорошо! Только пап-мам нет пока.... Ребенок очень будет радовать и любить свою семью!
Лавендер Макинтош Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Отличные новости! :thumbup: Изменено 29 октября, 2012 пользователем Лавендер Макинтош
Вера&Сильвия Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки, а что там с клеймом? Известно, откуда он?
дудоня Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки, а что там с клеймом? Известно, откуда он?+1
КАРАСИК Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Может быть форумчане обратят внимание на этого малыша??? Может быть , кому-то не хватает второго, третьего или четвертого замечательного лабрадора? Мальчик - чудо.... Последнее время что-то часто мне такие стали встречаться... Третий уже... Спокойный, адекватный, воспитанный, послушный, не прыгает на тебя и не ставит на тебя свои мощные лапы.... Собака-мечта.... С послушкой все в порядке ! И со здоровьем, слава Богу, не смотря ни на что, все более-менее хорошо! Только пап-мам нет пока.... Ребенок очень будет радовать и любить свою семью!поправляйся скорей :thumbup:
МишкиН Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки, а что там с клеймом? Известно, откуда он? Клеймо, скорее всего, левое... Хохлатые по нему проходят... Светлана из Обнинска помогает искать старых хозяев, созванивается с потерявшими , но пока мимо...
Вера&Сильвия Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Клеймо, скорее всего, левое... Хохлатые по нему проходят... Светлана из Обнинска помогает искать старых хозяев, созванивается с потерявшими , но пока мимо... Как жалко. Хочется верить что он потерялся и его ищут :sorry:
БагирАня Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Светлана, а что с липомой? удалять ее надо?
МишкиН Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У нас все неплохо. Хотелось бы более разительных превращений, но потихоньку-полегоньку... Анют! Липома - это следующий этап, пока надо откормить малыша, нарастить мышечный корсет, он пытается бегать за мячиком, но видно, что ему не комфортно. Устает быстро, много спит , аппетит очень хороший.
Burzuka Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Боже мой! Одна шкурка и кости! Хорошего аппетита мальчику, пусть скорей обрастает мышцами!
Талисман Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать..
Мари Мари Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Посмотрела на фотографии - мурашки по голове побежали... Скелетику желаю поскорей отъесть бочка, а с его аппетитом он должен скоро стать батончиком :nyam:
Roman+4Labrika Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Боже мой, какой тощий....Свет, его надо кормить, кормить и ещё раз кормить.
МишкиН Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Боже мой, какой тощий....Свет, его надо кормить, кормить и ещё раз кормить. Конечно, Ром! А какие у него бровки. Заметили? Сегодня - неделя , как он у меня. Я уезжала по делам и приехала в 16.00 Радости было... Пробовал и прыгать, и лизать лицо , и тереться всем корпусом. Это не смотря на то, что дома он был не один... Нужна семья! СРОЧНО!!!! Старая или новая - все равно! Ребята ищут старых по округе, безрезультатно.Светлана, родителей малыша ищем? Анечка! Конечно, ищем! Так хочется, чтобы они нашлись и были хорошими людьми!
Талисман Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Конечно, Ром! А какие у него бровки. Заметили? Сегодня - неделя , как он у меня. Я уезжала по делам и приехала в 16.00 Радости было... Пробовал и прыгать, и лизать лицо , и тереться всем корпусом. Это не смотря на то, что дома он был не один... Нужна семья! СРОЧНО!!!! Старая или новая - все равно! Ребята ищут старых по округе, безрезультатно. Свет, он хоть чуть чуть набрал вес?
МишкиН Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Светлана, родителей малыша ищем? Анечка! Конечно, ищем! Так хочется, чтобы они нашлись и были хорошими людьми!Свет, он хоть чуть чуть набрал вес? Были сегодня в клинике . Малыш весит 26,5 кг. Но по виду не скажешь , что набрал, настроение улучшилось, но боюсь - привыкает он ко мне, а я к нему... зарекалась уже после Гретточки... А Гретточка красавица стала..... Блестючая и ласкучая, обязательно и по утрам, и , когда приезжаю, необходимо чмокнуть меня! И так нежно и ласково....Свет, он хоть чуть чуть набрал вес? Были сегодня в клинике . Малыш весит 26,5 кг. Но по виду не скажешь , что набрал, настроение улучшилось, но боюсь - привыкает он ко мне, а я к нему... зарекалась уже после Гретточки... А Гретточка красавица стала..... Блестючая и ласкучая, обязательно и по утрам, и , когда приезжаю, необходимо чмокнуть меня! И так нежно и ласково....
Jess's Mom Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ВОт так дела...представляете, перед тем, как взять нашу Джесси я увидела объявление с этим бедненьким пёсой... были эти же фотки! я сразу позвонила и мне сказали, что хозяйка не может его вылечить и он постоянно худеет...и она хочет его отдать, т.к. не может вылечить...хммммм.. ему 2 года и звали его как раз Сэм.. А про опухоль в паху рассказала уже в конце разговора...Бедненький малыш!!! хотя бы нашлись его хозяева и у него было все хорошО!!!П.С.- извините, что так вторглась в тему :blush2: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Jess's Mom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти