Natanhen Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, ostorozno сказал: А гистологию какую делали? Да откуда ж я знаю...делают еще,три недели.... 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, есть еще такая неприятная вещь, как аллергия на шовный материал. Вот там, где край - узелок, а значит могла начаться реакция. Если есть возможность к врачу, я бы показала. там узелков нет,это корочка масенькая,там кровило...все швы внутри,не видно шовного материала совсем.... она не лезет туда совсем,не чешет,не воспалено, ходим только шагом...хлоргексом обрабатываю,мазать чем-то не говорили отправлю фото врачам в инсте Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Natanhen сказал: все швы внутри,не видно шовного материала совсем.... Вот внутри и может начаться воспаление. Наташа, я не спец ни разу, может и ничего страшного. Но лучше перестраховаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 жду ответ от ветов...воспаление я б увидела наверно...пару дней понаблюдаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ипонский телевизар, все пропустила Космо-собаке Алевтине поскорее поправляться!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только увидела! Здоровья и скорейшего выздоровления, чтобы шовчик хорошо заживали!!! А так - проще тему в Срочном создавать - там видят больше и без премодерации. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ипонский телевизар, все пропустила Космо-собаке Алевтине поскорее поправляться!@@@@@@@@@ Я эту космо-собаку скоро в космос и отправлю...или в клинику сдам на опыты,жизни спокойной нету с ней... 58 минут назад, Касадорины сказал: Только увидела! Здоровья и скорейшего выздоровления, чтобы шовчик хорошо заживали!!! А так - проще тему в Срочном создавать - там видят больше и без премодерации. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэри и мы Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Господи, Наташа, ну как же так, только увидела. У Варьки вырезали на плече пару месяцев назад, быстро росла, выглядела как опухоль, а гистология из Москвы пришла - липома такая. Думали мастоцитома, вырезали сразу с большим захватом, пронесло. Подожди волноваться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 8 минут назад, Пэри и мы сказал: Господи, Наташа, ну как же так, только увидела. У Варьки вырезали на плече пару месяцев назад, быстро росла, выглядела как опухоль, а гистология из Москвы пришла - липома такая. Думали мастоцитома, вырезали сразу с большим захватом, пронесло. Подожди волноваться. Да,Свет,я уже честно задолбалась волноваться за нее...хрен его знает ,но хирург сразу уверенно сказал это не липома,типа они такими не бывают....она очень неприятно выглядела,вся какими-то гроздьями... хорошо бы если б он ошибался,конечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Уважаемые донаторы(не сочтите за наглость),прошу разрешения потратить остаток целевых средств на корм потому как нз отложенное потратила на такси( за 2 дня 3000) чеков правда нет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 19 минут назад, Natanhen сказал: Уважаемые донаторы(не сочтите за наглость),прошу разрешения потратить остаток целевых средств на корм потому как нз отложенное потратила на такси( за 2 дня 3000) чеков правда нет... Конечно! Ведь это неотъемлемая часть пути на поправку. Чтобы поправиться, нужно хорошо кушать!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Уважаемые донаторы(не сочтите за наглость),прошу разрешения потратить остаток целевых средств на корм потому как нз отложенное потратила на такси( за 2 дня 3000) чеков правда нет... Конечно!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Конечно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Конечно! Ведь это неотъемлемая часть пути на поправку. Чтобы поправиться, нужно хорошо кушать!!!! Спасибо!!!! Хотела на вес взять 10 кг, так мне привезут все 25 за 2000 всего,вошли в положение мои поставщики, Алена и Илья,Спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 ножницы+военное нательное белье(рукав)+мой недюжинный талант...и вуаля..еще и течка,так что полный бдсм 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Мадам абажур дома оставили и поехали с Бадом сезон открывать....заодно ответственный отец учил ребенка плавать.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте! Как Алюшка? Как анализы, не готовы ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, SVOR сказал: Здравствуйте! Как Алюшка? Как анализы, не готовы ещё? Только сейчас звонила в клинику...Операция была 18-го,образец забрали только 24-го, еще больше недели ждать.... Алька норм, затянулось рана где швы разошлись быстро,бодра,весела,завтра купаться поедет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 47 минут назад, Natanhen сказал: Только сейчас звонила в клинику...Операция была 18-го,образец забрали только 24-го, еще больше недели ждать.... Алька норм, затянулось рана где швы разошлись быстро,бодра,весела,завтра купаться поедет Алю в нос чмокните. Пусть все будет хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, SVOR сказал: Алю в нос чмокните. Пусть все будет хорошо Спасибо! Чмокну и не раз...Надеемся только на хорошее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ну все...приплыли тапки к берегу...Плоскоклеточный рак кожи...Написано у собак встречается редко..Но у Али пожалуйста,это ж бл... моя собака...что думать не знаю....в пн позвоню,на прием запишусь, что дальше скажут.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ох, ты ж, надейтесь на лучшее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Пусть все обойдётся.... пусть все будет вырезано под чистую и без последствий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Пусть всё будет хорошо! Плохое уже всё отрезали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Пишут,что низкая метастативная активность у кожной формы...хрен знает..солнце нельзя,УФ типа провоцирует...не знаю пока что думать, будем жить как жили...на озеро завтра поедем, Алька будет плавать и ни о чем не думать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Это так папиллома вирусная у Альки перешла в рак..иммуносупрессия....чет иммунка у нее ни к черту оказывается... Изменено 8 мая, 2020 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 50 минут назад, Natanhen сказал: Это так папиллома вирусная у Альки перешла в рак..иммуносупрессия....чет иммунка у нее ни к черту оказывается... У нас был кокер в 90-е. У него под глазом похожая штука была. Биопсию тогда правда не делали собакам. Ветеринар сказал переродившаяся папиллома или бородавка. Вырезали почти полщеки, но дальше не пошло. Заросло быстро и было незаметно почти. Умер через годы от старости. Пусть обойдётся у Альки... Изменено 8 мая, 2020 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти