Natanhen Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, ostorozno сказал: А гистологию какую делали? Да откуда ж я знаю...делают еще,три недели.... 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, есть еще такая неприятная вещь, как аллергия на шовный материал. Вот там, где край - узелок, а значит могла начаться реакция. Если есть возможность к врачу, я бы показала. там узелков нет,это корочка масенькая,там кровило...все швы внутри,не видно шовного материала совсем.... она не лезет туда совсем,не чешет,не воспалено, ходим только шагом...хлоргексом обрабатываю,мазать чем-то не говорили отправлю фото врачам в инсте Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Natanhen
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Natanhen сказал: все швы внутри,не видно шовного материала совсем.... Вот внутри и может начаться воспаление. Наташа, я не спец ни разу, может и ничего страшного. Но лучше перестраховаться. 1
Natanhen Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 жду ответ от ветов...воспаление я б увидела наверно...пару дней понаблюдаем...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ипонский телевизар, все пропустила Космо-собаке Алевтине поскорее поправляться!@@@@@@@@@ 1
Касадорины Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только увидела! Здоровья и скорейшего выздоровления, чтобы шовчик хорошо заживали!!! А так - проще тему в Срочном создавать - там видят больше и без премодерации. 1 1
Natanhen Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ипонский телевизар, все пропустила Космо-собаке Алевтине поскорее поправляться!@@@@@@@@@ Я эту космо-собаку скоро в космос и отправлю...или в клинику сдам на опыты,жизни спокойной нету с ней... 58 минут назад, Касадорины сказал: Только увидела! Здоровья и скорейшего выздоровления, чтобы шовчик хорошо заживали!!! А так - проще тему в Срочном создавать - там видят больше и без премодерации. Спасибо!
Пэри и мы Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Господи, Наташа, ну как же так, только увидела. У Варьки вырезали на плече пару месяцев назад, быстро росла, выглядела как опухоль, а гистология из Москвы пришла - липома такая. Думали мастоцитома, вырезали сразу с большим захватом, пронесло. Подожди волноваться. 1 1
Natanhen Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 8 минут назад, Пэри и мы сказал: Господи, Наташа, ну как же так, только увидела. У Варьки вырезали на плече пару месяцев назад, быстро росла, выглядела как опухоль, а гистология из Москвы пришла - липома такая. Думали мастоцитома, вырезали сразу с большим захватом, пронесло. Подожди волноваться. Да,Свет,я уже честно задолбалась волноваться за нее...хрен его знает ,но хирург сразу уверенно сказал это не липома,типа они такими не бывают....она очень неприятно выглядела,вся какими-то гроздьями... хорошо бы если б он ошибался,конечно... 1
Natanhen Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Уважаемые донаторы(не сочтите за наглость),прошу разрешения потратить остаток целевых средств на корм потому как нз отложенное потратила на такси( за 2 дня 3000) чеков правда нет... 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 19 минут назад, Natanhen сказал: Уважаемые донаторы(не сочтите за наглость),прошу разрешения потратить остаток целевых средств на корм потому как нз отложенное потратила на такси( за 2 дня 3000) чеков правда нет... Конечно! Ведь это неотъемлемая часть пути на поправку. Чтобы поправиться, нужно хорошо кушать!!!! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Уважаемые донаторы(не сочтите за наглость),прошу разрешения потратить остаток целевых средств на корм потому как нз отложенное потратила на такси( за 2 дня 3000) чеков правда нет... Конечно!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Конечно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Конечно! Ведь это неотъемлемая часть пути на поправку. Чтобы поправиться, нужно хорошо кушать!!!! Спасибо!!!! Хотела на вес взять 10 кг, так мне привезут все 25 за 2000 всего,вошли в положение мои поставщики, Алена и Илья,Спасибо! 3
Natanhen Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 ножницы+военное нательное белье(рукав)+мой недюжинный талант...и вуаля..еще и течка,так что полный бдсм 9 2
Natanhen Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Мадам абажур дома оставили и поехали с Бадом сезон открывать....заодно ответственный отец учил ребенка плавать.. 10
SVOR Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте! Как Алюшка? Как анализы, не готовы ещё?
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, SVOR сказал: Здравствуйте! Как Алюшка? Как анализы, не готовы ещё? Только сейчас звонила в клинику...Операция была 18-го,образец забрали только 24-го, еще больше недели ждать.... Алька норм, затянулось рана где швы разошлись быстро,бодра,весела,завтра купаться поедет 6
SVOR Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 47 минут назад, Natanhen сказал: Только сейчас звонила в клинику...Операция была 18-го,образец забрали только 24-го, еще больше недели ждать.... Алька норм, затянулось рана где швы разошлись быстро,бодра,весела,завтра купаться поедет Алю в нос чмокните. Пусть все будет хорошо 1
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, SVOR сказал: Алю в нос чмокните. Пусть все будет хорошо Спасибо! Чмокну и не раз...Надеемся только на хорошее 1
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Ну все...приплыли тапки к берегу...Плоскоклеточный рак кожи...Написано у собак встречается редко..Но у Али пожалуйста,это ж бл... моя собака...что думать не знаю....в пн позвоню,на прием запишусь, что дальше скажут.... 5
SVOR Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Пусть все обойдётся.... пусть все будет вырезано под чистую и без последствий 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Пусть всё будет хорошо! Плохое уже всё отрезали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Пишут,что низкая метастативная активность у кожной формы...хрен знает..солнце нельзя,УФ типа провоцирует...не знаю пока что думать, будем жить как жили...на озеро завтра поедем, Алька будет плавать и ни о чем не думать... 3
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Это так папиллома вирусная у Альки перешла в рак..иммуносупрессия....чет иммунка у нее ни к черту оказывается... Изменено 8 мая, 2020 пользователем Natanhen 1
SVOR Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 50 минут назад, Natanhen сказал: Это так папиллома вирусная у Альки перешла в рак..иммуносупрессия....чет иммунка у нее ни к черту оказывается... У нас был кокер в 90-е. У него под глазом похожая штука была. Биопсию тогда правда не делали собакам. Ветеринар сказал переродившаяся папиллома или бородавка. Вырезали почти полщеки, но дальше не пошло. Заросло быстро и было незаметно почти. Умер через годы от старости. Пусть обойдётся у Альки... Изменено 8 мая, 2020 пользователем SVOR 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти