Гость Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 12 минут назад, Natanhen сказал: Да. не на шубу.. но сейчас( в нынешней ситуации) так сместилась система ценностей,что.. а я на собаку прошу Для кого собака не просто собака, система ценностей не сместилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, Natanhen сказал: Я на hh давно разместилась,но вот обращений ноль...сейчас вон и переводят все через яндекс переводчик Не-а. Иди в авито/ юлу/ вк. Пусть даже вначале цена не большая, потом найдёшь клиентуру. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Леночка,спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Наталья, если есть карта Мир, можно ещё её? Если нет, девочки, может у кого из вас есть? Я кому-нибудь на Мир кину, а вы уж Баду перекините. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Наталья, если есть карта Мир, можно ещё её? Если нет, девочки, может у кого из вас есть? Я кому-нибудь на Мир кину, а вы уж Баду перекините. Илоночка,Мира нет у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Наталья, если есть карта Мир, можно ещё её? Если нет, девочки, может у кого из вас есть? Я кому-нибудь на Мир кину, а вы уж Баду перекините. У меня мир есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Наталья, если есть карта Мир, можно ещё её? Если нет, девочки, может у кого из вас есть? Я кому-нибудь на Мир кину, а вы уж Баду перекините. Илона можешь мне, я отправлю 2202 2023 0245 8751 Ольга Ивановна Двойнина Изменено 28 июня, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Дони сказал: У меня мир есть Лен, напиши пожалуйста мне в личку. Номер карты и ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Отправила с 0295 1000, пусть всё сложится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Лен, напиши пожалуйста мне в личку. Номер карты и ФИО. А, вот уже Оля написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Спасибо,Марина! Изменено 28 июня, 2022 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Отправила с 0295 1000, пусть всё сложится Ольга Ивановна Д ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Все будет хорошо, поправляйся мальчик. Сил Вам!!! 3 минуты назад, Natanhen сказал: Сппсибо,Марина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Natanhen сказал: Ольга Ивановна Д ? да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 47 минут назад, Natanhen сказал: В инсте у меня подписчиков считай что ничего,в фейсбуке тоже "друзей" список поредел... Как вас в инсте найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как вас в инсте найти? Не умею как поделиться профилем..kosarevanat22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Не думай о себе и своих чувствах. Думай о собаке. я сделаю сториз в инсте, народу не так много помогающего, но человек 10 точно откликнуться должны извини, но буду объяснять, почему ты без работы Оля, а можешь другую фоту для сториз взять? Инста закрывает картинку, не каждый будет открывать, чтобы прочитать контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Отправила денежку. Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Мариночка,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Отправила денежку. Здоровья! Ольга Анатольевна,огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Ситуация такая: одна клиника-да,сделаем, с вас 30 тыщ Другая- не знаем стоимость но сначала обязательно КТ...а это наркоз и еще +20 000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти