Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А меня папа Федором звал..я с детства с ним и в наряды ходила,и на рыбалку, и в гараж... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А меня папа Федором звал..я с детства с ним и в наряды ходила,и на рыбалку, и в гараж...Сильно))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боньча Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Точно мечта! Пустынное озеро с утра чтобы любимой собачке поплавать никто не мешал! А заодно и потренировать подачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боньча Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Наташа у Вас замечательные собаки! С удовольствием захожу в Вашу темку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 11 часов назад, Natanhen сказал: А меня папа Федором звал..я с детства с ним и в наряды ходила,и на рыбалку, и в гараж... А меня на стрельбы с семи лет отец брал, он офицер был, девать нас было некуда. Стреляли с братом из карабина. А там отдача... следили конечно за нами, но сейчас нас бы уже опека точно отняла. А так случилось счастливое детство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 10 часов назад, Боньча сказал: Наташа у Вас замечательные собаки! С удовольствием захожу в Вашу темку!!! Пожалуйста,заходите! со мной можно тыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 14 минут назад, SVOR сказал: он офицер был а у меня старший прапорщик)) так что внеочередные наряды по кухне я получала с 6 лет....моя мама с 37 лет на пожизненной инвалидности и постоянно по больницам, так что и меня девать было некуда..и на дежурство по ВАИ тоже вместе с папой ездила в ГАЗ-66...классно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Мы тоже ездили много где с отцом. Но в основном привозил на работу, находил солдатика у которого день рождения и на Балхаш рыбачить, купаться и бахча рядом. Солдатик счастливый, спал весь день как сурок под навесом вместо того что бы за нами смотреть. А мы купались рыбачили и жрали дыни с арбузами. А родители у меня были такие "весёлые раздолбаи". С нами периодически что-то случалось, но никто ни трагедии, ни выводов не делал. Ничего, выросли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Я вот тоже иногда думаю...я ж практически без присмотра росла....могло вырасти хрен знает что...ан нет...какая-то самодисциплина во мне развилась..никогда не пробовала ни курить, ни чего другого...не забеременела в 9 классе..книжки блин читать любила(и по сию пору люблю)...наши гаджеты были-велик,брызгалка из бутылки от шампуня, мяч... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Natanhen сказал: Я вот тоже иногда думаю...я ж практически без присмотра росла....могло вырасти хрен знает что...ан нет...какая-то самодисциплина во мне развилась..никогда не пробовала ни курить, ни чего другого...не забеременела в 9 классе..книжки блин читать любила(и по сию пору люблю)...наши гаджеты были-велик,брызгалка из бутылки от шампуня, мяч... Тогда очень удобные бутылки для шампуня делали,ага-прям вот специально для брызгалки.Ещё вставишь в пробку сломанную авторучку для дальности стрельбы и ты крут! Изменено 20 июля, 2018 пользователем pozolota 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Я уверена, что великое дело это доверие и воспитание самостоятельности и ответственности за кого то. Родители брату поручили забирать меня из д/с в семь лет. Ну правда он частенько забывал это делать и тогда меня поздно вечером забирали из дома воспитательницы , но не суть. Мы спокойно готовили себе со школы. Вообще в школу пошёл - взрослый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 чего вечером дома сидеть,когда озеро рядом,собрались лабры и выхухоль да поехали встречающий 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 о какой сынка еще свободен 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 красивый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) В 01.08.2018 в 20:47, НиКа@Элли сказал: красивый) Оль,там деваха еще краше...белая ленточка которая, Флоренция поставили правда не очень на фото Изменено 3 августа, 2018 пользователем Natanhen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 18 часов назад, Natanhen сказал: Оль,там деваха еще краше...белая ленточка которая, Флоренция поставили правда не очень на фото фото неудачное, как будто корпус длинноват, вытянули( Хотя бедро и плечо очень-очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: фото неудачное, как будто корпус длинноват, вытянули( Хотя бедро и плечо очень-очень даже! ну,стойкой это назвать трудно...углы,лопатка,плечо,шеи там у всех как под копирку..сидят красавцы никому не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 минуту назад, Natanhen сказал: ну,стойкой это назвать трудно...углы,лопатка,плечо,шеи там у всех как под копирку..сидят красавцы никому не нада лето, Наташа. У всех заготовки, то-се... Нормально все будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 У меня инфаркт микарда ооооот такой рубец....Угадайте кто укорачивает мне жизнь? Спортсменка,красавица,умница,сволочь шоколадная...Наплавались во вторник же...вчера вечером температура 40,7, ссыцца,воду хлещет...думаю пилять опять этот идиопатический привязался...Утром сегодня гулять собираемся,она не встаетподняла кое-как..она дрожит,лапы не гнутся..мамадарагая вотэфак?.сгреблись поехали к дохтуру....сделали все-узи,общий крови,бх,мочу собрала...а нету ничего,все в норме-почки,печень,матка,мочевой...короче,миозит нам поставили диагноз..переплавала малеха,перенапряглась выдра моя...мышцы воспалились... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Алька-страдалька 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 мамочки мои родные..а может этот тот самый коллапс после физических нагрузок?!...почитала,прям все как у нас....надо тест заказать в зоогене...блиииин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 7 минут назад, Natanhen сказал: мамочки мои родные..а может этот тот самый коллапс после физических нагрузок?!...почитала,прям все как у нас....надо тест заказать в зоогене...блиииин... Не, Наташ, не оно. Я видела, не так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, Наташ, не оно. Я видела, не так выглядит. хорошо бы так...родители то ее не носители,откуда бы..значит перестаралась спортсменка моя,она ж плывет аж из воды выпрыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 54 минуты назад, Natanhen сказал: Алька-страдалька Альке внеочередную увольнительную на диванчик с мягкими подушечками! Скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, Natanhen сказал: Алька-страдалька На фотке страдалькой не выглядит. Морда довольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти