Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 У нас почтишта весна,всего минус 5... этот тоже вполне доволен 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 А чего это ты такое кидаешь им? Алька такая мощная стала!)))) ну а дядя Бадди - просто моя слабость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 40 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: А чего это ты такое кидаешь им? Алька такая мощная стала!)))) ну а дядя Бадди - просто моя слабость игрушко такое,типа замши материал,внутрях пишшит,мяч для регби зовется еще вот такие видела,но чет постеснялась брать)))последнее называется "животные в нирване",видимо,после того как их на дороге переехали..юморок-с 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: У нас почтишта весна,всего минус 5... этот тоже вполне доволен Видимо зима на пользу, оба такие мощные... КРАСАВЕЦ и КРАСАВИЦА!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Собака-задомходяка-игрушкухотяка-матьдоставака...при чем это она сама,без команды,после того как я ее научила задом ходить она стала этим пользоваться дабы на меня пялить..а вот по команде да еще на горку так сразу халтурит))) ну ладно,это она просто устатая уже,апосля сугробов 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Видимо зима на пользу, оба такие мощные... КРАСАВЕЦ и КРАСАВИЦА!!! Спасибо! Ну с Алькой я по первости много дог-фитнесом занималась,(я даже инструктором этим и работала)...У нее фронт то получше Бадиного будет...Бад по сугробам не очень надрываться любит, вот летом,в Оби да против течения, там уж он оторвется,не вытащить из воды, при чем он озеро не очень любит как-то прохладно,видимо,спокойные воды для него слишком легко,ему борьбу с течением подавай))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Наташа,у Альки навигатор на попе ли чоли? Прям ровнёхонько по тропинке шагает. Молодец! У моего задницу заносит всегда. Уже сколько бьюсь,а оно рулит куда-то. Шибко вертлявая-не слушается хозяина 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Надо Риччи попробовать научить, прикольно выходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Наташа,у Альки навигатор на попе ли чоли? Прям ровнёхонько по тропинке шагает. Молодец! У моего задницу заносит всегда. Уже сколько бьюсь,а оно рулит куда-то. Шибко вертлявая-не слушается хозяина ой у нас в шокопопе чего только нет!три шила,инстинкт самосохранения,может и навигатор тама есть))) а вам тогда легче будет поворот задом учить а еще у них способность идти по тропинке после снегопада,смотришь-ровно все,замело начисто тропу,ан нет,пустишь их вперед,они четко знают где идти и я уж потом за ними,удобно... Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Natanhen 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 ага,пересмотрела ща видео, тропинка изогнутая а она и поворачивает задом..может у ей тамо и глаза! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 7 минут назад, Natanhen сказал: ага,пересмотрела ща видео, тропинка изогнутая а она и поворачивает задом..может у ей тамо и глаза! Ну как минимум один шокоглазПростиГосподи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну как минимум один шокоглазПростиГосподи и она им видит! блин,вот не зря выражение есть "жопой чует"))) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Natanhen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Natanhen сказал: и она им видит! И не только!!! Там разные функции 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: И не только!!! Там разные функции ну у Али как минимум две...аааа..пятниццо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Natanhen сказал: ну у Али как минимум две...аааа..пятниццо Развратницоооо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну как минимум один шокоглазПростиГосподи так вот он где третий глаз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Алевтина не икает?)))) вон как ее ...опку обсудили))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 25 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Алевтина не икает?)))) вон как ее ...опку обсудили))) Уж кого-кого а мою железную леди ничто не может фраппировать))спит-с она,набегавшись и ряженки испив 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ой какие собаки,красавец и красавица,глаз не оторвать!!! Молодец,хозяйка!!! Прям смотрю и налюбоваться не могу! Мощь! Мишки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 У Али сегодня день варенья или табличка врет.? такая она возмужавшая прям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: У Али сегодня день варенья или табличка врет.? такая она возмужавшая прям! кака така табличка? ей 7 февраля стукануло три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 что я успеваю снять в 99% случаев Дядя Бадя тоже позволяет себе иногда попрыгать в сугробах "На,дядь Бадь,играй!" угу,спасибо ну не хошь как хошь,я сама тогда 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 48 минут назад, Natanhen сказал: кака така табличка? ей 7 февраля стукануло три года вот и я думаю где то нас кидают. внизу подписи. не посмотрела что там месяцы. у меня то дни)))) и я по аналогии. чот у меня с вниманием беда сегодня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот и я думаю где то нас кидают. внизу подписи. не посмотрела что там месяцы. у меня то дни)))) и я по аналогии. чот у меня с вниманием беда сегодня)) бывает)) это ж чего получается? кажинный день эти самые дни приписывать? я так зачерепокаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 33 минуты назад, Natanhen сказал: это ж чего получается? кажинный день эти самые дни приписывать? я так зачерепокаюсь Вроде они сами приписываются) 1 час назад, Natanhen сказал: что я успеваю снять в 99% случаев А я все время хочу снять именно снежную пыль,этот вихрь! но что-то у меня не получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти