yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Алька от папы взяла более точеные черты. Она и на папу похожа. Причем в детстве больше была на папу, сейчас уже и вторая линия подключилась)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, yancha сказал: Алька от папы взяла более точеные черты. Она и на папу похожа. Причем в детстве больше была на папу, сейчас уже и вторая линия подключилась) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk глазоньки у нее точно от папы... Изменено 15 марта, 2019 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Папоньку то я знаю в деталях потому что он и наш папа). Я раньше писала.Мой копия папы. От мамы ничего не вижу. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Да глаза папины 100 проц!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А чем у Али грудь лучше, чем у Бади? (я просто таких вещей совсем не умею видеть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 А чем у Али грудь лучше, чем у Бади? (я просто таких вещей совсем не умею видеть...)Более рельефная. У Бада она широкая, но довольно прямоугольная. У Али прям боченок овальный и тип мышечного рельефа "фигуристый" так сказать. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 10 часов назад, Катя и Макс сказал: А чем у Али грудь лучше, чем у Бади? (я просто таких вещей совсем не умею видеть...) у Бада плосковато ребро и фронт не очень,хотя грудная клетка хорошей длины и глубины и форбруст хороший, у Альки очень сводистые ребра,широкий фронт, дело тут не в мускулатуре(это от папы с мамой зависит), у обоих нет свободных локтей,свободные локти-это недостаток,проявляется при недостаточной ширине и глубине грудной клетки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: у Бада плосковато ребро и фронт не очень,хотя грудная клетка хорошей длины и глубины и форбруст хороший, у Альки очень сводистые ребра,широкий фронт, дело тут не в мускулатуре(это от папы с мамой зависит), у обоих нет свободных локтей,свободные локти-это недостаток,проявляется при недостаточной ширине и глубине грудной клетки Три раза прочитала - ничего не поняла 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Три раза прочитала - ничего не поняла Аналогично И Бад, и Аля - красавцы!!! :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Аналогично И Бад, и Аля - красавцы!!! :)))Тут суть не в красоте:). Чем ближе собака к стандартам, тем более вынослива она при работе по предназначению. Определенные телесные параметры позволяют максимально эффективно и неутомимо собаке работать по подаче дичи. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 22 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Три раза прочитала - ничего не поняла 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Аналогично И Бад, и Аля - красавцы!!! :))) Ну вы чоооо!? я вам тут как эксперт распинаюсь,а они....короче,я знаю и прекрасно осознаю все недостатки моих собак,но люблю их не за титулы,а за то что кукушка на месте и нервуха крепкая, и вобще они самые красивые,умные и послушные,в этом же никто не сомневается? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, yancha сказал: Тут суть не в красоте:). Чем ближе собака к стандартам, тем более вынослива она при работе по предназначению. Определенные телесные параметры позволяют максимально эффективно и неутомимо собаке работать по подаче дичи. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk а еще бывает другая работа кроме уток,например ССВ, я в этом году все-таки планирую в лагерь по ССВ поехать...Бад когда первый раз приехал на озеро(родился в сентябре поэтому первая вода была в мае, ему 8 месяцев) поплавал,поиграл с Кешей в перетяжки и уселся на берегу бдить,прям сидит и пялит на поверхность воды,один дядька заплыл далеко и нырнул,ногами всплеснул..Бад просто сиганул и устремился к нему,еле развернула,хорошо он ко мне уже прекрасно усвоил...вот чего это было? Он также не боится любых поверхностей,всяких плит,досок,неустойчивых кирпичей и очень прыгучий...ППС мы тоже планировали...но,с мужем на машине возить,а потом муж испарился....и я как-то забила на это,как впрочем и почти на всю свою жизнь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 а еще бывает другая работа кроме уток,например ССВ, я в этом году все-таки планирую в лагерь по ССВ поехать...Бад когда первый раз приехал на озеро(родился в сентябре поэтому первая вода была в мае, ему 8 месяцев) поплавал,поиграл с Кешей в перетяжки и уселся на берегу бдить,прям сидит и пялит на поверхность воды,один дядька заплыл далеко и нырнул,ногами всплеснул..Бад просто сиганул и устремился к нему,еле развернула,хорошо он ко мне уже прекрасно усвоил...вот чего это было? Он также не боится любых поверхностей,всяких плит,досок,неустойчивых кирпичей и очень прыгучий...ППС мы тоже планировали...но,с мужем на машине возить,а потом муж испарился....и я как-то забила на это,как впрочем и почти на всю свою жизнь...ПСС это уже позже развилось применение. Как и канистерапия и поводырь и тд. изначально же порода для работы на охоте и рыбалке оттачивалась. Читала я про ребро про грудь про локти и углы задних- как это все влияет на выносливость собаки именно для этих задач. А спасение на воде та же водная тема и тут все физ. характеристики более чем применимы :)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Мой тоже мониторист на тему если кто заплыл куда. Пока можно было плавать раньше- если я в воде то все- гребет около меня .Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: Ппс этт уже позже развилось применение.изначально же порода для работы на охоте и рыбалке оттачивалась. Читала я про ребро про грудь про локти и углы задних- как это все влияет на выносливость собаки именно для этих задач. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk да кто спорит то,в Канаде они и сети таскали...все строение лабра-это строение выносливой,неприхотливой,хладоустойчивой рабочей собаки,и тело как у торпеды и способность накапливать жир по всей поверхности тела и шерсть и хвост толстый...я как-то в воде потрогала хвост Бадькин-там нереально твердые и напряженные мышцы,хвост не просто так в воде за собакой болтается))) поэтому я немного не понимаю тот тип ,который щас все активно полюбили-филд трайл,типа самые рабочие из рабочих..зачем такой сушеный ретривер когда с такой конституцией полно легавых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 А. Ну и брыльки для мягкой пасти))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 да кто спорит то,в Канаде они и сети таскали...все строение лабра-это строение выносливой,неприхотливой,хладоустойчивой рабочей собаки,и тело как у торпеды и способность накапливать жир по всей поверхности тела и шерсть и хвост толстый...я как-то в воде потрогала хвост Бадькин-там нереально твердые и напряженные мышцы,хвост не просто так в воде за собакой болтается))) поэтому я немного не понимаю тот тип ,который щас все активно полюбили-филд трайл,типа самые рабочие из рабочих..зачем такой сушеный ретривер когда с такой конституцией полно легавыхХвост там тоже не просто так толстый у основания- тоже "в деле" :) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: А. Ну и брыльки для мягкой пасти)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk брыльки это как раз для оттока воды в процессе плавания,чтоб не в рот...а мягкость хватки это другое,это зубки не сжимать и фарш из утки не делать и отдавать легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 брыльки это как раз для оттока воды в процессе плавания,чтоб не в рот...а мягкость хватки это другое,это зубки не сжимать и фарш из утки не делать и отдавать легкоА я читала, что как раз при "кусь" брыли заворачиваются внутрь и не дают собаке сжать сильно пасть тк ей больно - сама себе прикусывает брыли.Так что тут оно видимо и на то и на то работает. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 честно ни разу не видела чтобы собака,беря что-то в пасть брыли бы себе в рот пихала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 честно ни разу не видела чтобы собака,беря что-то в пасть брыли бы себе в рот пихала)))Они сами заворачиваются. Я проверяла.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Более того, читала что обучают собак брать предмет так, чтобы брыли наружу были.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, yancha сказал: Они сами заворачиваются. Я проверяла. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk даа? мои от зубочистки до бревна подают и ни разу такого не было...наверно какие-то неправильные лабрадоры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 [emoji848][emoji16]Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: поэтому я немного не понимаю тот тип ,который щас все активно полюбили-филд трайл,типа самые рабочие из рабочих..зачем такой сушеный ретривер когда с такой конституцией полно легавых Поддержу!!))) Бад и Алевтина такие аппетитные, гладкие, тискательные! Не нать мне лабрадора-лайт, пусть будут широкогрудые, мощные, с толстым хвостом, ну, и с породными рабочими качествами, не "вымытыми" бестолковым разведением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти