Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надя! Ну что тебе сказать... Стул у собак ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ!!!!! С запахом на 100 верст в округе.. Придется к Хиллсу, наверное, возвращаться. :bigwink:

мда уж... уже месяц на подходе, факт, корм не подошел, желудки должны были адаптироваться за недельку уж точно, ну максимум за две...

Опубликовано
Надя! Ну что тебе сказать... Стул у собак ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ!!!!! С запахом на 100 верст в округе.. Придется к Хиллсу, наверное, возвращаться. :dribble:

Оль, вот блин! А кроме этого они пукают без остановки :bigwink: И Акана тоже не подошла? А что скажешь про Флатазор?

Опубликовано
Оль, вот блин! А кроме этого они пукают без остановки :bigwink: И Акана тоже не подошла? А что скажешь про Флатазор?

Пукать - не пукают, но такого стула я давненько не видала. Флатазор не пробовала! Я больше НИЧЕГО пробовать не буду!!! :dribble:

Опубликовано
Пукать - не пукают, но такого стула я давненько не видала. Флатазор не пробовала! Я больше НИЧЕГО пробовать не буду!!! :bigwink:

Может, Иннову? Мы от Инновы очень хорошо какали, совсем по капельке 1-2 раза в день. Хотя кушать ее отказались через пару дней :dribble: С другой стороны, от Хиллса, который сейчас доедаем, кучи огромнейшие и очень частые :lol2:

Опубликовано
Ммммм-да, мы экспериментаторы млин :bigwink:

Нет, Надя, вы жертвы рекламы. :dribble:

Пока на хиллсе, а потом бум думать, сидеть сравнивать и думать, думать...

Опубликовано

Неужто эксперементы закончились? Люди, бросайте это дело, пожалейте собачек. Кстати, весь инет облазил, не нашел. Может на мешках есть? Сколько золы в Акане и Ориджене? Мне просто для общего развития интересно.

Опубликовано
Неужто эксперементы закончились? Люди, бросайте это дело, пожалейте собачек. Кстати, весь инет облазил, не нашел. Может на мешках есть? Сколько золы в Акане и Ориджене? Мне просто для общего развития интересно.

Ой, незнаю, незнаю... Еще немного понаблюдаю... Сегодня поговорю с ветеринаром - представителем компании Акана.. :bigwink:

Опубликовано

Мы кушаем Orijen уже две недели. Пока полет нормальный. После натуралки немножко покапризничали, щас едим, хоть и без восторга, как было со свежим мясом, но это имхо естественно. Какаем по одному разу на каждой прогулке, т.е. 3 раза в день, стул нормальный, особо не принюхивалась, но не могу сказать, что прям уж какой-то сверхвонючий. Изо рта не пахнет, язык розовый, шерсть блестит, на пузе никаких высыпаний нет.

Опубликовано
Мы кушаем Orijen уже две недели. Пока полет нормальный. После натуралки немножко покапризничали, щас едим, хоть и без восторга, как было со свежим мясом, но это имхо естественно. Какаем по одному разу на каждой прогулке, т.е. 3 раза в день, стул нормальный, особо не принюхивалась, но не могу сказать, что прям уж какой-то сверхвонючий. Изо рта не пахнет, язык розовый, шерсть блестит, на пузе никаких высыпаний нет.

А у нас тусклая и из ушей вовсю пахнет и течет...

Опубликовано

Ой, незнаю, незнаю... Еще немного понаблюдаю... Сегодня поговорю с ветеринаром - представителем компании Акана..

Оль, ей богу, еще месяц будешь наживать проблемы. Потом два месяца восстанавливать собак. "А вдруг" не бывает. Я ж не просто про золу спрашиваю. Если процент золы больше 9 - то это г.... смешанное с сеном с соседнего луга. У нормальных кормов не выше 7.

Опубликовано
Изо рта не пахнет, язык розовый, шерсть блестит, на пузе никаких высыпаний нет.

Такие вот "показатели" много лет были у моих на "Хиллсе"...

Но..Я искала "приключений". Я их нашла... :bigwink:

Опубликовано (изменено)
Ой, незнаю, незнаю... Еще немного понаблюдаю... Сегодня поговорю с ветеринаром - представителем компании Акана.. :dribble:

Вобщем я поняла, что люди любят эксперименты, я сама сейчас вернулась к старому корму, наэксперементировалась уже :bigwink: У Оли прекрасные собаки, уже много лет кушают Хилс, и чего вам там не понравилось, что вы решили перевести их на другой корм? По-моему результат кормления Хилсом у вас налицо, все собаки живы и здоровы и в прекрасной форме, вообще получается , сами мы мучаемся и собак своих мучаем экспериментами своими.

Изменено пользователем Sintia
Опубликовано
Вобщем я поняла, что люди любят эксперименты, я сама сейчас вернулась к старому корму, наэксперементировалась уже :bigwink: У Оли прекрасные собаки, уже много лет кушают Хилс, и чего вам там не понравилось, что вы решили перевести их на другой корм? По-моему результат кормления Хилсом у вас налицо, все собаки живы и здоровы и в прекрасной форме, вообще получается , сами мы мучаемся и собак своих мучаем экспериментами своими.

Не спрашивайте... Поддалась на мысли умных и продвинутых в этом вопросе... В марте буду сдавать анализы - посмотрим.

Опубликовано
Не спрашивайте... Поддалась на мысли умных и продвинутых в этом вопросе... В марте буду сдавать анализы - посмотрим.

ну Оля вы очень сильная женщина, будете марта ждать, я сразу не выдержала, на третьей неделе вернулась к старому питанию, зато дворовые барбосы радуются, это сколько ж еды привалило, они мой мешочек, скромно оставленный во дворе, сьели прямо целиком, вместе с упаковкой.

Опубликовано
Ой, незнаю, незнаю... Еще немного понаблюдаю... Сегодня поговорю с ветеринаром - представителем компании Акана..

Оль, ей богу, еще месяц будешь наживать проблемы. Потом два месяца восстанавливать собак. "А вдруг" не бывает. Я ж не просто про золу спрашиваю. Если процент золы больше 9 - то это г.... смешанное с сеном с соседнего луга. У нормальных кормов не выше 7.

Я вот решила не ждать, перевела обратно на лечебный Хиллс i/d, плюс Лактобифид. Перхоть прошла...

Опубликовано

Оль, помнишь, там яд кому-то обещали? :dribble::bigwink:

Опубликовано
А получилось как всегда...( так вроде говорят!) :bigwink:

Посыпаю голову пеплом (или золой из корма) теперь...

Опубликовано

Метод продаж типа "сарафанного радио" - самый действенный как выяснилось в FMCG. Не знаю, может это нам с Олей так не повезло, и мы являемся исключениями из правил :bigwink:

Опубликовано
Хороший пост, мне понравился, http://retriver.net/index.php?name=Forums&...2&start=180 верхний

Почитала. Блин! А мне тока кучу кормов привезли! На самом деле, у Рика на Акане все в норме. У Райта тоже. Не нравится мне стул у Даста и Росса. Росс вааще какает теперь еще и по ночам дома! :bigwink: Такого не было НИКОГДА!!!

Опубликовано
Метод продаж типа "сарафанного радио" - самый действенный как выяснилось в FMCG. Не знаю, может это нам с Олей так не повезло, и мы являемся исключениями из правил :bigwink:

Вряд ли. Просто не все об этом будут рассказывать. :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...