Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю насчет растишки, а вот шампунем "Лошадиная сила" точно намывает - у нас такая шуба только вот более менее наросла, а мы в сибири живем!)))

Опубликовано

Обещанная демонстрация гастарбайро-комбеза (с месячной задержкой,но нам простительно - папа Смайла эстонец):

Ой, ну лааадно Вам. Ну уж возьмите мячик, от чистого сердца предлагаю, безвозмездно, т.е. даром. Ведь 10 сушек в наше время за такой мячик - это же даром?

c695b8961321.jpg

А мама говорит, что это поза настоящего джентльмена, увидевшего даму.

2134dc72e5e2.jpg

Я же джентльмен, правда, девочки?

f5a0bd207bd9.jpg

Оооой, Маааам это не я вон ту штуку на заднем плане обрушиил. Оно само, честное слово! Я только там какую-то деревяшечку грыз-грыз, а оно каааак рухнет. Бежим быстреееее....

9a7fcae5d44e.jpg

Это всем девушкам и их очаровательным хозяйкам от Смайлятины:

c137a11ebd3c.jpg

В процессе съемки ни один цветочек не пострадал. Вот после съемки...

Какой статный мужичек! :dribble:

Ален, ты его расти школ кормишь что ли? Он растет не по дням, а по часам :dribble:

Кормлю его расти-сушками. Но на мой взгляд он как был маленьким, так и остался:)

Хотя, нам сегодня сказали, что мы "самая большая собака в парке на данный час" :1st:

Не знаю насчет растишки, а вот шампунем "Лошадиная сила" точно намывает - у нас такая шуба только вот более менее наросла, а мы в сибири живем!)))

Так мы ж ещё ни разу не линяли. У нас все впереди - месяцы вынужденной обнаженки и вязанных из собачьей шерсти носочков :lol2:

Смайлу бы неплохо "Лощадиной" хлебнуть - я бы его в колесницу запрягала и каталась бы по городу, аки княжна....ТТТ, шоп не как Морозова.

У Корицы сумасойтикакойхвост. Ну такая красотища, так что не наговаривай на рыжую заиньку! :nono:

Опубликовано

Алён, когда смотрю ваши фотки не перестаю удивляться над вами. Какие же вы весёлые! Побольше бы нам таких хозяев для собанек. sm17.gif

Опубликовано

7103dc2460a8.jpg

Шикарный головастый мальчик :dribble: В оболденной ШУБКЕ!!! Вот чем больше смотрю на голденов- тем больше понимаю, что ну очень хочу вторую собаку :blush2:

2e46c218763c.jpg

Полностью оправдывает свое имя :dribble: :lol2:

Обещанная демонстрация гастарбайро-комбеза (с месячной задержкой,но нам простительно - папа Смайла эстонец):

Ой, ну лааадно Вам. Ну уж возьмите мячик, от чистого сердца предлагаю, безвозмездно, т.е. даром. Ведь 10 сушек в наше время за такой мячик - это же даром?

c695b8961321.jpg

А мне тут кажется- Мнеее, мячик?? Ну чтоооооо вы, вы меня засмущали :blush2: ах ну не надо меня так баловать, заберитееееееее, ох ну ладно, я согласен, оставляйте :dribble:

Опубликовано

Какая Смайлопся красивая, сумасойтипростонафиг :dribble: :dribble: :dribble:

Кобели всегда красивее, кучерявее, шерстистее, павлины такие. более яркие адназнана. Я даже и не сравниваю кобелей и сук, смысла никакого :nonono:

Алёныч, а из какого Смайл питомника, Смолиб? Правильно понимаю?

Алёныч, а из какого Смайл питомника, Смолиб? Правильно понимаю?

Уже неактуально)) сама все нашла)))

И ваааааще... Папку, чистокровного англичанина оклеветали тут :lol2: он чемпион Эстонии :thumbup:

Лишний раз убедилась, что у меня слабость к англицким кровям в голдяхах.

Красавец невозможный ваш папашка и судя по тому, что Смайляцкий уже в юношестве так хорош, то еще подрастет и будет вообще бомба :thumbup:

Ален, а ты его вязать планируешь?

Опубликовано

В процессе съемки ни один цветочек не пострадал. Вот после съемки...

Кормлю его расти-сушками. Но на мой взгляд он как был маленьким, так и остался:)

Хотя, нам сегодня сказали, что мы "самая большая собака в парке на данный час" :1st:

Так мы ж ещё ни разу не линяли. У нас все впереди - месяцы вынужденной обнаженки и вязанных из собачьей шерсти носочков :lol2:

Смайлу бы неплохо "Лощадиной" хлебнуть - я бы его в колесницу запрягала и каталась бы по городу, аки княжна....ТТТ, шоп не как Морозова.

У Корицы сумасойтикакойхвост. Ну такая красотища, так что не наговаривай на рыжую заиньку! :nono:

уууууууууууууууууухххххххххххххх, гулять бы вместе, мы на Алексеевской живем :clap_1:

Опубликовано

Алён, когда смотрю ваши фотки не перестаю удивляться над вами. Какие же вы весёлые! Побольше бы нам таких хозяев для собанек. sm17.gif

*минутный ступор*. Очень-очень-очень приятные слова, спасибо огромное.

Вот прям лестно, когда по одному фото моего большого пальца левой руки можно определить, шо я аццки веселая личность. :lol2:

Шикарный головастый мальчик :dribble: В оболденной ШУБКЕ!!!

Т.е. пушистый головастик? Полностью согласна :lol2:

А мне тут кажется- Мнеее, мячик?? Ну чтоооооо вы, вы меня засмущали :blush2: ах ну не надо меня так баловать, заберитееееееее, ох ну ладно, я согласен, оставляйте :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2: Точно!:)

Смайлятина встретил меня после четырехдневного отсутствия даже лучше (радостнее), чем мешок нового корма *прослезилась. В ажиотаже отгрызал мне уши, нос, таскал меня за косы и месил меня лапищами - это любофффф, это точно, этоо лууубоффф, ну да, конечно (С) :doh:

уууууууууууууууууухххххххххххххх, гулять бы вместе, мы на Алексеевской живем :clap_1:

Мы с Вами уже виделись. Вы гуляли с мамой и двумя голденами, а мы проезжали мимо и подошли к вам познакомиться.

Уже неактуально)) сама все нашла)))

И ваааааще... Папку, чистокровного англичанина оклеветали тут :lol2: он чемпион Эстонии :thumbup:

Лишний раз убедилась, что у меня слабость к англицким кровям в голдяхах.

Красавец невозможный ваш папашка и судя по тому, что Смайляцкий уже в юношестве так хорош, то еще подрастет и будет вообще бомба :thumbup:

Ален, а ты его вязать планируешь?

Да, Смайлятина Смолибский бобер.

Вязать планирую. Но не его, а из него :lol2: Носочки там, шарфики....

А я, Ленк, просматривая наши фотки, убеждаюсь, шо при хорошем свете и глухом комбезе, а также грамотном начесе шерстюки - даже Смайлятина будет похож на сына Чемпиона Эстонии. :lol2:

f7050a03daf5.jpg

Опубликовано

Ух тыыыыыы, а это что за фоточка :dribble:

Это мелкий зимой. Из зимней нашей серии. Здесь он ещё юн, неопытен и мил до безобразия. Сейчас - то он, конечно, уже во время безобразия....

Смайл стал безрадостно есть свой корм. Видимо, зря я ему сушки начала давать - он теперь их выпрашивает, коварный.

Опубликовано

Оболденная фотка!!! А то я глупая побоялась сразу хвалить- вдруг ты чемпиона какого фотку стырила и нам показываешь- вон типа как на нашего сынуку похож :blush2: Ой сушки- это вообще тема отдельная- сын у меня быстро научил Джеську любить их и любить целовать ему ручки- тогда он с радостью последнюю сушку отдает :lol2:

Опубликовано

Оболденная фотка!!! А то я глупая побоялась сразу хвалить- вдруг ты чемпиона какого фотку стырила и нам показываешь- вон типа как на нашего сынуку похож :blush2: Ой сушки- это вообще тема отдельная- сын у меня быстро научил Джеську любить их и любить целовать ему ручки- тогда он с радостью последнюю сушку отдает :lol2:

Я ж говорю - все от мастерства фотографа зависит. Нас фотографировала Наташа из Смолиба (наша заводчица). У неё ручки золотые:) + Смайлятину здесь почти совсем не видно, я тож в кадре не маячу = вообщем, действительно удачное фото :lol2: :lol2: :lol2:

А Джеська какие сушки любит? Ванильные или с маком?

Опубликовано

Я ж говорю - все от мастерства фотографа зависит. Нас фотографировала Наташа из Смолиба (наша заводчица). У неё ручки золотые:) + Смайлятину здесь почти совсем не видно, я тож в кадре не маячу = вообщем, действительно удачное фото :lol2: :lol2: :lol2:

А Джеська какие сушки любит? Ванильные или с маком?

ВСЕЕЕЕЕ :lol2:

Опубликовано

Будем иметь в виду,что с собой везти :dribble:

Ага- тут решила дать ей творог- как готовлю сыну :dribble: Не магазинный а самодельный- она еще пол часа миску лизала- да и на стены набрызгала- так и их облизывала :lol2:

П С- А когда ждать красотуна головастика с его хозяйкой??? :lol2:

Опубликовано

Ага- тут решила дать ей творог- как готовлю сыну :dribble: Не магазинный а самодельный- она еще пол часа миску лизала- да и на стены набрызгала- так и их облизывала :lol2:

П С- А когда ждать красотуна головастика с его хозяйкой??? :lol2:

Ооо, мы творог тоже обожаем. И ещё кефир. Если я пью кефир - Смайл прибегает из другой комнаты и начинает преданно заглядывать мне в глаза, вздыхать и периодически коситься на пакет в остатками кефира.

А ещё мы едим яблоко. Но как-то уж очень ритуально едим - берем кусочек в паст, жуем, выплевываем, смотрим на него, затем опять жуем и тут уже глотаем. То ли Смайл ждет, вдруг кусоче кяблока поползет от него куда-нибудь, то ли пытается понять - не отравлено ли яблоко, то ли дегустирует послевкусие. :lol2: :hmm: :dntknw:

Как когда ждать? Ждать начинать можно уже сейчас, а приедем мы как раз к купальному сезону :dribble: :dribble:

Опубликовано

МДаааа, за яблочко- мы стоечке новой научились за один вечер :lol2: Так что если не понравится- обратно переучим так же быстро :lol2:

Все начинаю ЖДАТЬ :dribble:

Опубликовано

ого)

у нас все проще:

кто-то открывает хлебницу и все: джесс уже сидит рядом и ждет)) :lol2:

хлеб прям вообще для нее - главное в жизни :doh: :lol2:

причем мы спецом сравнивали реакцию на хлеб (белый, кстати) и овощи и фрукты..конкуренцию составила (но проиграла) картошка :dribble:

Опубликовано

ого)

у нас все проще:

кто-то открывает хлебницу и все: джесс уже сидит рядом и ждет)) :lol2:

хлеб прям вообще для нее - главное в жизни :doh: :lol2:

причем мы спецом сравнивали реакцию на хлеб (белый, кстати) и овощи и фрукты..конкуренцию составила (но проиграла) картошка :dribble:

А Смайл - луковый мальчик. Обожает грызть лук. А на хлеб аллергии нет?

Опубликовано

У нас не была ни разу замечена ни в поедании лука, ни картошки :sorry: а как же потом целоваться с луковым мальчиком? и самой наверно надо съесть головку лука :lol2:

Опубликовано

У нас не была ни разу замечена ни в поедании лука, ни картошки :sorry: а как же потом целоваться с луковым мальчиком? и самой наверно надо съесть головку лука :lol2:

Так я ж тебе уже говорила, что мелкий целоваться не любит.Вот отгрызть уши - это да, с удовольствием.

Тем более, что лук полезен для здоровья.

Опубликовано

Так я ж тебе уже говорила, что мелкий целоваться не любит.Вот отгрызть уши - это да, с удовольствием.

Тем более, что лук полезен для здоровья.

Ееех, я и забыла, что Улыбчивай малый не целовака.. Но зато уши МУСУЛЯКА и откусака :dribble: А лук- я то люблю(но сразу и мужу впихиваю лук, чтоб если уж целоваться, то одинаково пахнуть) а вот Джеська как то не особо вообще овощи :sorry:

Опубликовано

:lol2: Аленка,привет ))))) Я тут пароль свой форумский подзабыла :lol2: Тока седня догадалась,что его восстановить/поменять можно

Опубликовано

:lol2: Аленка,привет ))))) Я тут пароль свой форумский подзабыла :lol2: Тока седня догадалась,что его восстановить/поменять можно

Так ты записывай. Хошь, я тебе склерозник подарю? У меня таких 4 штуки. Потому что я все время забываю, где лежит первый, второй, третий....

Ееех, я и забыла, что Улыбчивай малый не целовака.. Но зато уши МУСУЛЯКА и откусака :dribble: А лук- я то люблю(но сразу и мужу впихиваю лук, чтоб если уж целоваться, то одинаково пахнуть) а вот Джеська как то не особо вообще овощи :sorry:

Я лук очень уважаю. Особенно зеленый с мяском. Ммм....

А у тебя какое любимое блюдо?

Опубликовано

Так ты записывай. Хошь, я тебе склерозник подарю? У меня таких 4 штуки. Потому что я все время забываю, где лежит первый, второй, третий....

Ешкин кот....А что такое "Склерозник",м? :dribble:

Опубликовано

Ага тож интересно, что такое за приспособление???? Мож и мне надо :dribble:

А мое блюдо любимое- ЖАРЕНАЯ картошка!!! Могу тоннами есть :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...