Маша и Мишель Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 До лета рукой подать. Вот смотри (будем на "ты":):через совсем немножко - зарплата.Потом - подготовка к Новому году, ещё зарплата.Новый год.10 дней каникул.Зарплата.Немного работы.Зарплата.23 февраля.8 мартаЗарплата.Апрель - уже теплеет.Май - ваще однии праздники.Зарплата.ЛЕТО!!!Зарплата....Блин, внезапно осознала, что в моей жизни как минимум один постоянный праздник - зарплата.... :dribble: :dribble: Да, зарплата и мой постоянный праздник :lol2: Привет Ален, как поживаете?
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Немного лирики или "Почему ретривЕр":На душе твоей уныло?Дом/работ/суета?Хочешь, чтоб она парила?Чтобы пела и цвела?Раз ты требуешь принятья Радикально-срочных мерЯ отвечу: тебе нужен Золотистый ретривЕр.Он поможет разобраться С воспитанием детей,И заставит вас убраться.Хочешь верь, а хошь – не верь.Позабыл поднять газету?Тапки в шкаф ты не убрал?Знай – газеты уже нету,Тапок щен щас дожевал.На прогулке – что за радостьИ в жару, и в слякоть ты:«Стой! Ко мне! и "выплюнь гадЫсть","Брось пакеты", «фу» зонты».Дома сущее веселье,Все соседи рады вам.Топает ведь, как с похмелья,Ваш щенок – гиппопотам.Лапы мыть – одна отрада:Вымыл пса – помойся сам.А потом ему – награда,А тебе – хана полам.Ковролин, диван и креслоПокупал не для себя!!!На кровати вдвоем тесно,Слезь на пол – порадуй пса.Крика в доме будет многоБудет много и заботДа, плевать, да ради Бога!Ведьмалыш мой здесь живет.
Маша и Мишель Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 :thumbup: Классный стишок!Поднимает настроение!все правильно написано
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 :thumbup: Классный стишок!Поднимает настроение!все правильно написаноКак ваши дела? как у вас погода? у нас сега даже нет...А уже, признаться, душа требует чего-то белого и пуфистого:)нее))это без дождя))Маш, а вы на зиму обуваться будете? от химикатов.
Маша и Мишель Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Как ваши дела? как у вас погода? у нас сега даже нет...А уже, признаться, душа требует чего-то белого и пуфистого:)Дела хорошо. Лапка уже почти зажила :ok: . Ох, не трави душу, я уже вся извелась-так снеега хочется!! :sorry:
Заграй+Марс Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Алена, привет. Ну когда вы там со Смайликом по душам поговорите и расскажете нам свою историю? И фоток ждем , много-много.
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 По душам поговорить и пофотографироваться не получилось, ибо нам 18.11 стукнуло 4 месяца. :thumbup: Отмечать мы, как водится, начали в субботу, после чего Смайлик был настроен решительно на "погулять" и "побеситься", но никак не на "душещипательнопоговорит". Хотя на "щипательно" он все-таки перенастроился и систематически щипал подол моей одежды:)А вообще я думала,что стифок за объяснение проканает.... :blush2:
Olenka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Немного лирики или "Почему ретривЕр":На душе твоей уныло?Дом/работ/суета?Хочешь, чтоб она парила?Чтобы пела и цвела?Раз ты требуешь принятья Радикально-срочных мерЯ отвечу: тебе нужен Золотистый ретривЕр.Он поможет разобраться С воспитанием детей,И заставит вас убраться.Хочешь верь, а хошь – не верь.Позабыл поднять газету?Тапки в шкаф ты не убрал?Знай – газеты уже нету,Тапок щен щас дожевал.На прогулке – что за радостьИ в жару, и в слякоть ты:«Стой! Ко мне! и "выплюнь гадЫсть","Брось пакеты", «фу» зонты».Дома сущее веселье,Все соседи рады вам.Топает ведь, как с похмелья,Ваш щенок – гиппопотам.Лапы мыть – одна отрада:Вымыл пса – помойся сам.А потом ему – награда,А тебе – хана полам.Ковролин, диван и креслоПокупал не для себя!!!На кровати вдвоем тесно,Слезь на пол – порадуй пса.Крика в доме будет многоБудет много и заботДа, плевать, да ради Бога!Ведьмалыш мой здесь живет.:clap_1: Замечательный стих! И главное отражает реальность)))И поздравляем Смайлика с 4ой миникосточкой! Сладкий поцелуйчик от нас с Никой!:buket2:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Дела хорошо. Лапка уже почти зажила :ok: . Ох, не трави душу, я уже вся извелась-так снеега хочется!! :sorry:К новому-то году обязательно дадут снег:) Хотя я тут слышала,что погода изменится на +4 градуса в следующем году. Такими темпами мы 2021 год будем встречать, украшая пальму... :insane:
Заграй+Марс Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну стифок конечно немного разъяснил ситуацию, но... мы хотим подробностей :lol2: Поздравляем Смайлика с 4-ой миникосточкой. Прогулок Смайлику долгих-долгих, вкусняшек побольше и друзей. :buket1:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну стифок конечно немного разъяснил ситуацию, но... мы хотим подробностей :lol2: Поздравляем Смайлика с 4-ой миникосточкой. Прогулок Смайлику долгих-долгих, вкусняшек побольше и друзей. :buket1:С друзьями у нас все ок. Но есть один маленький друг....как бы такой....вотт.... *размахивает руками, показывает уши* Он...как бы....мяукает...да....И смотрит на нас вот такими глазами :sm14: А мы пока маленькие, любви не разделяем, охи-вздохи не замечаем и ваще "крутым лабладолам" не до всяких там нежностей. :punk:
Даша и Ранец Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет, Алена!Увидела, что мы обе записались в Нечаевскую группу на 8-е декабря, да еще и имя такое забавное - решила згалянуть в гости :)Мы Даша и Ранец :)
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет, Алена!Увидела, что мы обе записались в Нечаевскую группу на 8-е декабря, да еще и имя такое забавное - решила згалянуть в гости :)Мы Даша и Ранец :)признаюсь, я на ваше имя тоже среагировала:)) Ранец-это нереально круто:)Я даже представлю себе, как темным январским вечером Вы в лесу призывно кричите так:"Ранец,Ранец"....а мимо идут дети-школьники и понимают,почему родители запрещают гулять им так поздно одним :lol2: .Вы же тоже мелкие, как и мы. Как думаете, 2 часа на морозе отпляшет наша мелюзга?
Даша и Ранец Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 признаюсь, я на ваше имя тоже среагировала:)) Ранец-это нереально круто:)Я даже представлю себе, как темным январским вечером Вы в лесу призывно кричите так:"Ранец,Ранец"....а мимо идут дети-школьники и понимают,почему родители запрещают гулять им так поздно одним :lol2: .Вы же тоже мелкие, как и мы. Как думаете, 2 часа на морозе отпляшет наша мелюзга?Ой, а я так сразу фривольно начала тыкать... Но я бы все-таки хотела тыкать - можно мы с Вами будем тыкат? :), Ха-ха, про школьников супер :lol2: Не знаю, как там мелюзга, а я вот очень переживаю за этот мороз... Я хиляк страшнейший, заболеваю - с температоруй! - от любого холодка. А тут, получается, наши занятия попадут как раз в декабрь-январь, в самую зиму :sorry: Но посмотрим :)
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Собсна, как и обещалось, немного непрофессиональных фото Смайлятины-колбасятины. Когда зовешь его:"Смайлик,Смайлик", а он игнорит, это значит, что ретривера сейчас дома нет, а есть на выбор:1. Кролик гремучий - 1шт.:2. Медвежуть, лапососущая:3. Невообразимая нямочка-паинька (точно не Смайл):Все, что подгрызано сзади - результат перевоплощения Смайлика в бобра-мутанта.Мамамамамама, дай,дай я. Ты не умееффф!!! Я фам, я фам....
РРРРРРик ! Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 уши лохмаааатыеееее!!самостоятельность голдена - это не порок!! /фрайзер трейси виктория/
Мария и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Собсна, как и обещалось, немного непрофессиональных фото Смайлятины-колбасятины. Когда зовешь его:"Смайлик,Смайлик", а он игнорит, это значит, что ретривера сейчас дома нет, а есть на выбор:1. Кролик гремучий - 1шт.:2. Медвежуть, лапососущая:3. Невообразимая нямочка-паинька (точно не Смайл):Все, что подгрызано сзади - результат перевоплощения Смайлика в бобра-мутанта.Мамамамамама, дай,дай я. Ты не умееффф!!! Я фам, я фам....какой смешной и забавный, в тоже время милый ребятенок!!)) :angel: :clap_1: Джесси, кстати, не пытается ухватить за подол одежды, она старается прыгнуть поскорее :sm35: когда мы с вами встретимся?)))надеюсь, все-таки ДО 8 ДЕКАБРЯ? :fr1:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 какой смешной и забавный, в тоже время милый ребятенок!!)) :angel: :clap_1: Джесси, кстати, не пытается ухватить за подол одежды, она старается прыгнуть поскорее :sm35: когда мы с вами встретимся?)))надеюсь, все-таки ДО 8 ДЕКАБРЯ? :fr1:Ооо...мастерство фотографа сотворило чудеса - Смайлик из коварного и меркантильного превратился в "смешного и забавного". Йееххху:)Этот уже просто устал прыгать - стал тянуть:)Мы сегодня почти дошли до парка, но нашему гостю нужно было срочно вернуться назад - мы потащились его провожать.... :sorry:уши лохмаааатыеееее!!самостоятельность голдена - это не порок!! /фрайзер трейси виктория/Не порок, ахха. Но большоооооооое свинство:))Уши у нас в стиле арт-нуво, конкретнее наш стиль называется:"Обдуваемые легким бризом в стиле урагана".
Мария и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ооо...мастерство фотографа сотворило чудеса - Смайлик из коварного и меркантильного превратился в "смешного и забавного". Йееххху:)Этот уже просто устал прыгать - стал тянуть:)Мы сегодня почти дошли до парка, но нашему гостю нужно было срочно вернуться назад - мы потащились его провожать.... :sorry:давайте завтра!!?только точно)))вы уже взрослые - дойдете)))
Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Если без дождя - мы притопаем:)
Olenka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Медвежуть, лапососущая: Собственно возникает вопрос: Почему мама ребятёнка не кормит? Лапу бедному сосать приходится! :nonono:Грустный Смайл ;(
Windsor Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 уши у Смайлика классные! :thumbup: заяц милый такой!
Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Собственно возникает вопрос: Почему мама ребятёнка не кормит? Лапу бедному сосать приходится! :nonono:Грустный Смайл ;(Кормит, кормит *в панике пытается понять, как это Оленька догадалась, что я подхомячиваю крм Смайлика?....* :lol2: Корм-то кормом, а своя лапа слаще....:)уши у Смайлика классные! :thumbup: заяц милый такой!Шпасибо, шпасибо. Мы помоемся, причешемся, возьмем нормальный фотоаппарат (или этот настроим) и сделаем супре красивущие фото. Надеюсь, что к тому времени Смайлу будет меньше 2 лет...
Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Не знаю, как там мелюзга, а я вот очень переживаю за этот мороз... Я хиляк страшнейший, заболеваю - с температоруй! - от любого холодка. А тут, получается, наши занятия попадут как раз в декабрь-январь, в самую зиму :sorry: Но посмотрим :)Думаю, надо брать с собой термос с чаем+ 33 свитера. Я ещё возьму с собой пенку - если мелюзга устанет (за два-то часа я сама скопычусь всенепремено) - посидит на коврике. Он у нас большой - вас тоже пригласим побездельничать, если Нечаева позволит, конечно же:)И как-тоо обыдено наша группа называется: Сокольники№2...надо бы напридумвывать какое-нибудь креатифффное название. Примеры:Декабристы... :cold: Голдонутые лабродруги... :crazy: Сокольничья батва.... :sm12:
Мария и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если без дождя - мы притопаем:)я думаю, тогда тортик купить :lol2: в честь праздника)))шучу (в такой мороз только сосульки от торта кушать...брр)Думаю, все будут счастливы до безобразия)))особенно мелкие - интереснее играть с похожими по размеру и возрасту собачками)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.