Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириныч, мы как представители общественности решили, что твои выводы нас интересуют мало и мы жаждем узреть твою тему вновь.

Иринка ты не поняла... Это ТРЕБОВАНИЕ!!! а не просьба... :lol2:

Опубликовано

Аленыч,дорогая,у тебя итак переизбыток общения со мной :lol2:

Ну так ты, так сказать, в корень зри - с открытием своей темы радость от общения с тобой будут получать и другие фрумчане! :nyam:

Опубликовано

Ну так ты, так сказать, в корень зри - с открытием своей темы радость от общения с тобой будут получать и другие фрумчане! :nyam:

ой,сомнительная радость :lol2:

Опубликовано

Ириныч, нас уже трое, кто не поленился пнуть тебя в сторону своей темы.

Вон Ксю ваще пришла в мою тему только ради тебя (от осознания этого всплакнула и решила не рассказывать Смайлу о своих наблюдениях).

Так что хватит кокетничать - топай выкладывать фотки Аськи.

Опубликовано

Вон Ксю ваще пришла в мою тему только ради тебя

ничего подобного... вы тут просто про шампуни да про ванны... а у нас и шампунь самый обыкновенский за писят рублей и ванной нету :sorry:

Опубликовано

6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

ничего личного,Ксюш ))

я просто сижу тихо и не отсвечиваю ))

Ириныч, нас уже трое, кто не поленился пнуть тебя в сторону своей темы.

Вон Ксю ваще пришла в мою тему только ради тебя (от осознания этого всплакнула и решила не рассказывать Смайлу о своих наблюдениях).

Так что хватит кокетничать - топай выкладывать фотки Аськи.

Аленыч,спасибо )) Но чую я,что это намек на то,что я надоела тебе в телефоне и в личке :lol2:

Опубликовано

Ириныч, мы как представители общественности решили, что твои выводы нас интересуют мало и мы жаждем узреть твою тему вновь.

Полностью поддерживаю :sm24:

Опубликовано

ничего подобного... вы тут просто про шампуни да про ванны... а у нас и шампунь самый обыкновенский за писят рублей и ванной нету :sorry:

Блин, есть такой шампунь за 50 руб.? А какой?

А у тебя какой шампунь? Ты не красишь волосы, да?

Аленыч,спасибо )) Но чую я,что это намек на то,что я надоела тебе в телефоне и в личке :lol2:

А каком телефоне?

Ириныч, я не настироена на скорую писхологическую помощь на тему "Докажем Ирине,Что мы бы хотели узреть её тему вновь".

Ещё раз, в последний - хотели бы узреть.

Опубликовано

Блин, есть такой шампунь за 50 руб.? А какой?

А у тебя какой шампунь? Ты не красишь волосы, да?

блин, я не помню :sorry: чет типа "Универсальный для длинношерстных псов"

у меня - разный :lol2: если есть мой, то шаума))) если нету - то Андрюхин нивея)) не, не крашу (пока что :doh: :lol2: )

Опубликовано

блин, я не помню :sorry: чет типа "Универсальный для длинношерстных псов"

у меня - разный :lol2: если есть мой, то шаума))) если нету - то Андрюхин нивея)) не, не крашу (пока что :doh: :lol2: )

А ты часто Корицу моешь?

Опубликовано

Ириныч, я не настироена на скорую писхологическую помощь на тему "Докажем Ирине,Что мы бы хотели узреть её тему вновь".

Ещё раз, в последний - хотели бы узреть.

я тебя поняла.

Я вроде не просила психологической помощи.

Опубликовано

я тебя поняла.

Я вроде не просила психологической помощи.

Уууужас.....повеяло холодком отчуждения.... :cold:

Ой как я хочу волосы покрасить, прям вот с начала декабря хочу как краску купила.....вот все крашусь :lol2:

А в какой?

неа, шампунем оч редко

А витаминки дляь шерсти не даешь? Вс гооврят,что витаминок в корме достаточно, но как-то меня терзают смутные...

Опубликовано

А витаминки дляь шерсти не даешь? Вс гооврят,что витаминок в корме достаточно, но как-то меня терзают смутные...

вот как раз сейчас размышляю над этим, ага) склоняюсь в сторону капель, не помню название, в моей теме мне Лариса советовала и лососьих бошек :nyam:

Опубликовано

вот как раз сейчас размышляю над этим, ага) склоняюсь в сторону капель, не помню название, в моей теме мне Лариса советовала и лососьих бошек :nyam:

ой..и мне скажите название :dribble: вдруг и мне надо..а то никакие витаминки не даю,а вдруг захочу..а тут есть проверенные :dribble:

Други, а вас псяки будят, чтоб на улицу пойти?

мои домодчадцы встают в 7 утра...а гуляю я Джеську первый раз часов в 9..когда посветлеет, и так же в выходной..Так что это я ее толкаю в бок и зову на прогулку :weasel1:

Опубликовано

Уууужас.....повеяло холодком отчуждения.... :cold:

А в какой?

Я ж вечно рыже-красная. Покупала по типу красного дерева.

эти капли я смотрела в инете. Цена смутила...везде слишком разная. Что там ессеншиале чтоль название.

Опубликовано

Я тоже Рыжую сама бужу)) причем сначала эта вредина хотя бы спускалась вместе со мной вниз и, пока я копошилась в ванной, досыпала на диване, то последнее время даже не спускается, дрыхнет с папочкой наверху, чудище ленивое :doh:

Опубликовано

И мы не будим. Может сама дрыхнуть до 11 проверяли. Ну а когда проснулась, следит когда глаз один приоткроешь и сразу получаешь мокрый нос в морду лица)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...