Елена и @@@ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ириныч, мы как представители общественности решили, что твои выводы нас интересуют мало и мы жаждем узреть твою тему вновь.Иринка ты не поняла... Это ТРЕБОВАНИЕ!!! а не просьба... :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Аленыч,дорогая,у тебя итак переизбыток общения со мной :lol2:Ну так ты, так сказать, в корень зри - с открытием своей темы радость от общения с тобой будут получать и другие фрумчане! :nyam:
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну так ты, так сказать, в корень зри - с открытием своей темы радость от общения с тобой будут получать и другие фрумчане! :nyam:ой,сомнительная радость :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 но я сделала выводы,и бегаю теперь не по всем темам :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ириныч, нас уже трое, кто не поленился пнуть тебя в сторону своей темы. Вон Ксю ваще пришла в мою тему только ради тебя (от осознания этого всплакнула и решила не рассказывать Смайлу о своих наблюдениях).Так что хватит кокетничать - топай выкладывать фотки Аськи.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вон Ксю ваще пришла в мою тему только ради тебя ничего подобного... вы тут просто про шампуни да про ванны... а у нас и шампунь самый обыкновенский за писят рублей и ванной нету :sorry:
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ничего личного,Ксюш ))я просто сижу тихо и не отсвечиваю ))Ириныч, нас уже трое, кто не поленился пнуть тебя в сторону своей темы. Вон Ксю ваще пришла в мою тему только ради тебя (от осознания этого всплакнула и решила не рассказывать Смайлу о своих наблюдениях).Так что хватит кокетничать - топай выкладывать фотки Аськи.Аленыч,спасибо )) Но чую я,что это намек на то,что я надоела тебе в телефоне и в личке :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ириныч, мы как представители общественности решили, что твои выводы нас интересуют мало и мы жаждем узреть твою тему вновь.Полностью поддерживаю :sm24:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ничего подобного... вы тут просто про шампуни да про ванны... а у нас и шампунь самый обыкновенский за писят рублей и ванной нету :sorry:Блин, есть такой шампунь за 50 руб.? А какой? А у тебя какой шампунь? Ты не красишь волосы, да?Аленыч,спасибо )) Но чую я,что это намек на то,что я надоела тебе в телефоне и в личке :lol2:А каком телефоне? Ириныч, я не настироена на скорую писхологическую помощь на тему "Докажем Ирине,Что мы бы хотели узреть её тему вновь".Ещё раз, в последний - хотели бы узреть.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Блин, есть такой шампунь за 50 руб.? А какой? А у тебя какой шампунь? Ты не красишь волосы, да?блин, я не помню :sorry: чет типа "Универсальный для длинношерстных псов"у меня - разный :lol2: если есть мой, то шаума))) если нету - то Андрюхин нивея)) не, не крашу (пока что :doh: :lol2: )
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И я за темку! Что за дела)))) у нас теперь как говорится мы за любой кипишь кроме голодовки и когти стричь. Выявлено наблюдениями))))))
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 блин, я не помню :sorry: чет типа "Универсальный для длинношерстных псов"у меня - разный :lol2: если есть мой, то шаума))) если нету - то Андрюхин нивея)) не, не крашу (пока что :doh: :lol2: )А ты часто Корицу моешь?
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ириныч, я не настироена на скорую писхологическую помощь на тему "Докажем Ирине,Что мы бы хотели узреть её тему вновь".Ещё раз, в последний - хотели бы узреть.я тебя поняла.Я вроде не просила психологической помощи.
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ой как я хочу волосы покрасить, прям вот с начала декабря хочу как краску купила.....вот все крашусь :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А ты часто Корицу моешь?неа, шампунем оч редко
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 я тебя поняла.Я вроде не просила психологической помощи.Уууужас.....повеяло холодком отчуждения.... :cold:Ой как я хочу волосы покрасить, прям вот с начала декабря хочу как краску купила.....вот все крашусь :lol2:А в какой?неа, шампунем оч редкоА витаминки дляь шерсти не даешь? Вс гооврят,что витаминок в корме достаточно, но как-то меня терзают смутные...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ничего личного,Ксюш ))я просто сижу тихо и не отсвечиваю ))договорились
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Уууужас.....повеяло холодком отчуждения.... :cold: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А витаминки дляь шерсти не даешь? Вс гооврят,что витаминок в корме достаточно, но как-то меня терзают смутные...вот как раз сейчас размышляю над этим, ага) склоняюсь в сторону капель, не помню название, в моей теме мне Лариса советовала и лососьих бошек :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Други, а вас псяки будят, чтоб на улицу пойти?
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 вот как раз сейчас размышляю над этим, ага) склоняюсь в сторону капель, не помню название, в моей теме мне Лариса советовала и лососьих бошек :nyam:ой..и мне скажите название :dribble: вдруг и мне надо..а то никакие витаминки не даю,а вдруг захочу..а тут есть проверенные :dribble:Други, а вас псяки будят, чтоб на улицу пойти?мои домодчадцы встают в 7 утра...а гуляю я Джеську первый раз часов в 9..когда посветлеет, и так же в выходной..Так что это я ее толкаю в бок и зову на прогулку :weasel1:
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Други, а вас псяки будят, чтоб на улицу пойти?моя нас не будит.мы ее будим.Перестала будить после двух лет.Раньше частенько бывало ))
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Уууужас.....повеяло холодком отчуждения.... :cold:А в какой?А витаминки дляь шерсти не даешь? Вс гооврят,что витаминок в корме достаточно, но как-то меня терзают смутные...Я ж вечно рыже-красная. Покупала по типу красного дерева.вот как раз сейчас размышляю над этим, ага) склоняюсь в сторону капель, не помню название, в моей теме мне Лариса советовала и лососьих бошек :nyam:эти капли я смотрела в инете. Цена смутила...везде слишком разная. Что там ессеншиале чтоль название.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я тоже Рыжую сама бужу)) причем сначала эта вредина хотя бы спускалась вместе со мной вниз и, пока я копошилась в ванной, досыпала на диване, то последнее время даже не спускается, дрыхнет с папочкой наверху, чудище ленивое :doh:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И мы не будим. Может сама дрыхнуть до 11 проверяли. Ну а когда проснулась, следит когда глаз один приоткроешь и сразу получаешь мокрый нос в морду лица)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.