Смайл_Аленки Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 я вот тоже со всеми неодушевленными девайсами разговариваю: то подбадриваю, то команды раздаю, то нежности распространяю - ну в зависимости от ситуации.доброго денька всем :)Я, когда начинала со Смайлом ПП заниматься, несколько раз попадала в комичные ситуации на работе. На совещаниях, встречах, переговорах систематически подбадривала коллег/контрагентов радостным "хАрАшо, молодец, умница". А свой протест выказывала вездесущным "щщщщ". :doh: :hmm:Во-во а вдруг как раз и не стоило б пинать мешочки то.. Мало ли что темным вечером в джипчиках привозят :dribble:Ви, раз мешочек на пинок ни мычанием, ни охами, ни стонами не отозвался - поводов для беспокойства не было :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 у нас беда совсем со жрачкой стала, собака вечно голодная, не пойму в чем дело. на улице теперь спустить с повадка не могу, с друзьями не играет, только ищет бяку, причем знает что будет наказана, но все равно дожевывает и только потом ко мне подходит. и чего с ней делать ума не приложу(((Вот я про что хотела то написать, да пальцы от воблы были грязные. Так вот. Если жрет, значит что-то в организме не хватает, вот. Ну или что то у кого то недопереварилось и валяется оно на снежку/травке для собачки как самое самое лакомство, мимо которого пройти ну не вжисть не сможешь.
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Если жрет, значит что-то в организме не хватает, вот. Не,это миф )) Из серии: жрет стену-значит кальция не хватает ))
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я, когда начинала со Смайлом ПП заниматься, несколько раз попадала в комичные ситуации на работе. На совещаниях, встречах, переговорах систематически подбадривала коллег/контрагентов радостным "хАрАшо, молодец, умница". А свой протест выказывала вездесущным "щщщщ". :doh: :hmm:Ой я уже с этим мААлАААдец! Хаааарааашо!!! На конфетку!!! Сын уже если Джеську хвалю- беееежиииит получать конфетку, знает, что это такое ХАаааарАшо!Ви, раз мешочек на пинок ни мычанием, ни охами, ни стонами не отозвался - поводов для беспокойства не было :lol2:Если б раздались стоны...было б поздно :dribble: Все, уже свидетели :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Штота Аленка покинула совсем свою темку. :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравления не понравились- сбежала))))используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Штота Аленка покинула совсем свою темку. Поздравления не понравились- сбежала)))) :hmm: Они с Иринкой сговорились, видимо, в свои темы ни лапой ногой :nono:
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Алееееенка! Привеееетик))))) Как я дапвно к вам е заходилакак дела у Вас?)))
Мария и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Машустик, а я вообще теперь всех мелких собак боюсь - после случайно травмированного в игре с нами щенка Рассела. Джесс чуть не заглотила????????? Разве это возможно?ДЖесс-то с нимим осторожна, а вот мелкаши хотят распотрошить Джесску..(((мы тут играли с 3,5 месячным щенком джек-рассела))Джесса была крайне аккуратна и позволяла делать все-все))
Смайл_Аленки Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет, озвучу свои мысли:
Evitta Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Аленка! Как ты посмела?! Ну скажи как??? Зачем забросила такую интересную тему? :dribble: Я почитала несколько страниц... Да здравствует позитифффф!!!! :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы просто временно окопались. Время неспокойное - в (на) Украине смута, евро нестабилен, на улице апрельские снега...Нам со Смайлунтием в такие моменты лучше не читать новости, не смотреть ТВ и не акцентироваться на происходящем - ибо мы натуры легкоранимые, истеричные творческие, ага.Из вчерашнего.Снова парк, снова я, снова Смайл. Снова весна и снова какая-то течная Супер Уверенная в Кобелях Активистка гуляет по парку. Мордочка Смайла по мере прочтения смс этой самой девочки приобретает выражение:"Ыыы....какая любовь? така любовь!". Внешний вид облагораживается, трансформируясь в галантного кавалера, а именно: слюни до колена, глаза косят, лапищи пританцовывают.Вдург видим на горизонте мелкает розовый и желтенький комбез чего-то микроскопического. Смайл в полпрыжка оказывается у молекул, хозяева молекул вопят, прохожие замерли в предвкушении как минимум корейского боевика под названием "Спокуха! Да я в этом деле собаку съел!". Далее диалог:Хозяева молекул:- ааааа, он нас сейчас съест! Вон слюни уже до полу!Я: Ну что Вы, право! Он же просто поухаживать прибежал. Хозяева: Поухаживать? За кем?Я (слегка растерявшись и как бы понимая, шо вариантов 2 - либо за молекулами, либо за хозяевами): Ну....за вот....девочками....Хозяева (багровея): это мальчики.Я: В розовом и желтеньком?Хозяева: Да, это модные нынче цвета.Я: Что же это вы нас сначала приманиваете цветами, мы уж вознадеелись, а потом - бац....И мальчики?В это время Смайл ошарашенно поднимает олову от хвоста молекулы и как бы в панике смотрит на меня:"Мам, это что ж делается-то, а? Это ж не девочки...Ну ни разу не девочки...". И бочком-бочком валит в сторонку.Я таким же крабиком уползаю за ним и слышу: "Ути мои маленькие, чуть вас не съел этот громандый пяска...".Смайл тормозит, оборачивается, пристально смотрит на молекул.Я (жизнерадостно): Смайлунтий, оставь. Пятая маленькая жирная собачка в день - слишком большая нагрузка на печень.Подленько хихикая смылись в кусты.
Evitta Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 На нас сегодня тоже напала молекула :dribble: терьеристого вида, но не понятной наружности, очень радостная кинулась играть с Дашей. Ребенок рад, собакин рад, я псяку погладила со словами "Дашкин, смотри, какая хорошая собачка!". А хозяйка молекулы с криками "я её сейчас уберу!", бьет молекулу по голове сумкой :huh: Немая сцена... благо ребенок ничего не понял.
Alex&Darsy Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Аленыч ,привет! Хорошая история. У нас прям каждый день такое происходит. Дарси очень любит мелких собачек , вот и приходиться отбиваться от глупых хозяев., которые носят свою мелочь на руках ,а потом нас еще и упрекают, что плохо воспитываем своих чад.
Мария и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 :lol2: :lol2: Аленк, сопру такое прикольное название маленьких собачек))) молекула :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Молекула- и не говори. звучит очень прозаично :dribble: Можно тоже сопру в свой лексикон :blush2:На нас сегодня тоже напала молекула :dribble: терьеристого вида, но не понятной наружности, очень радостная кинулась играть с Дашей. Ребенок рад, собакин рад, я псяку погладила со словами "Дашкин, смотри, какая хорошая собачка!". А хозяйка молекулы с криками "я её сейчас уберу!", бьет молекулу по голове сумкой :huh: Немая сцена... благо ребенок ничего не понял.Бедная молекула.. :ranting: Я б высказала хозяйке...что ей самой бы стукнуться об эту же сумку...результат бы превзошел все ее ожидания :good:
Evitta Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не стала Ви, в первую очередь чтобы не акцентировать на этом внимание ребенка. Да и тетка загадочная, шла и всю дорогу шикала на собачку, та бежала знакомится к любому прохожему, радостно виляя хвостиком. Хозяйку это заметно нервировало, вот почему нельзя взять на поводок псяку, если тебе не нравится что она мечется за всеми прохожими? Загадка... :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 фиг знает...У меня Джеська вообще не очень любит подходить знакомиться, но если уж подошли и спросили А можно ли погладить- сидит смирно и дается гладиться и потом всего зацелует, причем слава богу не запрыгивая на этого человека :nyam: Не ну если подходит знакоооомый- ситуация в корне меняется :lol2: :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы просто временно окопались. Время неспокойное - в (на) Украине смута, евро нестабилен, на улице апрельские снега...Нам со Смайлунтием в такие моменты лучше не читать новости, не смотреть ТВ и не акцентироваться на происходящем - ибо мы натуры легкоранимые, истеричные творческие, ага.Из вчерашнего.Снова парк, снова я, снова Смайл. Снова весна и снова какая-то течная Супер Уверенная в Кобелях Активистка гуляет по парку. Мордочка Смайла по мере прочтения смс этой самой девочки приобретает выражение:"Ыыы....какая любовь? така любовь!". Внешний вид облагораживается, трансформируясь в галантного кавалера, а именно: слюни до колена, глаза косят, лапищи пританцовывают.Вдург видим на горизонте мелкает розовый и желтенький комбез чего-то микроскопического. Смайл в полпрыжка оказывается у молекул, хозяева молекул вопят, прохожие замерли в предвкушении как минимум корейского боевика под названием "Спокуха! Да я в этом деле собаку съел!". Далее диалог:Хозяева молекул:- ааааа, он нас сейчас съест! Вон слюни уже до полу!Я: Ну что Вы, право! Он же просто поухаживать прибежал. Хозяева: Поухаживать? За кем?Я (слегка растерявшись и как бы понимая, шо вариантов 2 - либо за молекулами, либо за хозяевами): Ну....за вот....девочками....Хозяева (багровея): это мальчики.Я: В розовом и желтеньком?Хозяева: Да, это модные нынче цвета.Я: Что же это вы нас сначала приманиваете цветами, мы уж вознадеелись, а потом - бац....И мальчики?В это время Смайл ошарашенно поднимает олову от хвоста молекулы и как бы в панике смотрит на меня:"Мам, это что ж делается-то, а? Это ж не девочки...Ну ни разу не девочки...". И бочком-бочком валит в сторонку.Я таким же крабиком уползаю за ним и слышу: "Ути мои маленькие, чуть вас не съел этот громандый пяска...".Смайл тормозит, оборачивается, пристально смотрит на молекул.Я (жизнерадостно): Смайлунтий, оставь. Пятая маленькая жирная собачка в день - слишком большая нагрузка на печень.Подленько хихикая смылись в кусты.Аленыч,привет))))Ах вот вы как время проводитеРассказ супер)_))))А чего эт Вы нас позабыли? Мы ж скучАМ
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Занимается личной жизнью поди)))))используя Tapatalk
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Привет,дорогие мои) Чего поопали?пОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.