Елена и @@@ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ОХ, дождешси...Доеду до Вас...Так и не хочет парня показывать... :angry2:
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Аленкин,ау!?с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 http://forumsmile.ru/u/b/2/7/b27497deb5cb781bd8f8d33b20bb41f3.jpghttp://forumsmile.ru/u/d/f/2/df2bc6178df0d00e41bec325fe137837.jpg
Таня и Василиса Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 В Thursday, November 15, 2012 в 14:42, Смайл_Аленки сказал: Смайлятине-колбасятине 2 с небольшим месяца В том числе благодаря и этой фотке и этой теме во мне созрело решение брать именно голдена. Сердце замирало от мыслей, что у меня дома будет жить такая же невероятная милость))). И читала я вас, Смайлик и Алёнка, взахлёб! И тут я нескромно так намекну, покажииите Смайлика, а? И вообще, было бы очень интересно читать и дальше про ваше житьё-бытьё)))
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Таня и Василиса сказал: И тут я нескромно так намекну, покажииите Смайлика, а? И вообще, было бы очень интересно читать и дальше про ваше житьё-бытьё))) Аленыч!!!! Народ просит ТРЕБУЕТ!!! Ты уже больше года от нас прячешь жОниха!
Смайл_Аленки Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: В том числе благодаря и этой фотке и этой теме во мне созрело решение брать именно голдена. Сердце замирало от мыслей, что у меня дома будет жить такая же невероятная милость))). И тут я нескромно так намекну, покажииите Смайлика, а? И вообще, было бы очень интересно читать и дальше про ваше житьё-бытьё))) *зловеще* а вдруг я специально не рассказываю о не показываю Смайла, чтоб случайно не демотивировать окружающих заводить голденов?....:)
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Смайл_Аленки сказал: *зловеще* а вдруг я специально не рассказываю о не показываю Смайла, чтоб случайно не демотивировать окружающих заводить голденов?....:) Мы не верим в твоё коварство... Нельзя ведь золотого счастья всем не желать)) Алёна, хоть без фото, расскажи как дела у вас? Как Смайлик? Совсем вы про темку забыли))
Таня и Василиса Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Смайл_Аленки сказал: *зловеще* а вдруг я специально не рассказываю о не показываю Смайла, чтоб случайно не демотивировать окружающих заводить голденов?....:) Ха-ха, моей голдяше уже почти три года и я очень хочу ещё одну))), так что меня точно поздно демотивировать! Ну а за других я не отвечаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.