Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОККИ.**ВФПР**.лабрадор на пенсии.

Ленин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! А вчера Рокки подумал, что его топить собрались и спасал себя всеми силами :lol2: .

Опубликовано

меня помыли :not_i:

12d09a40ce49.jpg

и у нас ДАЖЕ ЕСТЬ БЕЛЫЕ крылья и БЕЛАЯ грудка :doh:

f6e241106a92.jpg

:lol2:

Он просто очаровашка ! такой настоящий Лабрадор, уже не баловнючий ребёнок,а взрослый,уютный добряк философ.

Спасибо за заботу о мальчишке !

Опубликовано

Вот всё-таки есть особенная прелесть в этих возрастных лабрадорах: умные, рассудительные, с чувством собственного достоинства. :thumbup:

Девочки, спасибо вам за Рокки!

Опубликовано

на заметку для текста.без маленких собак и если в семю с детьми то с детками от 4-5 лет,что бы понимали что за хвост и уши нини.

Опубликовано

перевела 900р, 1000 пыталась, но ему (терминалу) что-то не понравилось, хотя деньги на карте есть, а на 900 согласился. Светлан, может я вам 100р на телефон брошу для ровного счета?

Опубликовано

Помогите пожалуйста с текстиком по Рокки!Спасибо

Катюш, так и хочется сказать: РОККИ - я старый (пардон, немолодой уже)солдат и я знаю как завоевать ваше сердце! Мудрость, опыт и бесконечная любовь - вот мое богатство, которым я щедро поделюсь с теми, кто подарит мне ДОМ. Я обожаю детей, люблю когда меня гладят и чешут за ухом, когда в теплом и уютном доме вкусно пахнет, и можно сладко дремать, уткнувшись носом кому-то в ладошку! Я большой и добрый Рокки и я очень хочу стать для кого-то просто нужным и любимым! :)

Опубликовано

у нас новости не очень.. три дня у Рокки понос,на улице ни чего не кушали.дома только сухой корма и со стола не едим.Корм ест,пьет.Но...во время уколов все было тип топ,в пятницу был последний,а в ночь на воскр. понос((((Звонила врачу,нужны анализы кала.Завтра с Роки опять к врачу((((((

Опубликовано

Вот как всегда как ко врачу так все нормуль))хотя за эти три дня что ему только не давала от поноса,не помогало,а вчера к нам приехал Боря,Рокки слопал его корм из миски,даже глазом моргнуть не успела и сегодня все отлично :sorry: :doh: На правах хозяина уже,строит бедного Бориса,но по большей части рычим когда внимание Борьки,а не Рокки.И на улицн сегодня на Борьку сказали свое громное Гав,Гав.НО ХОЗЯИН УЖЕ,моя хозяйка,моя квартира,эти двое(Баркли и Хитклиф)они тут уже были им можно,а вот новинькие все в сад))) :lol2:

Опубликовано

Вот как всегда как ко врачу так все нормуль))хотя за эти три дня что ему только не давала от поноса,не помогало,а вчера к нам приехал Боря,Рокки слопал его корм из миски,даже глазом моргнуть не успела и сегодня все отлично :sorry: :doh: На правах хозяина уже,строит бедного Бориса,но по большей части рычим когда внимание Борьки,а не Рокки.И на улицн сегодня на Борьку сказали свое громное Гав,Гав.НО ХОЗЯИН УЖЕ,моя хозяйка,моя квартира,эти двое(Баркли и Хитклиф)они тут уже были им можно,а вот новинькие все в сад))) :lol2:

освоился дедуля!)))

Опубликовано

перевела 900р, 1000 пыталась, но ему (терминалу) что-то не понравилось, хотя деньги на карте есть, а на 900 согласился. Светлан, может я вам 100р на телефон брошу для ровного счета?

Наташа большое спасибо! Все получила. Для ровного счета телефон в личке.

846-10 из темы Джейка,перевела на карту Кате-Kvanya.

Спасибо Светлан большое! Получили.

Записались на очередной прием к врачу. Что то Рокки нас пугает периодически. Будем делать узи и может быть заново сдавать анализы(выборочно).

Катюш, так и хочется сказать: РОККИ - я старый (пардон, немолодой уже)солдат и я знаю как завоевать ваше сердце! Мудрость, опыт и бесконечная любовь - вот мое богатство, которым я щедро поделюсь с теми, кто подарит мне ДОМ. Я обожаю детей, люблю когда меня гладят и чешут за ухом, когда в теплом и уютном доме вкусно пахнет, и можно сладко дремать, уткнувшись носом кому-то в ладошку! Я большой и добрый Рокки и я очень хочу стать для кого-то просто нужным и любимым! :)

Наташа огромное спасибо! Мне очень понравился текст. В ближайшие дни подумаю как его оформить и в пиар.

Опубликовано

Катя, простите за ОФФ в темке дедули - Вы Борисыча, пож-та, почаще гладьте. Он такой трогательный и ранимый - я таких пацанов ещё не видела. Пусть уж Рокки на него поменьше рычит - проведите с Рокки переговоры, пож-та )))

Опубликовано

Оль он его не трогает, не переживай. Ну надо же было показать кто там старый, уважаемый пес! Посмотри на фотке уже все вместе спят :thumbup:

Опубликовано

у Рокки продолжается понос(((((Сегодня сдали анализы.Один будет готов завтра,второй в понед.по приезду из клиники Рокки стошнило,прозрачная жидкость и белая пена(((((Аппетит есть,воду пьет.Что это не могу понять((Очен ждем анализы!!! :sorry:

Опубликовано

а поджелудочную проверяли?

Маш,мы сдавали общ. и биохимию крови,сегодня сдали кал.А биоимия не показывает поджелудочную? :dntknw:

Опубликовано

на вопрос не отвечу, просто похожие проблемы - понос и рвота, когда проблемы с поджелудочной. хотя это может быть и больная печень, желудок, все что угодно, короче. наверное узи надо или вы уже сделали?

Опубликовано

на вопрос не отвечу, просто похожие проблемы - понос и рвота, когда проблемы с поджелудочной. хотя это может быть и больная печень, желудок, все что угодно, короче. наверное узи надо или вы уже сделали?

Нет УЗИ не делали еще,у меня тут его просто нет.Света записалась вроде,но если я не ошибаюсь то это только в след суб.

ой вру,узи есть,это рентгена нет :doh: все уже перепутала.Врач тоже промолчал,что узи нужно(((может просто анализы ждет :hmm:

Опубликовано

Кать, желудок может? у Пети понос был бесконечный и тоже иногда рвота пеной. в итоге - неспецифический язвенный колит. раз в год обострения(( вот как раз сейчас лечимся. может, пока на гастроинтестинал его перевести?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...