Irina72 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Девушки, так приятно смотреть как Рокки наслаждается жизнью))) Спасибо, спасибо и еще раз СПАСИБО!!!
svig Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо! А вчера Рокки подумал, что его топить собрались и спасал себя всеми силами :lol2: .
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 меня помыли :not_i: и у нас ДАЖЕ ЕСТЬ БЕЛЫЕ крылья и БЕЛАЯ грудка :doh: :lol2:Он просто очаровашка ! такой настоящий Лабрадор, уже не баловнючий ребёнок,а взрослый,уютный добряк философ.Спасибо за заботу о мальчишке !
Арчик и Ко Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 и у нас ДАЖЕ ЕСТЬ БЕЛЫЕ крылья и БЕЛАЯ грудка :doh: :lol2:ТАКА ПЛЮШКА! Хи! )))) :thumbup:
Kvanya Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет от Роккиа тут сорри за задний план,крепость ребенка))))
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А Рокки эта крепость очень нравится)и он себя в ней очень безопасно чувствует судя по открытому пузу:lol2:
ingvar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот всё-таки есть особенная прелесть в этих возрастных лабрадорах: умные, рассудительные, с чувством собственного достоинства. :thumbup: Девочки, спасибо вам за Рокки!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Помогите пожалуйста с текстиком по Рокки!Спасибо
Kvanya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 на заметку для текста.без маленких собак и если в семю с детьми то с детками от 4-5 лет,что бы понимали что за хвост и уши нини.
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 перевела 900р, 1000 пыталась, но ему (терминалу) что-то не понравилось, хотя деньги на карте есть, а на 900 согласился. Светлан, может я вам 100р на телефон брошу для ровного счета?
Груня Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Помогите пожалуйста с текстиком по Рокки!СпасибоКатюш, так и хочется сказать: РОККИ - я старый (пардон, немолодой уже)солдат и я знаю как завоевать ваше сердце! Мудрость, опыт и бесконечная любовь - вот мое богатство, которым я щедро поделюсь с теми, кто подарит мне ДОМ. Я обожаю детей, люблю когда меня гладят и чешут за ухом, когда в теплом и уютном доме вкусно пахнет, и можно сладко дремать, уткнувшись носом кому-то в ладошку! Я большой и добрый Рокки и я очень хочу стать для кого-то просто нужным и любимым! :)
Kvanya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 у нас новости не очень.. три дня у Рокки понос,на улице ни чего не кушали.дома только сухой корма и со стола не едим.Корм ест,пьет.Но...во время уколов все было тип топ,в пятницу был последний,а в ночь на воскр. понос((((Звонила врачу,нужны анализы кала.Завтра с Роки опять к врачу((((((
Kvanya Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот как всегда как ко врачу так все нормуль))хотя за эти три дня что ему только не давала от поноса,не помогало,а вчера к нам приехал Боря,Рокки слопал его корм из миски,даже глазом моргнуть не успела и сегодня все отлично :sorry: :doh: На правах хозяина уже,строит бедного Бориса,но по большей части рычим когда внимание Борьки,а не Рокки.И на улицн сегодня на Борьку сказали свое громное Гав,Гав.НО ХОЗЯИН УЖЕ,моя хозяйка,моя квартира,эти двое(Баркли и Хитклиф)они тут уже были им можно,а вот новинькие все в сад))) :lol2:
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот как всегда как ко врачу так все нормуль))хотя за эти три дня что ему только не давала от поноса,не помогало,а вчера к нам приехал Боря,Рокки слопал его корм из миски,даже глазом моргнуть не успела и сегодня все отлично :sorry: :doh: На правах хозяина уже,строит бедного Бориса,но по большей части рычим когда внимание Борьки,а не Рокки.И на улицн сегодня на Борьку сказали свое громное Гав,Гав.НО ХОЗЯИН УЖЕ,моя хозяйка,моя квартира,эти двое(Баркли и Хитклиф)они тут уже были им можно,а вот новинькие все в сад))) :lol2:освоился дедуля!)))
Manya Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 846-10 из темы Джейка,перевела на карту Кате-Kvanya.
svig Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 перевела 900р, 1000 пыталась, но ему (терминалу) что-то не понравилось, хотя деньги на карте есть, а на 900 согласился. Светлан, может я вам 100р на телефон брошу для ровного счета?Наташа большое спасибо! Все получила. Для ровного счета телефон в личке.846-10 из темы Джейка,перевела на карту Кате-Kvanya.Спасибо Светлан большое! Получили.Записались на очередной прием к врачу. Что то Рокки нас пугает периодически. Будем делать узи и может быть заново сдавать анализы(выборочно).Катюш, так и хочется сказать: РОККИ - я старый (пардон, немолодой уже)солдат и я знаю как завоевать ваше сердце! Мудрость, опыт и бесконечная любовь - вот мое богатство, которым я щедро поделюсь с теми, кто подарит мне ДОМ. Я обожаю детей, люблю когда меня гладят и чешут за ухом, когда в теплом и уютном доме вкусно пахнет, и можно сладко дремать, уткнувшись носом кому-то в ладошку! Я большой и добрый Рокки и я очень хочу стать для кого-то просто нужным и любимым! :)Наташа огромное спасибо! Мне очень понравился текст. В ближайшие дни подумаю как его оформить и в пиар.
Ганс&Co Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот как всегда как ко врачу так все нормуль))хотя за эти три дня что ему только не давала от поноса,не помогало,а вчера к нам приехал Боря,Рокки слопал его корм из миски,даже глазом моргнуть не успела и сегодня все отлично :sorry: :doh: На правах хозяина уже,строит бедного Бориса,но по большей части рычим когда внимание Борьки,а не Рокки.И на улицн сегодня на Борьку сказали свое громное Гав,Гав.НО ХОЗЯИН УЖЕ,моя хозяйка,моя квартира,эти двое(Баркли и Хитклиф)они тут уже были им можно,а вот новинькие все в сад))) :lol2:Катя, простите за ОФФ в темке дедули - Вы Борисыча, пож-та, почаще гладьте. Он такой трогательный и ранимый - я таких пацанов ещё не видела. Пусть уж Рокки на него поменьше рычит - проведите с Рокки переговоры, пож-та )))
svig Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Оль он его не трогает, не переживай. Ну надо же было показать кто там старый, уважаемый пес! Посмотри на фотке уже все вместе спят :thumbup:
Kvanya Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 у Рокки продолжается понос(((((Сегодня сдали анализы.Один будет готов завтра,второй в понед.по приезду из клиники Рокки стошнило,прозрачная жидкость и белая пена(((((Аппетит есть,воду пьет.Что это не могу понять((Очен ждем анализы!!! :sorry:
Kvanya Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а поджелудочную проверяли?Маш,мы сдавали общ. и биохимию крови,сегодня сдали кал.А биоимия не показывает поджелудочную? :dntknw:
mariam Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 на вопрос не отвечу, просто похожие проблемы - понос и рвота, когда проблемы с поджелудочной. хотя это может быть и больная печень, желудок, все что угодно, короче. наверное узи надо или вы уже сделали?
Kvanya Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 на вопрос не отвечу, просто похожие проблемы - понос и рвота, когда проблемы с поджелудочной. хотя это может быть и больная печень, желудок, все что угодно, короче. наверное узи надо или вы уже сделали?Нет УЗИ не делали еще,у меня тут его просто нет.Света записалась вроде,но если я не ошибаюсь то это только в след суб.ой вру,узи есть,это рентгена нет :doh: все уже перепутала.Врач тоже промолчал,что узи нужно(((может просто анализы ждет :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Кать, желудок может? у Пети понос был бесконечный и тоже иногда рвота пеной. в итоге - неспецифический язвенный колит. раз в год обострения(( вот как раз сейчас лечимся. может, пока на гастроинтестинал его перевести?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.