Irina72 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Даша,Вам все-таки достался очень хороший пес))) А красавец какой!!! С первой датой Бадика и вашу семью!!!
Даша (Сочи) Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Даша,Вам все-таки достался очень хороший пес))) А красавец какой!!! С первой датой Бадика и вашу семью!!!Спасибо :blush2:Да у нас замечательный мальчик!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Да долговато нас тут небыло, у нас неполадки с интернетом :ranting:Как все наладится, компенсируем наше отсутствие большим количеством фотографий :blush2:А в общем у нас все хорошо, Бадди замечательно, чувствует себя тоже хорошо, играются с Аишкой в игрушки, Бадик забрал все пищящии игрушки у дочки и играется сам в них, и совсем делится не хочет :lol2:
Юля+ Гард Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ждемс фотографий)))) Даш, что-то я до тебя дозвонится не могу!??
Даша (Сочи) Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ждемс фотографий)))) Даш, что-то я до тебя дозвонится не могу!??Да я получила сообщение что ты звонила :blush2: у меня просто денег нет перезвонить :blush2:
Юля+ Гард Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да я получила сообщение что ты звонила :blush2: у меня просто денег нет перезвонить :blush2:Завтра позвоню вам, как дела Ваши?
Tanya@Bagira Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Фотки абалденннные просто!!!!!!!!!!!!!!Всегда просто читала форум, а тут даже решила зарегистрироватьсяБадди неописуемой красоты песа, а где они вместе с доченькой, так это вообще прелесть просто :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте дорогие!!! Вот и решилась проблема с интернетом :thumbup:Теперь мы опять здесь, у нас всё хорошо. Вот только погода была ужасная 2 недели дожди были :thumbdown:Бадик ревнуха жуткосная))) ревнует ко всем. Получаем комплименты на улице, какой у нас красивый мальчик :gleam:Бадди забирает у Аишки игрушки и разгрызает их :doh: у куклы съел голову и руки, так же были съедены маша и медьведь :angry2:Фотки абалденннные просто!!!!!!!!!!!!!!Всегда просто читала форум, а тут даже решила зарегистрироватьсяБадди неописуемой красоты песа, а где они вместе с доченькой, так это вообще прелесть просто :thumbup:Спасибо большое что не остались в стороне :thumbup: С дочей они любят друг друга :nyam:
Даша (Сочи) Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот и фотографии :blush2: В профиль Позируем
Юля+ Гард Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот и фотографии :blush2:Даш, спасибо тебе за парня, он безумно красивый:-) Мы скоро к вам приедем в гости, можно?, :blush2: А на его игрушки и погрызушки не одобряй!!! Воспитывай, ну в общем ты знаешь:-)
Даша (Сочи) Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Мальчик загорает :lol2: Маскируемся под корги :lol2: Даш, спасибо тебе за парня, он безумно красивый:-) Мы скоро к вам приедем в гости, можно?, :blush2: А на его игрушки и погрызушки не одобряй!!! Воспитывай, ну в общем ты знаешь:-)Это Вам спасибо, что вы его домой забрали :thumbup: Не можно, а нужно :nyam:Вот только сейчас погода востановится :blush2:Да я его ругала за то что он сгрыгает, вот только дочка кидает ему постоянно игрухи, вот он и думает что она с ним играет, и в запале игры не замечает как ошметки остаются :doh:Дети что то нашли
Юля+ Гард Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Вы молодцы, любим Вас :thumbup: Изменено 2 марта, 2013 пользователем Юля+ Гард
Даша (Сочи) Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Мам, давай быстрее я спать хочу Ну мам, я устал
Даша (Сочи) Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А вот такой мини шторм был у нас вчера, Бадди обиделся что нельзя было купаться :lol2:
Гость Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Даша, Вы такая умница!!! У Вас прекрасные детки! Бадику так с Вами повезло и Вам с ним!!!! Он просто прирожденный нянь) Побольше бы таких замечательных людей, как Вы! Огромное спасибо за фотографии, они завораживающие какие-то))) не могла оторваться от просмотра)) Получила не море, а океан позитива) Спасибо Вам! :clap_1:
Юля+ Гард Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Даш, ты умница!)))) Бадюня вообще молодец, позёр ещё тот)))) Скучаю по нему:)
Даша (Сочи) Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Даша, Вы такая умница!!! У Вас прекрасные детки! Бадику так с Вами повезло и Вам с ним!!!! Он просто прирожденный нянь) Побольше бы таких замечательных людей, как Вы! Огромное спасибо за фотографии, они завораживающие какие-то))) не могла оторваться от просмотра)) Получила не море, а океан позитива) Спасибо Вам! :clap_1:Спасибо!!! Да Бадди был рожден быть нянем :thumbup:Спасибо что оценили наши фотографии, мы стараемся!!! :blush2:Даш, ты умница!)))) Бадюня вообще молодец, позёр ещё тот)))) Скучаю по нему:)Спасибочки :blush2: Да Бадик научился выдержке, его сажаю в определенное место, горорю ждать, он сидит слушается, пока мамка фотографирует :nyam:Так же уже без промахов выполняем новые команды, дай лапу и барьер :thumbup:но когда у него радости через край или заигрывается, он забывает что надо слушатся :doh:
miss Terri Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вот пришла домой после работы, уставшая, замученая, а тут новые фотки !!!! И так захорошело!!! Вы такие молодцы! Спасибо вам!
Даша (Сочи) Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вот пришла домой после работы, уставшая, замученая, а тут новые фотки !!!! И так захорошело!!! Вы такие молодцы! Спасибо вам!Это вам спасибо что читаете и смотрите фотографии в нашей теме :blush2:
igrek Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Не смотреть уже не возможно. Действительно если долго нет такого СОЛНЕЧНОГО ПОЗИТИВА начинается "ломка".На мой взгляд это высший пилотаж ..... Такое взаимопонимание.../>http://s019.radikal.ru/i612/1303/30/7759ce313eca.jpg
Даша (Сочи) Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Не смотреть уже не возможно. Действительно если долго нет такого СОЛНЕЧНОГО ПОЗИТИВА начинается "ломка".На мой взгляд это высший пилотаж ..... Такое взаимопонимание...http://s019.radikal....759ce313eca.jpgДа они очень любят друг друга :Puppy: :weasel1:
igrek Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Что повезло Баддику с ВАМИ это даже не вызывает никаких сомнений. А вот как повезло вашему ребёнку с таким другом - настоящим, любящим и преданным....
Даша (Сочи) Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Что повезло Баддику с ВАМИ это даже не вызывает никаких сомнений. А вот как повезло вашему ребёнку с таким другом - настоящим, любящим и преданным....Это точно, мы именно такого друга и искали :blush2: но результат превзошел все наши ожидания!!! Бадди чудо пес!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Гость Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Когда грустное настроение, я теперь смотю Ваши фотографии)) И жизнь сразу красочная становится! Спасибо еще раз! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти