МишкиН Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Юлечка! Леша! Все правильно! Не переживайте!!! Делайте все так, как велит совесть, интуиция и душа!!! Все будет!! Умничка Бадюша и второй голден.....У него тоже ВСЕ будет!!! Мы вас с Леной очень любим! Гардику привет огромадный!!!! Мы очень рады, что нашли вас...
palomino Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да чушь полная... Нет слов, одни жесты и эмоции. Юличка и Камила не заморачивайтесь, сейчас посмотрела ваши фотографии " встреча двух рыжунов" прекрасные собаки,а вы замечательные ребята, открытые лица, У Юлички, совершенно нет никаких меркантильных интересов, звонила к ней предлагала материально помочь, она сказала пока справляемся... Камила, я вам в личку написала, что думаю по поводу новых доброжелателей Бадика и Рапана...:) ВСЕ ЭТО Я НАПИСАЛА В КОНТАКТЕ.
Даша (Сочи) Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Они там вконтакте вообще страные какие-то :hmm:
igrek Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вы их что специально хной красили ? Или у вас на юге все голдены так на солнышке "поджариваются"?
Даша (Сочи) Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вы их что специально хной красили ? Или у вас на юге все голдены так на солнышке "поджариваются"?Скорее всего поджариваются :lol2: :lol2: :lol2: они же солнечные мальчики :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ой ребята у нас беда, пишу и руки у меня трясутся :sorry:Пока нас с дочкой небыло дома, кто-то из домашних выпуспил Бадика во двор, погулять, он у нас никогда не убегал со двора, а что случилось сегодня даже не понятно :dntknw: может течная сука :hmm: Он убежал на дорогу, там его зацепила машина, он упал, вскочил и убежал вдоль дороги (мне очевидцы позвонили) как нам собщили мы сразу домой приехали, пошли искать Бадюху, меня всю трясет я рыдаю, хорошо он к нашим знакомым соседям забежал, мы его сразу забрали и к врачу поехали, она на дому принимает (уже больше 10 лет) Она нам обработала рану, зашила.По состоянию Бади себя чувствует хорошо, только у него шок и хромает на лапу с раной. Пытался играть с мячиком, я не дала, уши чистые, нос и рот чистый, моча светлая, рвоты небыло.Я в шоке, у меня слёзы на глазах :sorry: я плохая хозяйка :sorry:
natko Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Даша, совершенно нелепый вывод сделала.Во-первых, сохраняй спокойствие, возьми себя в руки, ему и так плохо, еще он твое безумное(сорри) состояние чувствует. И ему еще хуже и страшнее.Во-вторых, случившееся - хороший повод, чтобы пересмотреть отношение к его самостоятельным прогулкам во дворе. Хорошо, что так еще все закончилось.И в- третьих, и в- главных, - выздоравливайте!!! Изменено 30 марта, 2013 пользователем natko
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Даша, совершенно нелепый вывод сделала.Во-первых, сохраняй спокойствие, возьми себя в руки, ему и так плохо, еще он твое безумное(сорри) состояние чувствует. И ему еще хуже и страшнее.Во-вторых, случившееся - хороший повод, чтобы пересмотреть отношение к его самостоятельным прогулкам во дворе. Хорошо, что так еще все закончилось.И в- третьих, и в- главных, - выздоравливайте!!!лучше и не скажешь.
palomino Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Все бывает, не переживайте , он везунчик!!! Но снимок надо сделать.
Даша (Сочи) Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Обязательно пересмотрим воспитание. СпасибоЮля нас предупреждала что с Бади надо иметь жескость, а я его разбалывала :sorry: зацеловала.
igrek Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Полностью согласен с natko, никто не застрахован от таких ситуаций. Давайте выздоравливайте!!!
natko Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Обязательно пересмотрим воспитание. СпасибоЮля нас предупреждала что с Бади надо иметь жескость, а я его разбалывала :sorry: зацеловала.Нет Даша, я видимо не очень доходчиво написала.... Пересмотреть надо не его воспитание(хотя, одно другому не мешает), а СВОЕ отношение к его прогулкам во дворе в одиночестве. По русски - хорош собаку одну выпускать, или забор непроницаемый в 3 метра высотой ставьте)
Даша (Сочи) Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я поняла, просто я не так выразилась :doh:
Ury & Berny Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Фуф ... хорошо, что хорошо ... поправляйтесь а всего предугадать невозможно !
natko Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 а всего предугадать невозможно !Но можно попытаться предотвратить :gleam:
Гость Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Даша, все хорошо, что хорошо заканчивается! Вы хорошая мама для Бадика, не корите себя. Главное, чтобы пёса побыстрее выздоровел! Я Вас очень понимаю, когда наша щенуля травмировала заднюю лапку, я вообще каждый день рыдала, когда она ко мне подходила, хромая, с игрушкой в зубах. Главное Бадик дома и живой! а ранка скоро затянтеся. Мы уже ждем летних фоток Бадика и Вашей доченьки :)
Арчик и Ко Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 О Господи! Даша, ужас какой. Бадику скорее выздоравливать и приходить в себя. Хорошо, что все закончилось, Бади обязательно поправится) :nyam: Ну и надо сделать выводы и быть очень осторожными, потому что даже на отлично дрессированную собаку бывают проколы, а уж наши зацелованные обормоты .... :doh:
Юля+ Гард Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Когда мне Даша позвонила, сразу же поняла, что-то случилось. Прям сердце ёкнуло.. Никогда не слышала Дашу такую. Вы просто не знаете, какая она хохотушка!!! Перепугала меня до смерти.. Бадюша, сильный и мужественный мужчина, поэтому он быстро поправится. Скоро заедем к Вам в гости! Привезем апельсины игрушки и вкусняшки болезненному:) Поправляйтеь, мои хорошие!!! Изменено 30 марта, 2013 пользователем Юля+ Гард
Даша (Сочи) Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Бади вообще мужчина мужественный!!! :thumbup: Ему хотели делать наркоз, врачь спросила как ты его потом потащиш :dntknw: и сказала что обезболит только в месте где надо зашивать, от всё терпеливо выдержал, сколько ж у него терпения, это что-то.
Юля+ Гард Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Бади вообще мужчина мужественный!!! :thumbup: Ему хотели делать наркоз, врачь спросила как ты его потом потащиш :dntknw: и сказала что обезболит только в месте где надо зашивать, от всё терпеливо выдержал, сколько ж у него терпения, это что-то.Он молочина!!!
МишкиН Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Дашуль! Все будет хорошо! Бадичка! Поправляйся и не пугай так больше Маму и всех нас! Позитивный солнечный пес! Своей энергией ты подзаряжаешь стольких людей! Фото с тобой создают настроение счастья и покоя!
Даша (Сочи) Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята ночь прошла отлично, Бадюха тихо мирно спал, в пять утра встала посмотреть на его состояние и может в туалет хочет, а он на спине лежит спит :clap_1: я его погладила и дальше спать пошла. С утра проснулась, подхожу к нему он радуется хвостом виляет :nyam: Вчера вечером уговаривала его чуть чуть покушать, нехотел, нос ворочал, а как увидел кота рядом с миской как зарычал и уже хотеле вскочить погнать его :lol2: и от жадности почти всё съел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти