Гость Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Наконец-то дождались фоток!)) Хоть у нас и пасмурно, но после просмотра Ваших фоточек, сразу ощущение лета и тепла появилось) :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ой у нас вообще уже лето пришло!!! +32 на солнце бывает, в тени +25, :good: но море ещё прохладное :sorry:
igrek Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет просто слов! Море... солнце... Бадди...
Гость Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ой у нас вообще уже лето пришло!!! +32 на солнце бывает, в тени +25, :good: но море ещё прохладное :sorry:Везет Вам)) в Москве собаки пока в лужах купаются, т.к. речка еще не совсем расстаяла, да и вода слишком холодная...
Даша (Сочи) Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Всем доброго времени суток!!! У нас всё хорошо, просто интернет не работал больше месяца :sorry: Я Бадика подстригла, мой первый опыт :blush2:
Даша (Сочи) Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Это поза изумления?Это поза защитника своей косточки :lol2: никому не отдам, моёёёё :lol2: :nyam:
Гость Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Наконец-то Вы появились) Мы уже соскучились))) Как всегда фотки :thumbup: Бадик такой довольный и все время улыбается! :good:
igrek Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Точно! Теперь понял что это у него косточка! А то не понятно что он надулся.
AVA23 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Какой КРАСАВЕЦ!! Холёный, уверенный в себе. Дай Бог всем таких хозяев!
Юля+ Гард Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Посмотрела на фотки, и решила-ЗАВТРА ЕДЕТ РИВИЗОР :lol2: Жутко соскучалась по Вам. Бадюнечка такой пухлатый, наверняка после банных процедур?) Шладкий мальчик))
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вас с Бадиком очень не хватало! Восхитительный рыжик с прекрасной семьей :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Какой КРАСАВЕЦ!! Холёный, уверенный в себе. Дай Бог всем таких хозяев!Спасибо большое :blush2:Посмотрела на фотки, и решила-ЗАВТРА ЕДЕТ РИВИЗОР :lol2: Жутко соскучалась по Вам. Бадюнечка такой пухлатый, наверняка после банных процедур?) Шладкий мальчик))Да мы намылись, во дворе под шлангом, я шампунем и щеткой, а доча поливает Бадика :lol2: А Бадюха стоит на одном месте и не шевелится :thumbup:Вас с Бадиком очень не хватало! Восхитительный рыжик с прекрасной семьей :thumbup:Спасибо :blush2: Да мы сами уже соскучились, уже сколько фотографиями не хвастались :blush2:
miss Terri Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Даша, вы опять пропали!!! Как делишки? Как детишки?
Даша (Сочи) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Приветик всем жителям форума!!!Я извиняюсь много много примного раз что от нас небыло вестей. у нас все хорошо. Я обучилась новой специальности и теперь работаю по своей специальности, в общем я теперь визажист. :)Бадюшка поживает хорошо. Он жутко боится грома :helpsmilie: :sorry: а так он конкретно освоился и привык к нам, он начал нас зашищать и отгонять от дома чужих собак!!! Наш защитник :clap_1: раньше он проходил мимо собок опустив голову вниз , а сейчас отвечает им.
Irina72 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ура!!! Даша с Бадиком вернулись!!! Ждемс ваших красивых фоток :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас все будет :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) А мы мимо вас в августе проезжали, но решили не беспокоить.фоток ждёмс Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Ury & Berny
Даша (Сочи) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А мы мимо вас в августе проезжали, но решили не беспокоить.фоток ждёмсА в августе меня небыло дома, я уезжала учится.
Даша (Сочи) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Детки и лёд :dribble:Это не снег, это все сплошной лёд,прошу извенения, в конце я сильно кричу :blush2: так что сильно громко не делайте :lol2:[media]http://youtu.be/6G1kovJ97cQ Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Даша+Бадик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти