Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у клиники есть реквизиты - перечислю на лечение. (скиньте в личку) Если надо будет пристроить на передержку- напишите попробую помочь. Я в Краснодаре.

Опубликовано

Ситуация следующая: Ходила распрашивала людей в предполагаемом месте,где он мог жить, несколько раз голдяху видели в девушкой, больше никто и ничего мне не рассказал. Белоусик, нужен макет, чем раньше, тем лучше:) В клинике мне сказали, что мальчишка в порядке, состояние здоровья ОТЛИЧНОЕ!! На вопрос, можно ли приехать осмотреть его- мне отказали!!!

Сказали что пока все хорошо, и живет по очереди у всех,как я поняла у работников клиники, но девушка сказала, что перезвонят мне, на что я и буду надеяться. Ольга поведала мне, что на мальчика уже есть ручки, НО они хотят найти прежних хозов...

Опубликовано

Верно, только вот все-равно что-то мне не спокойно на душе:(

Плюсуюсь. Почему нельзя приехать посмотреть, непонятно(. Учитывая, что пол-России на ушах стоит и они в курсе этого....

Опубликовано

Отвечу, пес не в клинике, а у одной из врачей. Полагаю, что просто это было бы неудобно.

Как мне видится сейчас ситуация: в листовке мы даем только общие сведения, когда найдется реальный хозяин,который сможет описать приметы, которые мы в листовке не указываем, назовет номер клейма, то пса не смогут не отдать. Ну возможно придется как-то договариваться по поводу оплаты лечения и передержки.

Выждем время, тем более если информация о гуляющей девушки с голденом в тех краях, проскочила из двух независимых источников, то все будет хорошо.

Юлечка,Юля+ Гард, выразила готовность клеить листовки. Спасибо ей большое.

У нас так голдена в Ростове нашли и вернули, дней 7 искали хозяев(на новый год), а люди просто не пользователи интернета. Развесили объявления, подняли шум и нашлись хозяева.

Опубликовано

Плюсуюсь. Почему нельзя приехать посмотреть, непонятно(. Учитывая, что пол-России на ушах стоит и они в курсе этого....

Я по любому сегодня посмотрю на него!)

Опубликовано

В Анапе есть парк на ул. Крепостной. Я жила в отеле как раз рядом и каждое утро (с 7 до 8) выгуливая собаку встречала мужчину с голденом, ооочень золотистым,они входили в парк всегда на перекрестке ул. Черноморской с Протапова и шли к маяку. Мужчина местный, я один раз перекинулась с ним парой слов. Может, по возможности, в этом парке поклеить объявления, даже если это не тот голден мужина может знать других Анапских голдяшек, город то маленький, да и вообще парк очень большой, почти от центра города до маяка, там много гуляют с собаками вдруг кто-то его узнает.

Опубликовано

В Анапе есть парк на ул. Крепостной. Я жила в отеле как раз рядом и каждое утро (с 7 до 8) выгуливая собаку встречала мужчину с голденом, ооочень золотистым,они входили в парк всегда на перекрестке ул. Черноморской с Протапова и шли к маяку. Мужчина местный, я один раз перекинулась с ним парой слов. Может, по возможности, в этом парке поклеить объявления, даже если это не тот голден мужина может знать других Анапских голдяшек, город то маленький, да и вообще парк очень большой, почти от центра города до маяка, там много гуляют с собаками вдруг кто-то его узнает.

Посмотрела по карте, это такой длинный парк, да?

Опубликовано

Да парк длинный, он начинается от перекрестка ул. Ленина и Крепостной и идет до перекрестка Крепостой с ул. Лечебной и дальше выход на набережную к маяку.

Опубликовано

Последние недели две мы гуляли возле маяка, не разу не встречали голдях.. В своем районе я уже расклеяла, до Анапского ш. не доехала сегодня, заврта будем уже обильнее все делать. До Ольги я так и не дозвонилась. Не понимаю, почему нельзя показать мальчика, тем более, я на него не претендую... Завтра непосредственно доеду до клиники, и там на месте уже обсудим все вопросы!

Опубликовано

Юля, какая ты молодец. МОгу только дистанционно подержать. Сейчас еще на одном ресурсе клич в помощь расклейки кинула. МОжет что получится.

Опубликовано

Юля Молодчина!!

Дела такие у меня: Домой пришла в 10 часов вечара. Сегодня прошла весь парк, где предположительно гуляли с мальчишкой, расклеяла там объявления+где ходила, там и клеяла! Дала еще девчонкам. Встретила сегодня мужчину с лабриком,он так же подтвердил, что видел мужчину с нашим голдяшкой.. Ольга на телефон не отвечает.. Что делать девчонки?? Лена(Шумахер) и Света(Мишкин) посоветуйте мне, как дальше действовать???

Опубликовано

Юль, я поскидывала макеты листовок анапскому сообществу помощи животным (нашли мы с Юлей и такое). Сейчас чуток скоординировала где клеить.

Я все боюсь, что меня пошлют. Что я лезу не в свое дело.

А, еще у меня вчера активистка одна спросила, может я хочу собакена себе забрать.

Я сказала, что пока ищем прежних хозяев.

Опубликовано (изменено)

Ситуация следующая - старых хозяев найти не могут. Семья, у которой сейчас находится пес, может держать его максимум неделю. Поэтому , алгоритм действий следующий-

1. Хозяев продолжают искать , дадут объявления в местных газетах Краснодарского края.

2. Ищем новых хозяев опять путем подачи объявлений в прессе. К сожалению там нет таких больших сообществ любителей собак, как в Москве.

3. И , наконец, если все безрезультатно, ребенка Юля-Гард через неделю перевозит ближе к Москве и собакин будет находиться у Леши с Юлей до пристройства. Очень бы хотелось найти старых хозяев, варианты есть, попробуем поискать.

Юлечка! СПАСИБО вам с Лешей большое и за Гардика , и за этого обездоленного голдена! Все должно быть ХОРОШО!!!nyam.gif

Юль, я поскидывала макеты листовок анапскому сообществу помощи животным (нашли мы с Юлей и такое). Сейчас чуток скоординировала где клеить.

Я все боюсь, что меня пошлют. Что я лезу не в свое дело.

А, еще у меня вчера активистка одна спросила, может я хочу собакена себе забрать.

Я сказала, что пока ищем прежних хозяев.

А почему Вы лезете не в свое дело? Вы любите животных и хотите дать им любовь , заботу и ласку... Тогда почему - не в СВОЕ?hmm.gif

Вперед и ничего не бойтесь, главное - это ЛЮБОВЬ к братьям нашим меньшим! Вы - МОЛОДЕЦ! Не пасуйте! Делайте все по зову своего сердца!nyam.gif

Просьба ко всем местным- Краснодарским - поищите ручки среди своих близких и знакомых! Пожалуйста!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Изменено пользователем МишкиН
Опубликовано

Получается, что по объявлением никто не отзвонился. Странно.

Догадок строить не хочется.

Юле удалось увидить собачку? клеймо действительно так нечитаемо?

Еще я когда активно Анапу трясла, дрессировщикам звонила, меня навели на некоего Александра Васильевича Македонского (о как)у него дессировочная организация и сказали, что он моет даже взять собачку себе.

Я тогда на волне ему звонила, как и всем, кто как-то к собаком в Анапе относится, в другой дерессир. фирме мне дали несколько телефонов хозяев голдышей, которые когда-либо занимались у них, там все собаки на месте.

Опубликовано

Получается, что по объявлением никто не отзвонился. Странно.

Догадок строить не хочется.

Еще я когда активно Анапу трясла, дрессировщикам звонила, меня навели на некоего Александра Васильевича Македонского (о как)у него дессировочная организация и сказали, что он моет даже взять собачку себе.

Я тогда на волне ему звонила, как и всем, кто как-то к собаком в Анапе относится, в другой дерессир. фирме мне дали несколько телефонов хозяев голдышей, которые когда-либо занимались у них, там все собаки на месте.

Никто и не собирается собу забирать, кроме передержки у него сейчас ничего нет. Клеймо читается, кроме первой буквы, она чуть размыта! А вдруг он вообще не местный, его же на трассе подобрали.

Опубликовано (изменено)

Так есть же клеймо в теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63896&view=findpost&p=2089147

И ниже контакты подходящих питомников. Вы же по ним звонить собирались... Мне кажется что клеймо DGU 151.

15e89f6ac670.jpg

И по возрасту подходит - такие цифры были в этом питомнике около 8-9 лет назад и ретриверы у них были, как минимум лабров я находила в инете с таким клеймом.

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано (изменено)

Вот сюда точно звонили? Или по другим клеймам звонили? Если надо, я могу сюда позвонить на всякий случай:

Клеймо старое DGU

Клеймо новое DPU

Клуб/объединение собаководов РОО Экологический центр "Царство природы"

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, тел. (495) 948-48-21, Бялькина Светлана Геннадьевна, тел. (495) 952-24-37, Наумова Зинаида Викторовна, тел. (495) 756-73-80, Олейникова Людмила Дмитриевна

Читать полностью на http://zooclub.ru/stigma/search.php

Я всё-таки позвонила на всяк случ, в общем и правда это Царство природы открещивается и говорит, что голденов у них не было и действительно меня отправили, только не в РКФ, а в РФСС, чтобы найти у них клуб "Элит Мэнэс", т.к. якобы у них там путаница какая-то произошла и эти 2 организации путают. Я нашла на сайте РФСС этот клуб, позвонила, но клеймо у них всё-таки другое (DVO)... :sorry:

Ещё есть вот это:

Клеймо старое OGU

Клеймо новое

Клуб/объединение собаководов КЦ "Оружейный град"

Адрес, телефон, конт.лицо г. Ижевск, 8-922-692-88-00

Читать полностью на http://zooclub.ru/stigma/search.php

И есть в базе клейм TGU, но вроде в данном случае первая "Т" никак не катит.

Изменено пользователем Катюня и Грей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...