Даша (Сочи) Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да не за что:) Чудеса же бывают, главное верить :nyam: Леша хоть сегодня заберет, но я пока не готова ко второму :blush2: Он такой милый, золото высшей пробы, давайте нас еще фотами радуйте :nyam: :nyam: :nyam:Чудеса всегда бывают, главное смотреть надо научится с другой стороны :thumbup:Ко второму никогда морально не подготовишся, надо Леше тебя перед фактом поставить, мол вот мам это наш второй :lol2: и никуда ты уже не денешься :lol2:Фотографии это моё всё :blush2: если не будет фотографий я же с ума сойду или буду уже не я :hmm: в общем каждую неделю фото будут 100%, :thumbup: а там может и почти каждый день :nyam:надо было ответить - а давайте вашу подругу на цепь посадим? и будет всем Щастье))надо было :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Даша (Сочи) Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 После водных процедур я устал мамка ну отстань уже от меня :lol2:
Irina72 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 После водных процедур я устал мамка ну отстань уже от меня :lol2:Какой Пуся!!! Глаз не оторвать от Бадика!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 какое же у него лицо!!!! а шуба в кучаряшках!!!!
Даша (Сочи) Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ага выразительная кучеряшка :lol2: :lol2:Мой маленький мальчик :lol2: ляличка с сосочкой :nyam:И кто кого взрослее :lol2: :lol2: :lol2:
Irina72 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 И кто кого взрослее :lol2: :lol2: :lol2:
Даша (Сочи) Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Бади пытается быть серьёзнымИ кто кого взрослее :lol2: :lol2: :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 И кто кого взрослее :lol2: :lol2: :lol2: Дочка нашла свою старую соску и Бадику её отдала :lol2: а он соответственно не отказался :nyam:Фотография А доча-умничка для друга ничего не жалеет!
Даша (Сочи) Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Фотография А доча-умничка для друга ничего не жалеет!Даааа, ей ничего для Бадика ничего не жалко :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 можно разместить на фейсбуке? пожааалуйста!!!
Irina72 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Даша,мне кажется, сто тоже нужно!!! Фото супер!!!
Даша (Сочи) Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 можно разместить на фейсбуке? пожааалуйста!!!Можно :blush2: :thumbup: А как вы там зарегистрированы?!? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Можно :blush2: :thumbup: А как вы там зарегистрированы?!? :blush2:да! я ответа не дождалась и уже разместила :blush2: меня можно найти как Ольга Семенова, на аватаре мой лабр))
Даша (Сочи) Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я просто в фейсбуке пока совсем не разбираюсь :blush2:
Юля и Эля Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Дарья, какой же Бадди красавец!!! а цвет шерстки, мммм......мечта!!! :nyam:потрясающе эффектный мужчина!!! Изменено 22 января, 2013 пользователем Юля и Эля
Даша (Сочи) Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Дарья, какой же Бадди красавец!!! а цвет шерстки, мммм......мечта!!! :nyam:потрясающе эффектный мужчина!!!Спасибо большое!!! Да ещё какой эффектный, на него все оборачиваются, говорят : "Ух ты, какой красивый мальчик"))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Невероятная фотография!!!! Просто восторг!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 на моей странице на ФБ пользуется огромной популярностью))
Юля+ Гард Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Просто счастье, рыжее:) Очень радостно видеть, когда мальчишка доволен, и рад жизни. Фотографии очень приочень крутые :dribble: :dribble: :thumbup: Он умница, и позировать, вон как научился. Даш, он что, от малышки вообще не отходит? :dribble:
Даша (Сочи) Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Просто счастье, рыжее:) Очень радостно видеть, когда мальчишка доволен, и рад жизни. Фотографии очень приочень крутые :dribble: :dribble: :thumbup: Он умница, и позировать, вон как научился. Даш, он что, от малышки вообще не отходит? :dribble:Спасибо большое!!! Это малышка от него не отходит :lol2: а когда он устает от нее, он просто молча встает и уходит :thumbup:
taf82 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо большое!!! Это малышка от него не отходит :lol2: а когда он устает от нее, он просто молча встает и уходит :thumbup:Даш когда надумаете заводить себе вторую собаку, телефон знаете звоните, теперь у меня сомнений совсем не осталось хотя их и ихначально не было))) Я очень рада, что Бадику так повезло!!!
Даша (Сочи) Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Даш когда надумаете заводить себе вторую собаку, телефон знаете звоните, теперь у меня сомнений совсем не осталось хотя их и ихначально не было))) Я очень рада, что Бадику так повезло!!!Пока врядли :blush2:, (пока малышка не подрастёт) но я буду знать кому надо звонить!!!Если что можете надеятся на меня в передержке, и в кураторстве, если в наш район вдруг кто нибудь возьмет лабрособачку :nyam:Спасибо большое что не сомневались в нас :blush2: :blush2: :blush2:
Юля+ Гард Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Это хорошо, что она его любит :thumbup: Ждите нас, скоро в гости :blush2: Даш, завтра созвонимся, а то я заработалась и совсем нет времени :sorry: Изменено 23 января, 2013 пользователем Юля+ Гард
Наталья и Стив Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) . Глюк Изменено 23 января, 2013 пользователем Наталья и Стив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти