Арчик и Ко Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Дашааа! Это что то! А мне вставать в 7 утра, а я лежу и глупо улыбаюсь)))))))) :lol2:
Даша (Сочи) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Даша,еще одна фотка и Вы с Бадиком и дочуркой просто взорвете форум))) Так приятно на ночь...Мы очень рады что порадовали вас перед сном :blush2:Но на сегодня к сожалению фотографий больше нет :blush2: :sorry: Дашааа! Это что то! А мне вставать в 7 утра, а я лежу и глупо улыбаюсь)))))))) :lol2:Зато заснете в хорошем расположении духа :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте друзья!!! У нас сегодня будет две подборки фотографий: первая - я хочу танцевать, и я танцую, а вторая - Бадди и лакомства :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 И где они?Даша, у меня уже фотозависимость появилась на Ваши фотографии...
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 И где они?Даша, у меня уже фотозависимость появилась на Ваши фотографии...Их очень много :thumbup: , а интернет жестоко тупит :ranting:Это получается я вас подсадила на фотографии?!? :blush2:
Ury & Berny Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 И не только её ... :blush2: сижу и терпеливо жду
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это получается я вас подсадила на фотографии?!? :blush2:
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 И так вот первая - я хочу танцевать, и я танцую :happydance: :Jumpy: Очень сильно извиняюсь, я забыла уменьшить формат :blush2: :sorry:а вот и вторая - Бадди и лакомства :lol2: :lol2: :lol2: собака-летягаА вот самый самый кадр :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А это мы уже нагулялись, напрыгались :gleam:
Ury & Berny Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 шедевр на шедевре и шедевром погоняет :thumbup:
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот наши дорогие фотоманы ваша ежедневная порция фотографий :lol2: :lol2: :lol2:
Белоусик Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Даша, как же хорошо у вас мальчишке, морда такая довольная и расслабленная. Очень приятно на него смотреть. Класс.
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо, мы стараемся чтобы ему было комфортно и спокойно у нас :nyam:
Даша (Сочи) Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это песик из мультика Вверх!!! Они с Баддиком одинаковые :nyam: любят всех подряд :lol2: :lol2: :lol2:
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, Даша, с Вами Бадик будет вечно молодой и в отличной спортивной форме)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я ж говорю, что Бади - мультик))) мы тоже Бадиманы)))
Юля+ Гард Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Даа, я отсутствовала неделю и жутко об этом пожалела.. Это просто чудо расчудесное- а не собака :dribble: А фото, сказать что они классные-ничего не сказать!!! :thumbup: Хочу сказать огромное спасибо Даше, за такое отношение и воспитание ребенка. Лучше жизни для него, и быть не может, согласитесь друзья??? :nyam: :nyam: :nyam:
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Даа, я отсутствовала неделю и жутко об этом пожалела.. Это просто чудо расчудесное- а не собака :dribble: А фото, сказать что они классные-ничего не сказать!!! :thumbup: Хочу сказать огромное спасибо Даше, за такое отношение и воспитание ребенка. Лучше жизни для него, и быть не может, согласитесь друзья??? :nyam: :nyam: :nyam:Согласны на 100%
Даша (Сочи) Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо вам большое!!! :blush2: :blush2: :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот самый самый кадр :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Фото просто вне конкуренции))))А вот эта, я не знаю КАК это назвать))))))))))))) Хохотала минут 5 ))))))))) :lol2:
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Даша,Вы как всегда вовремя,можно спокойно уходить ко сну с улыбкой)))
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Слов нет, я просто в восторге) Обалденная подборка, лицо - братья близнецы)))))) :lol2:
Юля+ Гард Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Заряд позитива, посмеялась от души :dntknw: :clap_1: Даша, вы просто супер СЕМЬЯ!!!
Даша (Сочи) Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо всем за теплые слова!!! :blush2:Я очень рада что вам понравилось :thumbup: :thumbup: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти