labr-1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вот такая девочка оказалась в приюте, очень страдает, ее обижают соседи. Сидит четвертой (!!) в тесной грязной клетке, расчитанной на 2х собак.помогите пожста кто может! я сама завалена дворняшками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А где это территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вот такая девочка оказалась в приюте, очень страдает, ее обижают соседи. Сидит четвертой (!!) в тесной грязной клетке, расчитанной на 2х собак.помогите пожста кто может! я сама завалена дворняшками!!!Это голден... :sorry: А где приют находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr-1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Это в Останкино! если соберетесь, подробно расскажу как найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Останкино? А давно она там? Не может это быть Бэлла Анина? В порядке бреда, конечно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Останкино? А давно она там? Не может это быть Бэлла Анина? В порядке бреда, конечно......имхо, вроде не очень похожа...Но это было просто мега волшебство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я тоже про Беллу подумала, но по фоткам не очень похожа, хотя... Если будет куда везти на передержку - буду упрашивать мужа перевезти, гамак у нас есть, и мы рядом с Останкино, на Тимирязевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr-1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Останкино? А давно она там? Не может это быть Бэлла Анина? В порядке бреда, конечно......я не знаю про кого вы((( она там недавно, но возможно ее привезли с Искры (пункт отлова и стерилизации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Посмотрела. по фотке не похожа. у беллы разрез глаз другой(( но за 9 месяцев могла и измениться. не могу в приют дозвониться( поеду после работы сегодня нет клейма в правом ушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr-1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Посмотрела. по фотке не похожа. у беллы разрез глаз другой(( но за 9 месяцев могла и измениться. не могу в приют дозвониться( поеду после работы сегодня нет клейма в правом ушке?клеймо не смотрели. а вы по какому тел звоните? там никто ничего не знает-собак больше 1000. нужно подъехать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Девчонки, надо забирать! Возьмите меня с собой, я как раз сейчас в рамках Зеленого поводка знакомлюсь с приютами. Я могу не быть на лабрадоре, звоните мне по тел. (у Веры -Пряня и Ольгуши и Питт есть мой телефон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Посмотрела. по фотке не похожа. у беллы разрез глаз другой(( но за 9 месяцев могла и измениться. не могу в приют дозвониться( поеду после работы сегодня нет клейма в правом ушке?Ань буду молиться и держать все лапки, чтобы это была она. Может фотка плохая....нос конечно розовый вообще и худющая.....и грязная такая, в общем в любом случае, если голдяша будем ее вызволять оттуда и пристраивать.Девчонки, надо забирать! Возьмите меня с собой, я как раз сейчас в рамках Зеленого поводка знакомлюсь с приютами. Я могу не быть на лабрадоре, звоните мне по тел. (у Веры -Пряня и Ольгуши и Питт есть мой телефон).Леночка, 100% не оставим в приюте. об чем разговор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Очень надеемся на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а вы по какому тел звоните? который на 804 заканчивается, на всех сайтах про этот приют указанесли я к 7 подъеду, меня пустят?а вы там работаете, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 который на 804 заканчивается, на всех сайтах про этот приют указанесли я к 7 подъеду, меня пустят?а вы там работаете, да?Аня, если Вы сегодня едете к 7 -ми - я не успею с Вами. Пришлите пожалуйста как Вам позвонить в личку. Спасибо. ЗЫЧто за приют-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr-1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 который на 804 заканчивается, на всех сайтах про этот приют указанесли я к 7 подъеду, меня пустят?а вы там работаете, да?Нет наверное не пустят, они в шесть закрываются. Собак отдают только в присутствии директора или ветеринара и по паспорту.Тел директора 8967-207-6762 Михаил-желательно спросить когда он будет завтра. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Лена, Аня, если поедете забирать, держите меня в курсе. Наверное покурирую девочку. И нужна передержка конечно волонтерская. Я к себе смогу взять на недолго(Мич будет в восторге) но у меня щас щенок дома крохотуля, в этом загвоздка....Но сердце кровью обливается, голден не должен сидеть в приюте...будем придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Посмотрела. по фотке не похожа. у беллы разрез глаз другой(( но за 9 месяцев могла и измениться. не могу в приют дозвониться( поеду после работы сегодня нет клейма в правом ушке?Аня....правда по фото не похожа, но так хочется чуда! очень хочется!Если все же не она, забери ее, плз, хоть на денек, а дальше обязательно придумаем, что делать дальше. Буду участвовать. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 дозвонилась до михаила. договорилась, что приеду завтра к 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нет наверное не пустят, они в шесть закрываются. Собак отдают только в присутствии директора или ветеринара и по паспорту.Тел директора 8967-207-6762 Михаил-желательно спросить когда он будет завтра. .Спасибо, пришлите пожалуйста в личку как Вам позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И впрямь чуда захотелось ... подождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Лена, Аня, если поедете забирать, держите меня в курсе. Наверное покурирую девочку. И нужна передержка конечно волонтерская. Я к себе смогу взять на недолго(Мич будет в восторге) но у меня щас щенок дома крохотуля, в этом загвоздка....Но сердце кровью обливается, голден не должен сидеть в приюте...будем придумыватьВер, завтра в 10 я на работе, поэтому связывайся с Аней. ЗЫ Никто не должен сидеть в приюте (по хорошему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я пойду к десяти, если кто-то хочет со мной, то телефон в подписи. к себе взять не смогу, целыми днями на работе. но деньгами буду участвовать. готова оплатить передержку на первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ещё не придумали куда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я пойду к десяти, если кто-то хочет со мной, то телефон в подписи. к себе взять не смогу, целыми днями на работе. но деньгами буду участвовать. готова оплатить передержку на первое времяАнечка, но хоть до вечера взять сможешь? Я тоже в 10 не смогу(((( Щас напишу тебе в ЛС телефон. Если совсем не сможешь, прошу сфоткай ее еще раз получше и спроси у компетентных лиц на каких условиях отдадут и телефоны. Будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.