Пряня&Мич Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ещё не придумали куда везти?Пока нет, а что есть предложение?;)
Грымзик Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хочу чуда...чуда хочу....Мы зажали лапки....Ждём новостей....
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ТРЕБУЮ ЧУДА!!! просто вопию о чуде!!! Анечка, так хочется, чтобы это была Беллочка, просто до невозможности хочется!!!
mariam Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 не заводите человека. :blush2: будем просто надеяться.
Грымзик Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 не заводите человека. :blush2: будем просто надеяться.Мы всиляем надежду :blush2:
МишкиН Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вер, завтра в 10 я на работе, поэтому связывайся с Аней. ЗЫ Никто не должен сидеть в приюте (по хорошему). И это -П Р А В И Л Ь Н О!!!!!!!!!!!!!!
Анка Луня Ася Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем добрый вечер) если уж совсем совсем не куда будет на передержку, можно к нам (20 км по Калужскому шоссе), конечно бесплатно, у меня своих две собаньки, надеюсь примут)
Аня и Белла Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я сама уже не своя, надо было после закрытия всё равно поехать. В прошлый же раз пустили... Скорее бы завтра
Пряня&Мич Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем добрый вечер) если уж совсем совсем не куда будет на передержку, можно к нам (20 км по Калужскому шоссе), конечно бесплатно, у меня своих две собаньки, надеюсь примут)Спасибо вам огромное за предложение) Можно ваш телефон в личку?
Грымзик Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я сама уже не своя, надо было после закрытия всё равно поехать. В прошлый же раз пустили... Скорее бы завтраАнечка потерпи до завтра...Мы все за тебя переживаем...
Пряня&Мич Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне позвонила Аня, это не Белла :(Это метис голдена, маленькая(размером), вертлявая девочка. Недавно из дома. В приюте всего дня 4. Анечка ее сфотографировала, доедет до работы - выложит. Нужно решать что делать с ней дальше......девушка не стерильная, к кобелям ее рисковано, неизвестно когда была течка, клейма, естественно, нет....
Пряня&Мич Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Еще раз посмотрела на фото - если и метис, то очень близкий или плохого разведения/кормления. Наша Алисенка тоже такая мелочь, но это от плохого питания в детстве. Специалисты- голденисты, жду ваших комментариев по поводу голден или нет)))
МишкиН Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть волонтерская передержка под наше с Леной кураторство. Проблема- КТО сможет сегодня перевезти девочку? Связь с нами. Тел . 8-903-182-39-80 либо 8 -916-124-47-28.
Пряня&Мич Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть волонтерская передержка под наше с Леной кураторство. Проблема- КТО сможет сегодня перевезти девочку? Связь с нами. Тел . 8-903-182-39-80 либо 8 -916-124-47-28.Хм.....девочки...вроде я пытаюсь все организовать....как то все неправильно, а? В любом случае, я смогу что-то реально сделать(забрать) не раньше четверга, если получится у вас быстрее, то для собаки в конце-концов лучше. Помогу денежкой или кормом. мой телефон в профиле есть. И еще - хозяев надо попробовать поискать. Она домашняя, может ищут ее?
Аня и Белла Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Михаила я не дождалась, но с работниками приюта поговорила, девочку мне вывели и показали.Собака, действительно, близкий метис (или поправьте меня). Маленькая,ласковая, игривая. Появилась в приюте недавно, привезли с Искры из отлова. Клейма в шках нет. На животе вроде бы тоже (не особенно она спинку поворачивалась). Шрама от стерилзации нет.Снимки не очень. Но уж как получилось...забыла дописать: я спросила, что нужно, чтобы забрать собаку: паспорт, составляется договор. Звонить надо будет Михаилу.
лабрушечка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Аня а на послейней фотки слева не овчар случайно?
МишкиН Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Хм.....девочки...вроде я пытаюсь все организовать....как то все неправильно, а? В любом случае, я смогу что-то реально сделать(забрать) не раньше четверга, если получится у вас быстрее, то для собаки в конце-концов лучше. Помогу денежкой или кормом. мой телефон в профиле есть. И еще - хозяев надо попробовать поискать. Она домашняя, может ищут ее?Все правильно, НО- нужно чем быстрее, тем лучше!!!! Если у Вас есть варианты- ради Бога! КТО СЕГОДНЯ сможет забрать девочку? Напоминаю - сегодня- вторник..... Если сегодня заберут, Вы сможете ее принять?
Аня и Белла Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Аня а на послейней фотки слева не овчар случайно?да, но он, насколько я поняла, одного из работников приюта. он за территорией вольеров ходит
Пряня&Мич Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Все правильно, НО- нужно чем быстрее, тем лучше!!!! Если у Вас есть варианты- ради Бога! КТО СЕГОДНЯ сможет забрать девочку? Напоминаю - сегодня- вторник..... Если сегодня заберут, Вы сможете ее принять?Я вам написала в ЛС что есть волонтерская передержка, сама с работой плотно завязана до четверга, ни съездить, ни присутствовать не могу. Ко мне привезти можно, но не надолго, тк дома крохотный щен. Я пыталась организовать так, чтобы все было не ПРЯМЩАССРОЧНО, потому что все-таки собака не на улице привязана.
life_is_real Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я правильно понимаю, что есть два куратора и две волонтерских передержки? Повезло девице!!!Но в обоих случаях проблема в перевозке, да?Может тогда стоит написать откуда и куда везти - вдруг кто откликнется. По моему опыту поиска перевозок - мало кто готов везти неважно откуда неважно куда (хотя есть такие героические люди, спасибо им огромное!). Согласитесь, одно дело из Останкино, скажем к примеру на Бабушкинскую перевезти и другое дело - куда-нибудь в Железнодорожный.
МишкиН Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я правильно понимаю, что есть два куратора и две волонтерских передержки? Повезло девице!!!Но в обоих случаях проблема в перевозке, да?Может тогда стоит написать откуда и куда везти - вдруг кто откликнется. По моему опыту поиска перевозок - мало кто готов везти неважно откуда неважно куда (хотя есть такие героические люди, спасибо им огромное!). Согласитесь, одно дело из Останкино, скажем к примеру на Бабушкинскую перевезти и другое дело - куда-нибудь в Железнодорожный. Абсолютно верно! Пробуем организовать перевозку, т.к. сидеть лишний день в приюте.............. Конечно, не на улице, НО..... по любому , чем быстрее, тем лучше. Помнится мне в одной из тем - по БУСЕ- Марнев предлагала перевозку, ужаснувшись от расценок таксистов... Ждем РЕАЛЬНОЙ помощи , но не рассуждений на абстрактную тему!
Пряня&Мич Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Абсолютно верно! Пробуем организовать перевозку, т.к. сидеть лишний день в приюте.............. Конечно, не на улице, НО..... по любому , чем быстрее, тем лучше. Помнится мне в одной из тем - по БУСЕ- Марнев предлагала перевозку, ужаснувшись от расценок таксистов... Ждем РЕАЛЬНОЙ помощи , но не рассуждений на абстрактную тему!Есть волнтерская перевозка))) Наталья (Лабрушечка) мне сйечас звонила, говорит готова съездить за девочкой.Света, Лена я предложила ту помощь, которую на сейчас могу предложить) Мое предложение в силе.
МишкиН Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть волнтерская перевозка))) Наталья (Лабрушечка) мне сйечас звонила, говорит готова съездить за девочкой.Света, Лена я предложила ту помощь, которую на сейчас могу предложить) Мое предложение в силе. Наташа поедет за девочкой, кураторство берем на себя, предложения помощи присветствуем! А что такое ВОЛОНТЕРСКАЯ ПЕРЕВОЗКА?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.