Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сташная смерть...

dream of the nation

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже в таких маленьких городках как Задонск Липецкой области нашлись звери в людском обличии. которым помешали мои собаки.простите очень тяжело собраться с мыслями.

Вчера у меня погибли 2 собаки Американский кокер спаниель Карина 7мес и йоркширский терьер Нона 11 мес.смерть была ужасна их не стало так быстро что я до сих пор надеюсь то проснусь!!!!! как потом выяснилось по анализам отравили до сих пор понять не могу кому могли помешать эти солнечные девочки...гуляли только во дворе(живу в частном доме)получается бросили через забор отраву.....

Бегите по радуге мои родные!!!

Берегите своих любимых!!!!!

Опубликовано

Ужас!.... Примите соболезнования.

У меня тоже одна из девчонок под капельницей, пока не знаем что и чем закончится...

Опубликовано

Соболезную....

Это даже не звери, это выродки какие-то.....

Жалко девочек, бегите по радуге......

ТС, если больше ни у кого животные не погибли, то это могут быть Ваши какие-нибудь враги. Потому как если уж просто травить от ненависти, то всех.

Опубликовано

..................

Очень соболезную, и прекрасно знаю, как тяжело терять совсем молоденьких собак.

за лето нестало 2 кота и 2 кошки и годовалого кобелька Умки (дворянин был, но красив и любим).Отраву кинули именно через забор.

Опубликовано

Господи, уже и через заборы стали кидать. Очень вам соболезную, ведь ну уж казалось бы живут в своем дворе и никому не мешают, так нет и тут достанут. А вообще очень похоже на месть или конкурентную борьбу, потому что мне сложно представить кому может помешать кокер и иорк в частном доме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...