Таня с Тодой Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А эта фотка вашей собаки? Мне кажется я ее уже видела :dntknw:Или в Давайте знакомиться или на одноклассниках. На этом форуме вы ее не размещали вроде больше нигде, теперь мучаюсь, вспоминаю, как так могло произойти :dntknw:
Жозефина и Френк Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 с форума:" владельцы черных лабрадоров, не думайте, что ваши собаки чистые. Посмотрите на палевых!" У меня шоколадный. Но всегда блестит и чистенький. А как он может быть грязным, если спит на кроватях, нигде не валяется. Ну я его иногда купаю, но не часто. Прохожие думают, что каждый день, уж очень блестит.Сами приходят)В ванную сразу мыться. Потом моется ванна' потом полы' потом сама) Это мы проходили, но если на улице дождь. А вот, чтобы так вот весь в грязевой маске, такого еще не было. Правда никогда не говори ни когда.
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 У меня шоколадный. Но всегда блестит и чистенький. А как он может быть грязным, если спит на кроватях, нигде не валяется. Ну я его иногда купаю, но не часто. Прохожие думают, что каждый день, уж очень блестит. Это мы проходили, но если на улице дождь. А вот, чтобы так вот весь в грязевой маске, такого еще не было. Правда никогда не говори ни когда.Даже не верится,что бывают такие лабрадоры! У нас все наоборот- мою каждый день-через день,но чистым он не бывает. Вру! Бывает,когда на улице морозище и снегу полно. Теперь у нас и мопсяша в лужах валяется,хотя изначально старательно их обходила.А в дождь даже гулять не хотела,но со временем олабрадорилась.
Жозефина и Френк Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Даже не верится,что бывают такие лабрадоры! У нас все наоборот- мою каждый день-через день,но чистым он не бывает. Вру! Бывает,когда на улице морозище и снегу полно. Теперь у нас и мопсяша в лужах валяется,хотя изначально старательно их обходила.А в дождь даже гулять не хотела,но со временем олабрадорилась. Да, у меня неправильный лабрадор, это точно. Палочки не любит, мяч только в домашних условиях и т.д. Ну, а зимой шубка у нас классная, я за это зиму люблю, снежком натрешь, шик, блеск, красота.
Yula i Leo Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Или в Давайте знакомиться или на одноклассниках. На этом форуме вы ее не размещали вроде больше нигде, теперь мучаюсь, вспоминаю, как так могло произойти :dntknw:Пост 53 в этой-же теме.Найди 5 отличий :)Девочки, это супер счастливе собаки!
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Вот так мы выглядим каждый день на прогулке в сухую погоду,старательно обходя грязь и лужи!
Moonglade Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Пост 53 в этой-же теме.Найди 5 отличий :)Девочки, это супер счастливе собаки!Я одно нашла - на первой фото грязь жиже)
Селунская Ксения Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я одно нашла - на первой фото грязь жиже)Я второе - шеость по длигьше)))Морды один в один:clap_1: Третье: язык виден!:lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 На первом фото получилась челочка в виде верхушки ананаса :lol2:
Yula i Leo Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 По-моему, первая соба - голден, а вторая - лабр :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Съездили за грибами...Моя ссылка
*JULY & TERI* Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Оооочень понравилось это высказывание: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Настя1902 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 такие все смешные :thumbup: :thumbup: :thumbup: хрюшки. мой тоже любит в грязи поваляться. а стоит их за это ругать? мы по вечерам выходим гулять и встречаемся с собачниками,и среди тех собак есть девочка лабрик, ее хозяин ругается когда наш ромашка после луж бежит играть с этой лабр-девочкой(говорит что он собаку моет раз в месяц). вот я и думаю...либо я не нормальная что разрешаю полазить по грязи и мою его каждый день,либо этот мужчина с лабр-девочкой? :dntknw:
wina Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Съездили за грибами...Моя ссылкавставлю ваше видео />http://www.youtube.com/watch?v=smR9OIGnEw4&feature=youtu.be
Далекая Радуга Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 вставлю ваше видео О, Лена, спасибо! Я так не умею :)
Цвет солнца Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 По-моему, первая соба - голден, а вторая - лабр :lol2:Да какая уже после такой грязи разница. Одно слово - близнецы.
Клиффорд & Ира Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Уникальное явление - Океан в луже;))Дачные свинюшки
Alex&Darsy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Уникальное явление - Океан в луже;))Дачные свинюшки
i-car Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 :lol2: пролистал все 18 страниц... больше свою не ругаю за грязь, видимо это в породе на генном уровне
CanisLupusVita Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А что бедным собакам делать, если сейчас кругом грязь. Моемся после каждой прогулки :dribble:
wina Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 приют Егорка, прошлой веснойПуша - аккуратная девочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.