Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Зачет :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Можно сюда еще фотографии счастливых хозяев.:lol2:Судя по выражению морды на первой фотографии, они где то рядом.:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazzzing Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 даа было бы интересно посмотреть выражения лиц хозяев :thumbup: мое было бы примерно такое :ohyeah: :jawdrop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мы тоже любим грязь. Правда стараюсь пресекать такое безобразие, но если уж легла в лужу-не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Leeloo, Золото намывали? :dribble: Лесной камуфляж :thumbup: :good:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Leeloo, Золото намывали? :dribble: Лесной камуфляж :thumbup: :good:!Вам расскажи про золото, тоже, небось, побежите охотиться :))))На самом деле провожали теплые деньки, с которыми так не хочется расставаться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Это вам не просто грязь!Я скажу всем не таясь:Помогал я плитку класть,И слегка сменилась масть.Маме оказал любезность, Доказал свою полезность,Клеем плиточным украшен - Мама вымоет, не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Британские ученые утверждают, что грязь благотворно влияет на иммунную систему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Жалко, что темка затихла. Мы в этом году повторили свой отрыв в луже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 16:31, Leeloo сказал: Жалко, что темка затихла. Мы в этом году повторили свой отрыв в луже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Прям из серии -танки грязи не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Если Вы думаете, что то, как мы выглядим - разовая акция, то Вы ошибаетесь. Это частный дом и наш Страйк такой ВСЕГДА! У нас жаркий климат, часто 30 - 34 градуса, и поэтому для песика во дворе стоит корыто с водой. По собственному желанию он в нем купается , чтобы охладиться. Ну а потом...грех мокреньким не покататься по земле! У меня все время стирка не заканчивается. Потому что ,именно в таком виде, надо обниматься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 У всех людей все как у людей... и окна чистые блестящие... а у нас кухня на первом этаже и он, этот этаж, полуподвал. И вот картина маслом: сидите Вы с гостями, беседу неспешную ведете, кушаете ...и вот тут главное НЕ ПОДАВИТЬСЯ от неожиданности! В окне появляется ВОТ ЭТО и даже без трусов: " Вы что себе думаете? А меня кормить когда собираетесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Кто-то искал серебряного лабрадора? А серебряный голден подойдет? Оторвалась от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Прогулка удалась. и моя так умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Прогулка удалась. и моя так умеет Мне кажется у нас слой толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Давно не заходила в этот раздельчик:))). Фотографии - чудо, одна другой позитивнее, сделали мое утро:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ну и, как всегда , Страйк - авторыхление хвойных деревьев при помощи лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Грязь?! Кто сказал грязь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Мы ПРОСТО ОБОЖАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.