Jeanne Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и Вьетнам рассматриваемВо Вьетнаме очень здорово!!! Правда говорят, что цены они подняли :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А мы ....а мы летим в Тай :dribble: :thumbup: :dribble: Интерессно, с оливье в самолет пустят? :dribble:Ну и правильно, молодцы! Много раз были в Египте, от раза к разу все меньше нравилось. Имхо у Египта есть два достоинства: море чудесное и лететь от нас недалеко. А все остальное - сервис, питание, развлечения, безопасность - это все в большей или меньшей степени, но плохо. А Тай - это здоровско! Были только один раз, надеюсь еще съездить. 10 дней провели на острове Самуи, 2 дня в Бангкоке. Поездку организовывала сама, купила на распродаже S7 дешевые билеты, а внутренние перелеты и отели подбирала и бронировала через sawadee.com . С отелем на Самуи сначала промахнулась, на картинке он выглядел замечательно, на деле очень так себе и совсем на отшибе. Но мы были готовы к такому повороту, поэтому заранее оплатили только два дня проживания. Поехали на Чавенг Бич и просто шли по пляжу и выбирали какой из местных отелей нам нра. Выбрали относительно недорогой и просто классный по всем статьям - и по месторасположению, и обслуга очень внимательная, и территория хорошая, большие красивые комнаты, прекрасный ресторан. И мы туда переехали и все оставшееся время были абсолютно счастливы. В Бангкоке вот только пожалели, что не взяли гида. И еще там жутко воняет, тайцы и особенно китайцы готовят и едят на улице из пакетиков, воду от готовки выливают прям на улицу. Вонь стоит! :bad: Но зато очень красивый королевский дворец и другие достопримечательности. И отличный шопинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прочитала отчет! Супер!!! :thumbup: Куба моя мечта :blush2: А мы ....а мы летим в Тай :dribble: :thumbup: :dribble: Интерессно, с оливье в самолет пустят? :dribble:Анютка супер!!!Какой отель :blush2:Круть! Мы то же смотрим Тай, но Краби (муж хочет)!!!!, а там...как пойдет. Я еще раз на Кубу не откажусь, ну и Вьетнам рассматриваем. нам многое закрыто. так как пачпорт мужнин до мая (((Для Тая теперь паспорт д.б. действителен месяц со дня возврата :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Анютка супер!!!Какой отель :blush2:Для Тая теперь паспорт д.б. действителен месяц со дня возврата :nyam:ага, поэтому его и рассматриваем!Хотя многие говорят, что Тай испортился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ага, поэтому его и рассматриваем!Хотя многие говорят, что Тай испортился...Это смотря с какого ракурса н него смотреть, но больше касается Паттайи или Пхукета.На Краби все также :thumbup: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хотя многие говорят, что Тай испортился...почему испортился? :blush2: Хотя это ведь тоже с какой стороны посмотреть :blush2: Туда только из-за еды и фруктов стоит лететь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Анюта, супер! поздравляю! :clap_1: Отличного отдыха. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прочитала отчет! Супер!!! :thumbup: Куба моя мечта :blush2: А мы ....а мы летим в Тай :dribble: :thumbup: :dribble: Интерессно, с оливье в самолет пустят? :dribble:Хорошего отдыха! Лететь долго, но переносится не так тяжело, как ожидаешь - самолеты большие, комфортабельные, можно фильмы смотреть...прикольно - летишь себе, ешь что-нибудь вкусное, пьешь шампанское и смотришь советские фильмы - чего еще надо в НГ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чего еще надо в НГ :thumbup:Ёлку! И оливье! :lol2: придется с собой тащить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Отчитываюсь о поездке в Египет. Как многие тут и говорили в курортных зонах все спокойно. НО! Туда я больше не поеду. Дикая страна. Туда если ехать, то сидеть только в отеле. Мы очень любим взять машину напрокат и быть свободными, поэтому такой отдых оказался нам не подходит. Водят египтяне просто жутко, везде все платно, хамство гидов и прочее. В общем для общего развития конечно можно съездить, но не понимаю тех людей, кто имеет достаточно денег для других стран, но все равно едет в египет. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне в Египте только море понравилось, как в другом мире оказываешься. Но я, правда, никуда не ездила там, наслушалась всяких историй :hmm: и не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Конечно о вкусах не спорят..В конце ноября были в Египте .Довольны очень! С отелем повезло.Ездили на 3 экскурсии(в т.ч в Иерусалим). Организация поездок была прекрасная.В плане магазинов и услуг на пляже навязчивы, но стойкое "Нет" и в принципе отстают.Если нужен просто отдых(море, пляж и т.п)-Египет очень даже ничего. А по деньгам-наши моря выходят значительно дороже( про сервис уж и не говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Израиль! Два раза на Новый год были. Этот ужетретий :-) ночью прохладно, а днем чисто летняя погода. Купаться можно, хотя температура воды ниже, чем летом.Чтоб вот прям тепло-тепло, то это Австралия (у них сейчас в отличие от нас другой сезон - лето), США (Майами), Мексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне в Египте только море понравилось, как в другом мире оказываешься. Но я, правда, никуда не ездила там, наслушалась всяких историй :hmm: и не решилась.В Каире музей замечательный. Там атмосфера такая... студенчески-свободная: молодеж сидит на ступенях среди статуй и общается, рисует. Храм царицы Хатшепсут в Люксоре красивый.Но сейчас, во время очередной революции, - рисковано в большие города ездить, мне кажется.Зато кораловые рифы с изобилием разноцветных рыб - это что-то, да! Стоит опустить маску в воду - и ты в стране чудес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мы сейчас в Тай, а на майские хочу Мексику или Перу. Деть хочет к пирамидам майя..а я к атлантическому океану! Айда с нами)!Ебипед...бе...И море и прочее. Задаром не поеду!Сейчас в Каире в музей не возят, так как на площади, а там не безопастно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ебипед...бе...И море и прочее. Задаром не поеду!Море-то чем плохо? :) Чистое, с красивостями, спокойное и теплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В Каире музей замечательный. Там атмосфера такая... студенчески-свободная: молодеж сидит на ступенях среди статуй и общается, рисует. Храм царицы Хатшепсут в Люксоре красивый.Но сейчас, во время очередной революции, - рисковано в большие города ездить, мне кажется.Зато кораловые рифы с изобилием разноцветных рыб - это что-то, да! Стоит опустить маску в воду - и ты в стране чудес!Скажу по секрету, что в Лондоне Египетская коллекция гораздо лучше и богаче чем в Каире. Англичане в свое время вывезли оттуда все, что только можно. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Скажу по секрету, что в Лондоне Египетская коллекция гораздо лучше и богаче чем в Каире. Англичане в свое время вывезли оттуда все, что только можно. Очень рекомендую.:) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Новый год у камина на дачке за городом... Тепло и почти бесплатно :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Море-то чем плохо? :) Чистое, с красивостями, спокойное и теплое.мелкое с отливами или нормальное, но с ежами...Прозрачности мне не хватило и сама вода...энергетика не та. что ли...Спокойное очень...и скучное..плюс вокруг...все желтое и унылое.Не мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сейчас в Каире в музей не возят, так как на площади, а там не безопастно!Еще как возят!!!! И на автобусах и на самолете. Только все под жестким канвоем. Мы были на экскурсии в цветном каньоне на границе с Иорданией, с нами ходили 6 вооруженных охранников :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто хотел в тепло за недорого? Продают тур во Вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Еще как возят!!!! И на автобусах и на самолете. Только все под жестким канвоем. Мы были на экскурсии в цветном каньоне на границе с Иорданией, с нами ходили 6 вооруженных охранников :mf_hide:фига се... :dribble: мы в этом каньоне были лет 7 назад, ничего подобного не было...теперь посещение Египта можно считать разновидностью экстремального отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Еще как возят!!!! И на автобусах и на самолете. Только все под жестким канвоем. Мы были на экскурсии в цветном каньоне на границе с Иорданией, с нами ходили 6 вооруженных охранников :mf_hide:Я про площадь Тахрир, где музей...В мае не возил никто и музей был закрыт...В Каир и т.д. возили, но не в музей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://pogoda.yandex.ru/buenos%20aires/?ncrnd=3695сюда хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.