Jeanne Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 и Вьетнам рассматриваемВо Вьетнаме очень здорово!!! Правда говорят, что цены они подняли :sorry:
Clumber Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А мы ....а мы летим в Тай :dribble: :thumbup: :dribble: Интерессно, с оливье в самолет пустят? :dribble:Ну и правильно, молодцы! Много раз были в Египте, от раза к разу все меньше нравилось. Имхо у Египта есть два достоинства: море чудесное и лететь от нас недалеко. А все остальное - сервис, питание, развлечения, безопасность - это все в большей или меньшей степени, но плохо. А Тай - это здоровско! Были только один раз, надеюсь еще съездить. 10 дней провели на острове Самуи, 2 дня в Бангкоке. Поездку организовывала сама, купила на распродаже S7 дешевые билеты, а внутренние перелеты и отели подбирала и бронировала через sawadee.com . С отелем на Самуи сначала промахнулась, на картинке он выглядел замечательно, на деле очень так себе и совсем на отшибе. Но мы были готовы к такому повороту, поэтому заранее оплатили только два дня проживания. Поехали на Чавенг Бич и просто шли по пляжу и выбирали какой из местных отелей нам нра. Выбрали относительно недорогой и просто классный по всем статьям - и по месторасположению, и обслуга очень внимательная, и территория хорошая, большие красивые комнаты, прекрасный ресторан. И мы туда переехали и все оставшееся время были абсолютно счастливы. В Бангкоке вот только пожалели, что не взяли гида. И еще там жутко воняет, тайцы и особенно китайцы готовят и едят на улице из пакетиков, воду от готовки выливают прям на улицу. Вонь стоит! :bad: Но зато очень красивый королевский дворец и другие достопримечательности. И отличный шопинг.
Туся и Дуся Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Прочитала отчет! Супер!!! :thumbup: Куба моя мечта :blush2: А мы ....а мы летим в Тай :dribble: :thumbup: :dribble: Интерессно, с оливье в самолет пустят? :dribble:Анютка супер!!!Какой отель :blush2:Круть! Мы то же смотрим Тай, но Краби (муж хочет)!!!!, а там...как пойдет. Я еще раз на Кубу не откажусь, ну и Вьетнам рассматриваем. нам многое закрыто. так как пачпорт мужнин до мая (((Для Тая теперь паспорт д.б. действителен месяц со дня возврата :nyam:
Margi Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Анютка супер!!!Какой отель :blush2:Для Тая теперь паспорт д.б. действителен месяц со дня возврата :nyam:ага, поэтому его и рассматриваем!Хотя многие говорят, что Тай испортился...
Туся и Дуся Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ага, поэтому его и рассматриваем!Хотя многие говорят, что Тай испортился...Это смотря с какого ракурса н него смотреть, но больше касается Паттайи или Пхукета.На Краби все также :thumbup: )))
Jeanne Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Хотя многие говорят, что Тай испортился...почему испортился? :blush2: Хотя это ведь тоже с какой стороны посмотреть :blush2: Туда только из-за еды и фруктов стоит лететь :blush2:
Натажко Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Анюта, супер! поздравляю! :clap_1: Отличного отдыха. :thumbup:
Марина и Айрон Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Прочитала отчет! Супер!!! :thumbup: Куба моя мечта :blush2: А мы ....а мы летим в Тай :dribble: :thumbup: :dribble: Интерессно, с оливье в самолет пустят? :dribble:Хорошего отдыха! Лететь долго, но переносится не так тяжело, как ожидаешь - самолеты большие, комфортабельные, можно фильмы смотреть...прикольно - летишь себе, ешь что-нибудь вкусное, пьешь шампанское и смотришь советские фильмы - чего еще надо в НГ :thumbup:
Jeanne Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 чего еще надо в НГ :thumbup:Ёлку! И оливье! :lol2: придется с собой тащить))))
Larry and Edjey Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Отчитываюсь о поездке в Египет. Как многие тут и говорили в курортных зонах все спокойно. НО! Туда я больше не поеду. Дикая страна. Туда если ехать, то сидеть только в отеле. Мы очень любим взять машину напрокат и быть свободными, поэтому такой отдых оказался нам не подходит. Водят египтяне просто жутко, везде все платно, хамство гидов и прочее. В общем для общего развития конечно можно съездить, но не понимаю тех людей, кто имеет достаточно денег для других стран, но все равно едет в египет. :thumbdown:
Маша и Коби Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне в Египте только море понравилось, как в другом мире оказываешься. Но я, правда, никуда не ездила там, наслушалась всяких историй :hmm: и не решилась.
Дони Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Конечно о вкусах не спорят..В конце ноября были в Египте .Довольны очень! С отелем повезло.Ездили на 3 экскурсии(в т.ч в Иерусалим). Организация поездок была прекрасная.В плане магазинов и услуг на пляже навязчивы, но стойкое "Нет" и в принципе отстают.Если нужен просто отдых(море, пляж и т.п)-Египет очень даже ничего. А по деньгам-наши моря выходят значительно дороже( про сервис уж и не говорю)
тётя Нюра Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Израиль! Два раза на Новый год были. Этот ужетретий :-) ночью прохладно, а днем чисто летняя погода. Купаться можно, хотя температура воды ниже, чем летом.Чтоб вот прям тепло-тепло, то это Австралия (у них сейчас в отличие от нас другой сезон - лето), США (Майами), Мексика.
Даша Шулеко Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне в Египте только море понравилось, как в другом мире оказываешься. Но я, правда, никуда не ездила там, наслушалась всяких историй :hmm: и не решилась.В Каире музей замечательный. Там атмосфера такая... студенчески-свободная: молодеж сидит на ступенях среди статуй и общается, рисует. Храм царицы Хатшепсут в Люксоре красивый.Но сейчас, во время очередной революции, - рисковано в большие города ездить, мне кажется.Зато кораловые рифы с изобилием разноцветных рыб - это что-то, да! Стоит опустить маску в воду - и ты в стране чудес!
Margi Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мы сейчас в Тай, а на майские хочу Мексику или Перу. Деть хочет к пирамидам майя..а я к атлантическому океану! Айда с нами)!Ебипед...бе...И море и прочее. Задаром не поеду!Сейчас в Каире в музей не возят, так как на площади, а там не безопастно!
Даша Шулеко Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ебипед...бе...И море и прочее. Задаром не поеду!Море-то чем плохо? :) Чистое, с красивостями, спокойное и теплое.
Женя и Марта Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 В Каире музей замечательный. Там атмосфера такая... студенчески-свободная: молодеж сидит на ступенях среди статуй и общается, рисует. Храм царицы Хатшепсут в Люксоре красивый.Но сейчас, во время очередной революции, - рисковано в большие города ездить, мне кажется.Зато кораловые рифы с изобилием разноцветных рыб - это что-то, да! Стоит опустить маску в воду - и ты в стране чудес!Скажу по секрету, что в Лондоне Египетская коллекция гораздо лучше и богаче чем в Каире. Англичане в свое время вывезли оттуда все, что только можно. Очень рекомендую.
Даша Шулеко Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Скажу по секрету, что в Лондоне Египетская коллекция гораздо лучше и богаче чем в Каире. Англичане в свое время вывезли оттуда все, что только можно. Очень рекомендую.:) Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Новый год у камина на дачке за городом... Тепло и почти бесплатно :thumbup: :lol2:
Margi Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Море-то чем плохо? :) Чистое, с красивостями, спокойное и теплое.мелкое с отливами или нормальное, но с ежами...Прозрачности мне не хватило и сама вода...энергетика не та. что ли...Спокойное очень...и скучное..плюс вокруг...все желтое и унылое.Не мое!
Larry and Edjey Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сейчас в Каире в музей не возят, так как на площади, а там не безопастно!Еще как возят!!!! И на автобусах и на самолете. Только все под жестким канвоем. Мы были на экскурсии в цветном каньоне на границе с Иорданией, с нами ходили 6 вооруженных охранников :mf_hide:
Юля и Рекс Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто хотел в тепло за недорого? Продают тур во Вьетнам
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Еще как возят!!!! И на автобусах и на самолете. Только все под жестким канвоем. Мы были на экскурсии в цветном каньоне на границе с Иорданией, с нами ходили 6 вооруженных охранников :mf_hide:фига се... :dribble: мы в этом каньоне были лет 7 назад, ничего подобного не было...теперь посещение Египта можно считать разновидностью экстремального отдыха.
Margi Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Еще как возят!!!! И на автобусах и на самолете. Только все под жестким канвоем. Мы были на экскурсии в цветном каньоне на границе с Иорданией, с нами ходили 6 вооруженных охранников :mf_hide:Я про площадь Тахрир, где музей...В мае не возил никто и музей был закрыт...В Каир и т.д. возили, но не в музей!
Персонаж Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 http://pogoda.yandex.ru/buenos%20aires/?ncrnd=3695сюда хочу :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.