Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что значит утром желток? Каждый день, что ли? Так оставите собаку без печени. В месяц надо где-то 2-10 яиц, на взрослого лабра. яйца еще и аллергеном может оказаться сильным, не увлекайесь.

ПыСы:Уж лучше белок бы беж желтка давать вычитали! :thumbup:

Опубликовано
И что значит утром желток? Каждый день, что ли? Так оставите собаку без печени. В месяц надо где-то 2-10 яиц, на взрослого лабра. яйца еще и аллергеном может оказаться сильным, не увлекайесь.

ПыСы:Уж лучше белок бы беж желтка давать вычитали! :thumbup:

Да,блин, сайтов куча...там и вычитала :thumbup: Одни пишут одно,другие другое...Вот и приходится методом проб и ошибок.. :thumbup:

Опубликовано
Да,блин, сайтов куча...там и вычитала :sorry: Одни пишут одно,другие другое...Вот и приходится методом проб и ошибок.. :clap_1:

Действительно,инфы полно,а толку-то от неё ?Мы на натуралке,на сушняк либо аллергия,либо жуткие метеоризмы :gleam: .Это у каждой собаки индивидуально.

Опубликовано
Действительно,инфы полно,а толку-то от неё ?Мы на натуралке,на сушняк либо аллергия,либо жуткие метеоризмы :) .Это у каждой собаки индивидуально.

А мой сухой корм вообще почему-то не ест. Hills покупала.И размачивала и так...максимум что он сделает-это понюхает.:)

А еще не подскажите,попробовала дать кровяную колбасу...очень хорошо ест....Её вообще можно песику давать?...А то постоянно одно только мясо...

Опубликовано
А мой сухой корм вообще почему-то не ест. Hills покупала.И размачивала и так...максимум что он сделает-это понюхает.:thumbup:

А еще не подскажите,попробовала дать кровяную колбасу...очень хорошо ест....Её вообще можно песику давать?...А то постоянно одно только мясо...

В любой колбасе есть соль и специи, которые собаке совсем не нужны. Не стоит давать колбасу. Мясо можно разнообразить субпродуктами или вкусными хрящиками.

Опубликовано
А мой сухой корм вообще почему-то не ест. Hills покупала.И размачивала и так...максимум что он сделает-это понюхает.:nyam:

Наш тоже в последнее время понюхает - и всё :thumbup: .Говорят,можно давать индейку,куриные грудки,в качестве лакомства - творог,лучше нежирный.

Опубликовано
А мой сухой корм вообще почему-то не ест. Hills покупала.И размачивала и так...максимум что он сделает-это понюхает.:thumbup:

Колбасу категорически нельзя, никакую.

Вообще-то собаке не нужно разнообразие, как и любому хищнику. Чем монотоннее кормление - тем лучше.

Опубликовано

Вчера к нам на выгуле собак присоединился молодой человек с питбулем Кокосом, так он его овсянкой и манкой кормит :nyam: А еще трое из собачников меня уверяли, что Стаут отличный корм :thumbup:

Опубликовано
Колбасу категорически нельзя, никакую.

Вообще-то собаке не нужно разнообразие, как и любому хищнику. Чем монотоннее кормление - тем лучше.

Дениска, я Вам поражаюсь!!!! Как же у Вас хватает терпения отвечать всем на одни и те же вопросы?

f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Опубликовано
Дениска, я Вам поражаюсь!!!! Как же у Вас хватает терпения отвечать всем на одни и те же вопросы?

f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

:thumbup:

Ну а что делать, если у многих возникают одни и те же вопросы? Пока не наломали дров, например с колбасой, легче ответить поскорей. :nyam:

Опубликовано

Я нормально задала вопрос,Ольга!, форум и существует для того,что бы их задавать. И ничего плохого нет в том, что пусть и сотый раз,но на него ответили... Хотя...ВАМ не понять...

Опубликовано

Ну, колбаса - это еще не самое страшное! Мне кажется, каждый день по желтку куда хуже, чем колбаса иногда.

Блин, есть захотела! :blush2: Пойду в другую тему.

Опубликовано
Я нормально задала вопрос,Ольга!, форум и существует для того,что бы их задавать. И ничего плохого нет в том, что пусть и сотый раз,но на него ответили... Хотя...ВАМ не понять...

Да куда уж мне...только потом среди огромного кол-ва одних и тех же вопросов трудно найти полезную информацию. Хотя не Вам же её искать.

Опубликовано
И умеют же люди испортить настроение.... Искренне желаю Вам удачи....

Спасибо... Целью моего сообщения не являлось испорченное настроение. Ну раз уж так, то приношу свои извинения...

Опубликовано
И умеют же люди испортить настроение.... Искренне желаю Вам удачи....

Меня вот, например, совершенно не волнует Ваше настроение, поэтому скажу без сантиментов: собаку Вы кормите черти чем. Мне удивительно, как можно взять маленького щенка и не озаботиться заранее его кормлением - не изучить вопрос, чем собаку кормить. То что взрослый пес съест кусок колбасы - не страшно, хотя и полезного мало. Но для маленького щенка - то, чем Вы его кормите - это помойка просто.

Щенку всего то месяц с хвостиком, а вы уже успели его и кормом покормить и мясКом с кашей и остановились на молочке да сосисках. Вы чего? Вы головой то думайте немного - в 25 лет уже пора бы соображать.

И форум нужен не для того, чтобы задавать одни и те же вопросы. Потрудитесь изучить раздел, здесь достаточно сказано и о правильном натуральном кормлении и о качественных сухих кормах....если не хотите угробить собаку, конечно.

Может, кому то охота отвечать на одни и те же вопросы, но мне кажется - в некоторых случаях это занятие бесполезное.

Молочко, сосиски и яйца каждый день - я офигиваю.

Опубликовано
Меня вот, например, совершенно не волнует Ваше настроение, поэтому скажу без сантиментов: собаку Вы кормите черти чем. Мне удивительно, как можно взять маленького щенка и не озаботиться заранее его кормлением - не изучить вопрос, чем собаку кормить. То что взрослый пес съест кусок колбасы - не страшно, хотя и полезного мало. Но для маленького щенка - то, чем Вы его кормите - это помойка просто.

Щенку всего то месяц с хвостиком, а вы уже успели его и кормом покормить и мясКом с кашей и остановились на молочке да сосисках. Вы чего? Вы головой то думайте немного - в 25 лет уже пора бы соображать.

И форум нужен не для того, чтобы задавать одни и те же вопросы. Потрудитесь изучить раздел, здесь достаточно сказано и о правильном натуральном кормлении и о качественных сухих кормах....если не хотите угробить собаку, конечно.

Может, кому то охота отвечать на одни и те же вопросы, но мне кажется - в некоторых случаях это занятие бесполезное.

Молочко, сосиски и яйца каждый день - я офигиваю.

+ 10000000000

ПРЕЖДЕ чем собаку взять, можно было почитать литературу, которой МАССА, купить именно про вашу породу, спросить ветеринара в конце концов. И еще - зачем было брать такого маленького щеночка???

ЗЫ. Почему 4-х месячных детей не пытаются кормить пиццей, а собачкам "специальный корм НЕ нужен"??? :blush2:

Опубликовано

Ну и накинулись на человека. На одном форуме можно начитатся такой противоречивой информации!!!! неужели нельзя спокойно ответить и не переходить на личности, а тем более оскорблять. :helpsmilie:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вклинюсь в тему - мой любит сколупу от яйц, её можно давать?

очень даже полезня штука - кальций! Вот только старайтель ее измельчать в порошок, чтоб кишечник не поранить :dntknw:

Опубликовано

А я Найтику варю каждый день кальценированный творог, и также ест сухой корм (размоченный) с курочкой, трескает с удовольствием)))) Я ещё слышала,что полезно с яичком, но пока не пробовала... Корм у нас Pro Nature.

Опубликовано

мы на смешанном корме. основной (2 раза в день утро-вечер) сушка. днём творог или ряженка. раз в неделю одно кормление заменяю мясом сырым. иногда даю говяжий фарш. раз в неделю одно-два яйца. ну и всякие вкусняшки - ушки или хрящики. так же могу заменить одно из кормлений овощами. пес здоров и в прекрасной форме.

Опубликовано
Моя от сухих кормов рыгает,так что мы за НАТУРАЛКУ!!!

Можно уточнить, что есть натуралка у Вас? Приблизительное меню интересно :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...