Ксюша и Лайт Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 У нас в семье пополнение - родилась дочка. Лайт у нас самая главная мать :)) чуть ребенок заревет - сразу летит, тащит игрушки свои :)) норовит лизнуть (не даю конечно, маленькая еще). 3 1
Ксюша и Лайт Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 И конечно продолжаются скачки по квартире с котом :)) 2
Ксюша и Лайт Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Ребят, у нас все получилось! Переехали и ура! Я с детьми самолетом, муж с Лайтушей и Котом на машине. Пошел второй месяц бессенежной зимы :) мы довоооольные. Самое первое с Лайтом выучили команду "домой". Умница, хорошо ориентируется по району и нормально домой идет. Н и большой ведь уже, парень, хоть и скачет козлом бешеная бестолочь, а гулять может без поводка и спокойно по команде слушается :))) Люблю я его. Перечитала сейчас тему, ну вот реально срослось. СУДЬБА. И ему так надо было и мне. Моя собака. МОЯ. Мы теперь в Краснодаре живем, и на море уже успели смотаться в Джубгу :)))))). Ща фотки постараюсь выложить. 7 1
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 А мы все гуляем! Уже весна, настоящая весна, тепло и все цветет! И никакой аллергии! А скоро лето! И до моря 100 км всего! 5
Ксюша и Лайт Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 20.01.2024 Лайт ушёл на радугу. Долгая болезнь (ХПН, только 1 рабочая почка), последние дни уже еле ходил, ему было тяжело. Похоронили у речки, он обожал плавать, пусть теперь ему легко и не больно, мы его очень любим. 15
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Мягкой травки и самой красивой радуги....
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля На одном дыхании прочитала тему, полную любви и счастья. Самой красивой радуги Лайту…………….
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Беги Лайтуша, хорошей охоты тебе ... Соболезнуем от всего сердца ....
Oliviya Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Лайт вытянул счастливый билет в этой жизни, мягкой травки чернышу...
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Ох… ХПН - страшный приговор… прошли через это с Арзушей … тяжело вспоминать😔 Сил Вам пережить утрату друга… Яркой охоты, Лайт🌈
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти