Ксюша и Лайт Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 У нас в семье пополнение - родилась дочка. Лайт у нас самая главная мать :)) чуть ребенок заревет - сразу летит, тащит игрушки свои :)) норовит лизнуть (не даю конечно, маленькая еще). 3 1
Ксюша и Лайт Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 И конечно продолжаются скачки по квартире с котом :)) 2
Ксюша и Лайт Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Ребят, у нас все получилось! Переехали и ура! Я с детьми самолетом, муж с Лайтушей и Котом на машине. Пошел второй месяц бессенежной зимы :) мы довоооольные. Самое первое с Лайтом выучили команду "домой". Умница, хорошо ориентируется по району и нормально домой идет. Н и большой ведь уже, парень, хоть и скачет козлом бешеная бестолочь, а гулять может без поводка и спокойно по команде слушается :))) Люблю я его. Перечитала сейчас тему, ну вот реально срослось. СУДЬБА. И ему так надо было и мне. Моя собака. МОЯ. Мы теперь в Краснодаре живем, и на море уже успели смотаться в Джубгу :)))))). Ща фотки постараюсь выложить. 7 1
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 А мы все гуляем! Уже весна, настоящая весна, тепло и все цветет! И никакой аллергии! А скоро лето! И до моря 100 км всего! 5
Ксюша и Лайт Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 20.01.2024 Лайт ушёл на радугу. Долгая болезнь (ХПН, только 1 рабочая почка), последние дни уже еле ходил, ему было тяжело. Похоронили у речки, он обожал плавать, пусть теперь ему легко и не больно, мы его очень любим. 15
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Мягкой травки и самой красивой радуги....
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 На одном дыхании прочитала тему, полную любви и счастья. Самой красивой радуги Лайту…………….
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Беги Лайтуша, хорошей охоты тебе ... Соболезнуем от всего сердца ....
dimova anna Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Высокой радуги Лайту.........
Oliviya Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Лайт вытянул счастливый билет в этой жизни, мягкой травки чернышу...
Коробкова Ирина Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Мягких ему облачков….. беги……
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Ох… ХПН - страшный приговор… прошли через это с Арзушей … тяжело вспоминать😔 Сил Вам пережить утрату друга… Яркой охоты, Лайт🌈
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти