Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я очень сильно зажимаю всё что тока можно! Было бы здорово :thumbup:
trayt Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребята, спасибо всем Вам огромное!! Нам так важна Ваша поддержка!!! Спасибо Manya за звонок и всем всем всем!! :buket2: Перенесите нас пока в "собаки на ИС" :)
Elena_Tu Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Тоже очень желаю Вам удачи! :)Я не знаю, насколько из Химок удобно ехать в Долгопрудный, но на всякий случай в качестве одного из вариантов: в клинике "Колибри" тоже есть хороший дерматолог Девиза Светлана Анатольевна: http://k-vet.ru/doctors.htmlМы у нее Бо-Нюшу лечили, мне понравилось.
Evitta Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну я так считаю, что где одна собака там и вторая не помеха)) :thumbup: Желаю вам с Клайдом удачи от всей души)) :clap_1:
Нолка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Дай Бог, чтобы все у Вас получилось! Мечты должны сбываться! :clap_1:
Annn Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот это Коля удачно нашелся! :1st: Есть на форуме счастливчик Петюня, теперь будет еще и Колюня! :thumbup: Удачи вам, всё у вас получится! :ok:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Тоже хочу пожелать вам удачи, когда давние мечты приходят вот так))) это не с проста... :thumbup: Я когда тему вашу начала читать, еще пару дней назад....у меня почему то сразу появилось ощущение,что Колюня ВАШ, :nyam:
Марси и Катерина Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Эх я сначала растроилась, что бывшие хозы так быстро Клайда слили, потому, что помню искали его, переживали и тут полгода и все! А темку дочитала - рада за него, у Вас ему 1000000% лучше будет в такой большой и веселой компании. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
panda_annette Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Дай Бог чтоб все у Вас с мальчишкой получилось) :thumbup:
trayt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Здравствуйте! Спасибо всем за советы и поддержку еще раз! Сегодня возили Клайда на анализы в Шанс-Био(отдельная благодарность Свете Manya). Машину Колян переносит замечательно, но только никак не хочет сидеть в багажнике, где у нас гамак, перепрыгнул на заднее сиденье. :D Ждем результатов, а потом будем решать, какие мед.манипуляции нам нужны прежде всего. Лапы обрабатываем, ко всем советам "владельцев аллергиков" я прислушиваюсь :). Сегодня еще раз общались с бывшим владельцем, выяснили, что шестивалентную прививку делали в марте. Документы ищут.С каждым днем я все больше поражаюсь Колюхе - удивительно спокойный, но в то же время игривый, общительный зверь. Абсолютно ненавязчивый. Полдня дрыхнет под дверью, с удовольствием бегает на прогулке,хотя ему тяжело из-за больных лап, ходит рядом хорошо, со стола не ворует и не попрошайничает! Дома прекрасно остается один - мы его заперли в комнате отдельно от нашей Ивы - мало ли чего... Так он поскулил чуток, пока мы собиралдись, и замолк - кушать пошел и спать. :D По диванам не лазает, мебель-тапки-тряпки не грызет. Детям позволяет делать с собой все, что угодно, никогда не рыкнет и не гавкает ва-аап-че! Единственное, что у него вызывает скулеж, так это нащ кот - Клайд ему дюже не нравится, а тот кота боится. Вроде и погонять его охота, и поиграть с ним, а страааашно.... :D В холке мы 56см, вес - 35 кг.Ну, и с папой нашим у Клайда любоффф-)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Любофф - творит чудеса :nyam: , удачи вам!!!!!!!!! :thumbup:
Evitta Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Эх)) Везучий Колян)) :thumbup: :clap_1: :nyam:
Марси и Катерина Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Здравствуйте! Спасибо всем за советы и поддержку еще раз! Сегодня возили Клайда на анализы в Шанс-Био(отдельная благодарность Свете Manya). Машину Колян переносит замечательно, но только никак не хочет сидеть в багажнике, где у нас гамак, перепрыгнул на заднее сиденье. :D Ждем результатов, а потом будем решать, какие мед.манипуляции нам нужны прежде всего. Лапы обрабатываем, ко всем советам "владельцев аллергиков" я прислушиваюсь :). Сегодня еще раз общались с бывшим владельцем, выяснили, что шестивалентную прививку делали в марте. Документы ищут.С каждым днем я все больше поражаюсь Колюхе - удивительно спокойный, но в то же время игривый, общительный зверь. Абсолютно ненавязчивый. Полдня дрыхнет под дверью, с удовольствием бегает на прогулке,хотя ему тяжело из-за больных лап, ходит рядом хорошо, со стола не ворует и не попрошайничает! Дома прекрасно остается один - мы его заперли в комнате отдельно от нашей Ивы - мало ли чего... Так он поскулил чуток, пока мы собиралдись, и замолк - кушать пошел и спать. :D По диванам не лазает, мебель-тапки-тряпки не грызет. Детям позволяет делать с собой все, что угодно, никогда не рыкнет и не гавкает ва-аап-че! Единственное, что у него вызывает скулеж, так это нащ кот - Клайд ему дюже не нравится, а тот кота боится. Вроде и погонять его охота, и поиграть с ним, а страааашно.... :D В холке мы 56см, вес - 35 кг.Ну, и с папой нашим у Клайда любоффф-)))Это судьба, мечта у Вашего мужа исполнилась, в лучшем возможном виде, и лабрадор, и черный, и красотун, и без проблемный! Вот лапы подлечите и вообще пылинки сдувать начнете,а кастрируйте - и бегать прекратит!
Грымзик Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Классные новости... :clap_1: Мы тоже верим,что у Вас всё получится...Пишите новости о Клайде...
trayt Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте всем! Хочу рассказать новости про Клайдёныша. Благодаря усилиям ВФПР мы сдали анализы, был повышен сахар, кормили диабетической Эканубой, сахар пришел в норму. Колюня похудел, заметно! Свозили к ветеринару. Кастировали, реабилитируемся, ходит в воротнике, никак не привыкнет, бедняга, все углы сшибает. Лапы подлечили. Выяснилось, что неприятный запах был вовсе не от них, а от кожи из-за аллергии. Пока мы на обычном Роял Канине, после реабилитации сдадим анализы и подберем корм. А еще у Коли застарелых подвывих передней лапы (я-то изначально думала, что не так что-то с суставами) и подозрение на венсаркому в ранней стадии. Пока трудно определенно сказать, возможно, что просто воспаление. Вообщем, лечимся... и это надолго...А по характеру - чудо зверь! С детьми - полный валенок, они из него веревки вьют. Ненавязчивый, т.е. хошь - погдь, не хошь - я тут рядышком полежу. Кушает хорошо. На улице слушается. Кто-то если не нравится, они оба с Ивой - в стойку, уши-хвосты навострят, загляденье!!)) А так - Клайд уже подружился с Ивушкиными ухажерами при них он в игре на Иву порыкивает и за холку ее норовит потрепать. А когда они вдвоем - Ива его гоняет, как поросенка, он ей все позволяет, она даже по первости на него, пардон, с любовью залезала, доминировала так, я полагаю. На каникулы - на дачу поедем. мы уже Клайдуху туда брали. Он бревна из поленницы приносил, чтобы с ним играли. :D
Грымзик Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Классные фотки,особенно с котом в обнимку :clap_1: :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо за фото!!! Красавица и красавец! :thumbup: Поскорее поправиться Колюньке-Клайдюньке и никогда больше не болеть!
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ой Колюня...целый букет болячек:sorry:Спасибо Вам большое за него!Пусть выздоравливает. Медленно так медленно, главное чтобы выздоровел!Присоединяюсь - фото с котом просто восторг!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 да все фотки трогательные... такие на открытку публиковать!
Evitta Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А мне две последние фоты нравятся, прям сладкая парочка :blush2: :nyam:
Мишель Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо Вам за Колю!!!Так приятно читать и смотреть-он дома!!! Колюне выздоравливать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.