Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Арена где находится?

Они находятся рядом, но пешком не пройти. Как доехать - написала выше.Доезжайте сначала до Арены, потом можно вернуться к метро и пересесть на автобус до евро парка ( от метро ехать минут 5-7)

Опубликовано

Они находятся рядом, но пешком не пройти. Как доехать - написала выше.Доезжайте сначала до Арены, потом можно вернуться к метро и пересесть на автобус до евро парка ( от метро ехать минут 5-7)

А все понятно,спасибо.Я просто не поняла сначала ,что они раядом.

Опубликовано

Читала, что зимой в гостиницах более чем прохладно..

Кто ездил зимой правда?

Надать брать что нить утепляющее?

А то я мерзлявая...

Опубликовано

Читала, что зимой в гостиницах более чем прохладно..

Кто ездил зимой правда?

Надать брать что нить утепляющее?

А то я мерзлявая...

Мы ездили в ноябре и декабре, в гостиницах 4 * не мерзли, на сколько я помню. Ну, вы ж в любом случае, не в сафаране поедете в такое время года...ничего более утепляющего, чем обычная одежда по сезону, думаю, не надо. Возьмите шарф какой-нибудь или шаль, если Вы такая мерзлявая...и фляжечку с бехеровкой или сливовицей ;)

Опубликовано

Мы ездили в ноябре и декабре, в гостиницах 4 * не мерзли, на сколько я помню. Ну, вы ж в любом случае, не в сафаране поедете в такое время года...ничего более утепляющего, чем обычная одежда по сезону, думаю, не надо. Возьмите шарф какой-нибудь или шаль, если Вы такая мерзлявая...и фляжечку с бехеровкой или сливовицей ;)

:nyam: последнее наверно самое верное средство от холода

Опубликовано

звонила сегодня вроде дали,должны в агенство сегодня-завтра привезти.

я исходЮ из того, что раз не звонят и не говорять что НЕ дали - значит проблем нет

Опубликовано

А сколько уже ждете?

М-дя? что то вы меня озадачили, позвонить спросить что -ли

мне правда от них звонил менеждер, говорил что время вылета поменялось, про визы ничего не сказал....

Опубликовано

М-дя? что то вы меня озадачили, позвонить спросить что -ли

мне правда от них звонил менеждер, говорил что время вылета поменялось, про визы ничего не сказал....

Мне сказали 7 дней делают визу.У нас вот так и получается.

Опубликовано

Все позвонили сказали документы готовы,поеду сегодня забирать! Ура! :thumbup:

Здорово.

Опубликовано

А мне сказали разговорник не нужен,только хороший путеводитель купить надо.

[/quo

Думаю что одно другому не помеха

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Делюсь полезной ссылочкой

/>http://www.excursiopedia.com/?a=user160&l=NYGift&utm_source=All+Members_RU&utm_campaign=2ebca4f474-GiftVoucherNY&utm_medium=email

Можно спланироать, заказать и оплатить интересные экскурсии.

Немного дешевле чем через туроператоров

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и пришло время возвращаться в Москву, через 3 часа самолет домой. Хочу сказать одно, Прага меня покорила, не зря я грезила поехать именно сюда. Прага жди меня снова, я обязательно вернусь.

Опубликовано

Вот и пришло время возвращаться в Москву, через 3 часа самолет домой. Хочу сказать одно, Прага меня покорила, не зря я грезила поехать именно сюда. Прага жди меня снова, я обязательно вернусь.

Такое же чувство было у меня в прошлом году, когда вернулись из Праги, теперь надо летом, что бы в Моравские пещеры попасть, там такая красотища.

Опубликовано

Очень ждем отчетик о личных впечатлениях!

Опубликовано

Такое же чувство было у меня в прошлом году, когда вернулись из Праги, теперь надо летом, что бы в Моравские пещеры попасть, там такая красотища.

а мы в ноябре были в этих пещерах, так что необязательно летом.

Опубликовано

Вообщем пока просто на расскажу.

Погода была от +6 до +10 днем, солнечно ,но местами дождь был. Вообщем с погодой нам повезло просто. Снега небыло вообще нигде, такая вот осенняя погода.

На рождественские ярмарки мы попали и все дни со 2 по 8 января они работали. Выпечка обалденная, сладости (нуга,халва) просто потрясающие, даже хот-дог безумно вкусный был (сосиску на мангале жарили),глинвейн на каждом шагу. А как в темноте она вся горит, просто как будто ты в сказке находишься.

Брали экскурсию по Пражскому Граду, по Праге на теплоходе (безумно понравилось), в Карловы вары и Кутна гора. 2 дня у нас были предоставлены шопингу и просто самим побродить по Праге. Сами мы очень много обошли и очень хорошо теперь там ориентируемся. Экскурсоводы нам попадались чудесные, так интересно рассказывали прям.Вообщем не пожалели мы ,что брали экскурсии.

По поводу поездок в Вену, Мюнхен,Дрезден в этот раз решили не ездить,а то иначе бы мы и в Праге половину не увидели из увиденного и там за несколько часов тоже мало чего можно посмотреть. И решили в те города ехать уже осознанно и целенаправленно. А в Прагу я думаю мы еще не раз поедем!!!

По поводу шоппинга, привезла 2 битком набитых чемодана, если утрамбовала.Цены порадовали очень. но мы покупали все на площади, до аутлета так и не доехали. Ну это не страшно, будет повод поехать еще раз в Прагу и уже посетить аутлет.Все таки основной целью бл не шоппинг, а сам город,который меня прям манил и я грезила этой поездкой.

Еда и пиво,какое же там пиво.Из еды попробовали все их главные чешские блюда (гуляш, суп, вепрево колено,ребра,утку и т.д.),но кончено все перепробовать не удалось,так как у них просто громадные порции, очень громадные. Кушали мы только в центре, я скачала путеводитель по рестораная Праги с комментариями, вот куда он советовал туда и ходили.Но все рестораны которые там указаны,конечно не обошли. На 6 день рестораны нам надоели и мы пошли в Макдональдс, какая то там не вкусная пища и острая, у нас я люблю Макдональдс,а там мне он вообще не понравился.

С собой привезли много всяких сыров, купленных в соседним с отелем супермаркете.Фанаты мы сыров.

Ну вот так вот коротко,но о главном. Позже добавлю фотоотчет.

Прага меня покорила, повторюсь я снова,но я обязательно поеду туда еще!!!

А еще про отель не написала, отель порадовал, очень хороший. Находится в Жижкове, Прага 3. По прямой от отеля мы пешком до площади шли 10-15 минут. На трамвае ездили один раз, когда нам нужно было успеть на встречу к экскурсии. А так мы всегда эти дни ходили пешком и по разным маршрутам.Рядом с отелем,через дорогу, стоит телебашня.Так что ориентир на всякий случай у нас был,но он особо не пригодился,дорогу мы запомнили сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...