Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так и девицы у вас все, как на подбор - Королевишны да Принцессовны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника & Доменика Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Девочки СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ !!! СПАСИБО за всё-всё, что вы делаете для потеряшечек!!! :buket2: Ну и конечно, отдельное спасибо, за Дианочку!!! :baby: :baby: Дианьчик -ДОМААА!!!К сожалению, получились только портретики :blush2: :thumbup:Какая красавица!!! Девченки молодцы!!! Олечка поздравляю !!! Очень за Вас рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не видела там его с мамкиной стороны, но могу и спутать).....предок красотки однопометник Тиманти Солид Алекс Малыш ;)это я напутала :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лена(Лялечка) не торопись отдавать вещи, а? Вдругу нас новая клиентка образуется? Что-то лихо у нашей с тобой команды удаетсяпристроить девиц в самые прекрасные дома;)ОК :lol2: Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenoks Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что помогли мне пристроить мою принцесу))) Очень Люблю её, и не могу вообще поверить что так все произошло! Она останется на всегда моей принцесой) Желаю от всей души, счастья Диане и ее новым родителям) Спасибо большое за каждую минуту проведенную с нами!!! Очень больно осозновать что она больше не со мной! Дом безумно опустел без нее, доча постоянно спрашивает где наша Дианочка, и успокаивает меня тем что тетя Лена которая к нам приезжала за Дианой взяла ее подстричь искупать и бантик ей завязать)))) Спасибо большое еще раз всем кто меня понял, помог нам, И вообще спасибо вам просто за то что вы есть!!! А новых родителей хотелось бы попросить лишь ободном ПОЖАЛУЙСТА берегите Дианочку, она Великолепна)Целую в мокрый носик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Все у Вас наладится обязательно! Спасибо Вам, что так ответственно отнеслись к пристройству девчушки). Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что помогли мне пристроить мою принцесу))) Очень Люблю её, и не могу вообще поверить что так все произошло! Она останется на всегда моей принцесой) Желаю от всей души, счастья Диане и ее новым родителям) Спасибо большое за каждую минуту проведенную с нами!!! Очень больно осозновать что она больше не со мной! Дом безумно опустел без нее, доча постоянно спрашивает где наша Дианочка, и успокаивает меня тем что тетя Лена которая к нам приезжала за Дианой взяла ее подстричь искупать и бантик ей завязать)))) Спасибо большое еще раз всем кто меня понял, помог нам, И вообще спасибо вам просто за то что вы есть!!! А новых родителей хотелось бы попросить лишь ободном ПОЖАЛУЙСТА берегите Дианочку, она Великолепна)Целую в мокрый носик)))Здравствуйте Ольга!Дианочка-чудо,нежная,трогательная и очень деликатная принцесса.Я влюбилась в неё , как только увидела.Не волнуйтесь за неё, ей у нас будет хорошо!!Вчера мы показались своему ветврачу ( Макаровой А.В. в "Обереге").Сегодня вечером почти 2 часа прогуляли в Лосином острове в компании голдена Хондо и дворика Волчка. С аппетитом съели миску мяса с гречкой (сухой корм ей не очень подходит, как и её папе(( )И теперь сладко сопим на .... кровате дочки. В носик поцеловала)) , в лобик целую постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет!! :D В субботу, решили навестить Ольгу с Дианочкой :thumbup: Компания собралась великолепная,настроение отличное, погода сказочная :thumbup: Собрались - две дочки, внук, внучка и правнучка Мавруши :clap_1: Короче, наша собачечья семья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Друзья, Спасибо за позитивные фото...)) И очень-очень радостно видеть снова улыбку на лице нашей абажаемой Ольги...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Какие красотульки! Приятно видеть столько золотинок) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как Здорово! Какие красотульки! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenoks Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Душа радуется глядя на то что моя девочка действительно счастлива, она общается играет вся в снегу))) Слез сдержать не могу конечно)) Но я очень рада и счастлива)))) Берегите малявочку) Она все таки достойна лучшего))) Спасибо вам, за то что есть всетаки в наше время ЛЮДИ которым не безразлично на таких же деток как ДИАночка)))Ведь это наши детки))) СПАСИБО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На прогулку я опоздала, зато попала на новосельскую вечеринку в честь "нового члена нашей семьи" ;)Очень трогательная дивная малышка. Красивая и ведет себя как королева - не бросается в обьятья, вежливо виляет хвостиком ;) и позволяет представиться ;) На Олечку смотрит с обожанием, а на нас немного подозрительно( и не думайте меня от отсюда забирать :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На прогулку я опоздала, зато попала на новосельскую вечеринку в честь "нового члена нашей семьи" ;)Очень трогательная дивная малышка. Красивая и ведет себя как королева - не бросается в обьятья, вежливо виляет хвостиком ;) и позволяет представиться ;) На Олечку смотрит с обожанием, а на нас немного подозрительно( и не думайте меня от отсюда забирать :lol2: )А красотку в рингах будете показывать? Или домашне-диванная карьера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А красотку в рингах будете показывать? Или домашне-диванная карьера?Олечка спортсменка ;), так что все будет. А пока там "тихое счастье" - прогулки по 2-3 часа в парке и безмятежный сон на кровати ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всё будет!!! Это точно. Стрижку у Насти сделаем и начнём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всё будет!!! Это точно. Стрижку у Насти сделаем и начнём....О..Вера после Настиной стрижки ты свою подопечную нe узнаешь повер., :thumbup: Оля рада читать что у вас все так замечательно:baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет!! :D В субботу, решили навестить Ольгу с Дианочкой :thumbup: Компания собралась великолепная,настроение отличное, погода сказочная :thumbup: Собрались - две дочки, внук, внучка и правнучка Мавруши :clap_1: Короче, наша собачечья семья :D Леночка,Аня большое спасибо за фото, прогулка и посиделки удались!!! Дианка и сегодня ждала гостей и явно расстроилась увидев одну Танюшку без собачек( Так-что девочки , давайте собираться чаще!!Олечка(Альба) ждём и твой фотоотчёт.Мы сегодня помылись, высушились феном и стали ещё краше! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Оль, прости, но на этих фото Ди больше похожа на свою тетку Ладу!!! :) Честное слово!!! :ok: Надеюсь, в скором времени повидаем ее живьем!Хороша деваха!!! :thumbup: Счастья вам вместе!!!Ира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника & Доменика Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Девочки фотки классные,собаки красивущие!!! Возьмите нас с собой в следующий раз а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ольчик!!! какая Ди красотка,такая вся ГОЛДЕН, лицо интеллигентнейшее и мягкое,то самое,СЛАДКОЕ :nyam: я за вас так рада, будьте очень очень счастливы вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Счастье есть - его не может не быть...)))) Эх, девчонки, скучаем по всем вам..... Радуйте новым фото..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Оль, прости, но на этих фото Ди больше похожа на свою тетку Ладу!!! :) Честное слово!!! :ok: Надеюсь, в скором времени повидаем ее живьем!Хороша деваха!!! :thumbup: Счастья вам вместе!!!Ира.Ирин, спасибо!!! Мы с Ди очень счастливы, она просто ЗОЛОТО !!!!!!!!!Ольчик!!! какая Ди красотка,такая вся ГОЛДЕН, лицо интеллигентнейшее и мягкое,то самое,СЛАДКОЕ :nyam: я за вас так рада, будьте очень очень счастливы вместе!Счастье есть - его не может не быть...)))) Эх, девчонки, скучаем по всем вам..... Радуйте новым фото..))Любаша, Людмила - спасибо за тёплые слова!!! У нас всё отлично , скоро порадуем вас новыми фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ирин, спасибо!!! Мы с Ди очень счастливы, она просто ЗОЛОТО !!!!!!!!!Любаша, Людмила - спасибо за тёплые слова!!! У нас всё отлично , скоро порадуем вас новыми фотками.Ждем, ждем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.