Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Внеплановая снегурочка, я про тебя помню. Подарок собран, но к сожалению сейчас отправить нет возможности. Я на работе с 8.00 до 18.00, потом на учебу сразу. Прихожу домой только в 22. Ты не переживай, я тебе его отправлю как только появится свободное время. Извиния не переживаю)))) я просто хочу понять, дед мороз был или нет? :dntknw:
тётя Нюра Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Обещанный фотоотчет :thumbup: утомился играть ))
Дони Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я наверное буду последней Снегуркой..Но посылка шла ко мне почти 1.5 месяца. Не верила что получу, думала затерялась на просторах нашей Родины. Посылочка прошла 5.5 тысяч км!!!!!Вот наши подарки!!!!!Дедушка Мороз, наверное у меня хозяйственный старичок , подарил чайный наборчик(чашечки и блюдца на подставке), кухонные полотенца, вещь нужная во все времена, да и еще такого качества отличного!!!! А какой набор конфет!!!!!! Это не набор, а наборище!!!! а какие вкусные!!!!Благодарность от всего семействаА это подарки братьям меньшимДиск опробовали в первый вечер на улице. Классно!!! А вот этот красномордый товарищ очень испугал нашего чиха Сида. А Алиса, как настоящая русская женщина, грудью вперед и очень аккуратно знакомиласьНу и на язык попробовалаБольшое спасибо тебе дедушка!!!!!
тётя Нюра Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я всё жду, может быть наш Дедушка рассекретится? Хотелось бы лично поблагодарить :blush2:
Маняшка Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Обещанный фотоотчет :thumbup: утомился играть ))Дорогая моя Снегурочка-Анечка,очень рада что подарочек пришелся всем по нраву :thumbup:. Даже котофейке есть с чем поиграть :clap_1: .Извини,что поздновато отправила, были не предвиденные обстоятельства.Да и Дед Мороз в этом году что-то совсем склерозом заболел и дома открыточку с поздравлением оставил :doh: Поздравлю тут на форуме.... С Новым годом (по китайскому календарю он отмечается в этом году 10 февраля)!!!!! Чтобы волшебство входило почаще в твой дом и все самые сокровенные желания всегда сбывались!Дорогая моя Санта-Клара (shelli26)!!!! Хочу сказать тебе огроменное спасибо за подарочек :D Посылочка пришла как раз под НГ,но из-за все тех же обстоятельств я его забрала после НГ.Но так приятно получать подарок из такого замечательного города Самара :thumbup: . К огромному сожалению фотографий нет :( полетела карта памяти со всеми фотками, а так красиво он был упакован.Книжку прочитала,а вот до диска пока не добралась,но обещаю на этих выходных обязательно посмотреть. Спасибо тебе огромное!!!! С Новым годом тебя( 10.02 по китайскому календарю)!!!! Всего самого хорошего,счастья,любви,волшебства в жизни побольше!!!!!
amsa Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я наверное буду последней Снегуркой..Но посылка шла ко мне почти 1.5 месяца. Не верила что получу, думала затерялась на просторах нашей Родины. Посылочка прошла 5.5 тысяч км!!!!!Вот наши подарки!!!!!Дедушка Мороз, наверное у меня хозяйственный старичок , подарил чайный наборчик(чашечки и блюдца на подставке), кухонные полотенца, вещь нужная во все времена, да и еще такого качества отличного!!!! А какой набор конфет!!!!!! Это не набор, а наборище!!!! а какие вкусные!!!!Благодарность от всего семействаА это подарки братьям меньшимДиск опробовали в первый вечер на улице. Классно!!! А вот этот красномордый товарищ очень испугал нашего чиха Сида. А Алиса, как настоящая русская женщина, грудью вперед и очень аккуратно знакомиласьНу и на язык попробовалаБольшое спасибо тебе дедушка!!!!!Дорогая моя Снегурочка! Я очень рада, что вам понравился мой подарочек :)Правда мои олени, видимо, были очень нетрезвыми и ехали к тебе окольными путями :doh:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Последней наверное буду я. ) Забирали в последний день, чуть не в конце января. А фото отчет вот только выкладываю . Каюсь и прошу прощения. :blush2: :blush2: :blush2:
Просто Ира Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 :thumbup: Детишки такие трогательные... Смотрю - улыбаюсь... :)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Книжка стала любимой!!! Особенно у малОй! Теперь каждый вечер перед сном тащит )))) со словами "Босссая, больссссяя". Любит там картинки разглядывать и читать просит :) :thumbup: Вот такие вкусные конфетки ))) На упаковке еще есть игра. Никогда такого раньше не видела. Просто здорово!!! Вне конкуренции!!!! Я просто в восторге! :dribble: :dribble: :dribble: Люда!!! (Ларри энд Эйджей) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! Очень было приятно получить ТАКОЙ подарок.Детки по-настоящему довольны. У Яси книжка теперь самая любимая. Читаем КАЖДЫЙ день! Голдена я повесила пока в детской, но скоро заберу к себе!!!Так трогательно.... и. голден... нет слов.
Larry and Edjey Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Книжка стала любимой!!! Особенно у малОй! Теперь каждый вечер перед сном тащит )))) со словами "Босссая, больссссяя". Любит там картинки разглядывать и читать просит :) :thumbup: Вот такие вкусные конфетки ))) На упаковке еще есть игра. Никогда такого раньше не видела. Просто здорово!!! Вне конкуренции!!!! Я просто в восторге! :dribble: :dribble: :dribble: Наташа... Я рада что ты все-таки добралась до темы, фотографии просто супер!!! :blush2: Рада что твоим девочкам все понравилось! :nyam: Голдена вышила тебе в память об Умке. Книжка эта и моя самая любимая! У меня мама такую же бережет для внуков)))Крокодильчик еще жив или уже на тряпки пошел? :blush2:
Просто Ира Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ух ты!!! Классная вышивка!!! Мой любимый дизайн!!! Отшила в своё время 3 штуки на подарки, и один себе - пока не оформленный лежит. Оформление отличное!!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Крокодильчик еще жив или уже на тряпки пошел? :blush2:Крокодильчик еще жив!!! С ним так смешно получилось ))) Мы и не поняли сразу, что это Тошке - думали, что на бутылку фартук. А он ему так понравился, что всё таскал его и таскал.... Знал, небось, что ему. :thumbup: Вкусняшки тоже выдаю по 1 в неделю, мать-ехидна :lol2: Осталась последняя штучка.Голдена вышила тебе в память об Умке. Я поняла... :sorry:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Наташ! (Наташа и Стив)А вот твой подарочек, что я отправляа вернулся мне назад.... Жаль, что не получила. (((Я тебе там елочку вышила новогоднюю красную, календарик купила и собанькам мячики....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.