КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Раз подарки уже приходят, то пришло и время новой темы.С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, раз пошла такая тема, от меня форумчанам рисунок, собственно..мышно в иллюстраторе связанный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, раз пошла такая тема, от меня форумчанам рисунок, собственно..мышно в иллюстраторе связанный:Класно.Вроде простенько, но смотрится прикольно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Урааа! Нам сегодня пришла посылочка! Спасибо тебе дедуличка,всё ооочень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ждём фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В главной темке уже человека 2 отписывались о том, что получили подарки, и тут вот ещё один, а отчёта ни одного :sorry: что ж вы так, Снегурочки...я думаю Дедушки же ждут, переживают-понравилось или нет(по себе помню, а уж когда не дожидалась отчета ох как обидно было :( ).Девушки-Снегурочки, очень ждём ваших отчётиков!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А может они решили до НГ не открывать? :nyam: Ведь времени еще ого-го до него.Поэтому, мне кажется, Дедушкам не стоит расстраиваться, что отчетов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Анют, но судя по постам они уже открыли, раз говорят, что понравилось всё.. :dntknw: Но солгасна, пока расстраиваться не стоит!:)Так что будем ждать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Анют, но судя по постам они уже открыли, раз говорят, что понравилось всё.. :dntknw: Но солгасна, пока расстраиваться не стоит!:)Так что будем ждать :thumbup:Оленька, я пропустила момент, что им все понравилось.А так согласна с тобой :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну что ж такое, кто-нибудь-то хоть фотки покажет, а? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну что ж такое, кто-нибудь-то хоть фотки покажет, а? :sorry:все молчат как партизаныможет деды раскроют секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 все молчат как партизаныможет деды раскроют секрет?Не, наверное не надо. Вдруг снегурочка решила в новогоднюю ночь открыть, а её дедушка возьмет и покажет подарки и сюрприза не будет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Буду первая хвастаться :nyam: Мне вчера пришел подарочек от моего дедушки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Угодил подарочками!Косточка для младшенькой (дам попозже, потому что сейчас после гостения у бабушки у нее проблемы с желудком) - она обожает вкусняхи!Игрушка для старшенькой - она минут 30 носилась с игрухой, она обожает новые приколюхи!Обложка под документы для авто!!! Это мне!!!СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!Поздравляю вашу семью с Новым годом! Мои девочки передают поцелуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Буду первая хвастаться :nyam: Мне вчера пришел подарочек от моего дедушки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Угодил подарочками!Косточка для младшенькой (дам попозже, потому что сейчас после гостения у бабушки у нее проблемы с желудком) - она обожает вкусняхи!Игрушка для старшенькой - она минут 30 носилась с игрухой, она обожает новые приколюхи!Обложка под документы для авто!!! Это мне!!!СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!Поздравляю вашу семью с Новым годом! Мои девочки передают поцелуи!Ура-а-а, вот и первый подарочек :thumbup: Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот и первая снегура раскрылась :thumbup: , что ж больше никто не получил подарочков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот и первая снегура раскрылась :thumbup: , что ж больше никто не получил подарочков?Ты мой ДМ??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты мой ДМ??? :blush2:а кто Дед, кстати?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты мой ДМ??? :blush2:ага,извиняюсь что без открыточки, а набор для автодокументов купила, потому что в темке написала что скоро обзоведешься машинкой :blush2: , у меня точно такая же обложка, уже 4и года хожу с ней и все ок :thumbup:надеюсь угодила подарочком :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А мы что то даж не догадались сфоткать,нам как принесли,и моя арава налетела как коршуны. Но дедушка,нам таааак всё понравилось!!!! Мы вот гадаем кто ж ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А мы что то даж не догадались сфоткать,нам как принесли,и моя арава налетела как коршуны. Но дедушка,нам таааак всё понравилось!!!! Мы вот гадаем кто ж ты?!эх вы, мы тут фотографий ждем,а вы:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А мы что то даж не догадались сфоткать,нам как принесли,и моя арава налетела как коршуны. Но дедушка,нам таааак всё понравилось!!!! Мы вот гадаем кто ж ты?! :blush2: А дедушка все ждет фоточек и ждет...Думал уже что не угодил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дана1995 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 :Jumpy: Я,яяяяяя,получила сегодня посылку :thumbup: :dribble: фотки будут позже :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 :Jumpy: Я,яяяяяя,получила сегодня посылку :thumbup: :dribble: фотки будут позже :ok: :thumbup: :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ага,извиняюсь что без открыточки, а набор для автодокументов купила, потому что в темке написала что скоро обзоведешься машинкой :blush2: , у меня точно такая же обложка, уже 4и года хожу с ней и все ок :thumbup:надеюсь угодила подарочком :blush2:Угодила очень!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 :Jumpy: Я,яяяяяя,получила сегодня посылку :thumbup: :dribble: фотки будут позже :ok:давай фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.