Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите выбрать планшет?

Жужоня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно, что для эффектности только яблоко:) А вот подойдет ли яблоко, если хочется хоть что-то еще сделать - пока не очень ясно:)

Это уже моветон эти огрызки.

Все равно как купить мерин 2006 года и думать что ты крут.Машина неплоха, но "охов и ахов" давно не вызывает.

Особо по вине большей части владельцев огрызка из социалок и реала.(Фотки "блАндинок" опустим они же мемом стали)

Ну, у меня подруга как раз с айпадом работает (но она не бизнес-леди, конечно, тоже биолог), на сколько успешно не могу понять, она, зараза, за границей сейчас, не поспрашиваешь, а до этого не актуально было. Про вин8 что-то подобное подозревала, даже не рассматриваю пока, через пару-тройку лет посмотрим.

Если ОС выполняет все что нужно и поддержка ее идет - зачем менять?)На 8 а скорей на следущую винду перейдем само собой. Но какой-то реальной необходимости.(как было с 7ркой) нет.

Да и базовые домашние версии что идут с буками - фигня.

У меня нет ни смарта, ни нетбука, ни электронной книги, так что подойдет, наврное:) Но пока хочется как-то больше самсунг, пожалуй.

Учитывая что вы выше перечисляли, и что клава не так нужна как стилус для работы - к самсунг больше подходит.А конечную марку выберите под свои финансы и задачи.

З.ы. тока в М-видео не советую брать. особо на Словянке и в Москоском центральном универмаге. Любят там сбагривать поюзанное со стендов.

Опубликовано

Ага, спасибо, М-видео как раз рядом, но как-то там не захотелось, хотя после этого НГ карточки их скидочные накопились. Эппл уже по-моему сама не хочу:)

Опубликовано

При покупке самсунгов, внимательно проверяйте дисплей, на наличие желтых и темных пятен(на белом фоне). В любых магазинах!)))

Опубликовано

я вас огорчу, но последние версии Андроида также не поддерживают Флеш.

кстати, не понимаю, почему у вас Андроид = Самсунг? если что, то Андроид = Гугл, а у них есть та же Моторола, которая также на Андроиде.

я их пользую. телефон RAZR MAXX, планшет XOOM2

Опубликовано

я вас огорчу, но последние версии Андроида также не поддерживают Флеш.

кстати, не понимаю, почему у вас Андроид = Самсунг? если что, то Андроид = Гугл, а у них есть та же Моторола, которая также на Андроиде.

я их пользую. телефон RAZR MAXX, планшет XOOM2

если это ко мне - то для меня андроид - это ОС, а не производитель :)

на счет флеша - на андроидах с этим можно бороться...

благо рут никто не отменял

а Джобс как в начале 2000 что то не поделил с эдобом, так все...

Опубликовано

вообще сам Адоб прекращает потихоньку продвижение флеша, так что это вопрос времени.

а про самсунг я написал, потому, что большинство именно так рассуждает: только самсунг либо эппл. а это так скучно.

Опубликовано

вообще сам Адоб прекращает потихоньку продвижение флеша, так что это вопрос времени.

а про самсунг я написал, потому, что большинство именно так рассуждает: только самсунг либо эппл. а это так скучно.

это да....все потихоньку переходит на джей кваери и т.д.

но я работаю с вебом, для меня важно иметь возможность работы с флв, свф и т.д. до тех пор, пока это используется...

к сожалению, тут айфоны, айпеды меня ограничивают...амазоновский файр в ту же компанию...лень в нем ковыряться...

Опубликовано

Андройд для меня не равно Самсунг, просто из того, что смотрела на Андройде, больше всего нравился именно он, примеч конкретная модель интересует. Ну, еще инфинити смотрела, с док станцией. Остальное как-то совсем не впечатлило.

Опубликовано

Прикол, мне стало интересно, что же на самом деле с флеш на андроиде и на сайте 4pda нашел таблетку:) теперь флеш работает у меня на ICS:) спасибо!

Я флешплеер брал тупо с сайта Адобешки.И все. пашет и под 4.1(Гугля некксус 4) и под падами тремя с версия Анди от 2.3 до 4.0.

Но конечно с введинем HTML 5 надобность во флеше станет все меньше и меньше.Однако это мгновенно не произойдет а затянется не на один год.Обилие флеш ммо те более задержет это.)

Ага особо учитывая что железо огрызко делают Самсунг, Лыжа и Асус, плюс несколько деталей другие азиатские фирмы.

Так что от самого "яблочка" то тока обертка. А ну еще корпус)))

Просто не дают себе желания узнать остальное.продавцы пиарят два продукта и все тока про них и говорят. А о раритетах совсем не знают.

Опубликовано

О! Вспомнила! А самая опа это фотки на форум вставлять :doh: radikal и keep4u не канают!!!

Ань, я два раза смогла заморочиться и вставить фотку на форум через радикал: сначала влила еёв радикал, потом скопировала ссылку (то, что смогло выделиться - несколько строчек), вставила в заметки (или в новое созданное в эл. почте письмо), а уже оттуда выделила конкретно ту часть скопированного ранее, которая является непосредственно ссылкой, после чего вставляла уже её в сообщение форума). Немного путанно и неудобно, конечно, но что делать, приходится, если хочешь вставить фотку :dntknw:

Опубликовано

Есть такой замечательный форумный инструмент как Tapatalk для iOS, может и для андроида такой есть. В нем встроенный хостинг фоток. Радикал курит))) На этот форум один раз всего лишь заходил с компа, и то когда искал собаку))) Захожу через Tapatalk.

Опубликовано

Да, есть и для Ардрюши тапаток, причем простой поиск яндекса выводит на бесплатную ссылку. Пишу с него с телефона. Одно но : не все форумы он поддерживает. Печалька:(

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заказала для мужа на Д.Р.

iPad 4 Wi-Fi + 4G (Cellular) 64 GB.

вопрос - 64 GB - это нормально? и...что такое Cellular?

Просто тот что Cellular дороже, чем тот что без и я решила что он лучше...а что это такое не понимаю :blush2:

Опубликовано

Заказала для мужа на Д.Р.

iPad 4 Wi-Fi + 4G (Cellular) 64 GB.

вопрос - 64 GB - это нормально? и...что такое Cellular?

Просто тот что Cellular дороже, чем тот что без и я решила что он лучше...а что это такое не понимаю :blush2:

С sim-картой. Cellular - сотовый.

64 - в самый раз!

Опубликовано

С sim-картой. Cellular - сотовый.

64 - в самый раз!

Лиза, спасибо!

Я уже нагуглила, что это то же самое, что 4 G, который работает только в Америке и поэтому у нас это назвали Cellular и это дает возможность пользоваться сотовой связью...наверно, пользоваться он этим не будет...хотя ХЗ...главное, там будет уже закачано 100 игр - пусть играется и навигация по Европе - это нам пригодится :nyam:

Опубликовано

Galaxy Tab 2 - отличный планшет. Купила в начале марта - ОЧЕНЬ довольна!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Дурость огрызка сравнима только с его жадностью.

Не это делал Стив.

Шикарно сказано.

Да, Стив незаменим, это его "детище", лучше уже не будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...