Ася Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 По последним новостям из РКФ(может кто-то ещё и не знает):признаЮтся и заносятся базу данных РКФ только Чемпионства тех стран,которые были "закрыты" на территории этой страны. Поясняю :приехали вы в Молдову(например),а тамНациональный Чемпионат Азербайджана 2xCAC-AZ, а также Национальный Чемпионат Кипра 2xCAC-CYЗасчитает РКФ вам только Молдову. За Кипром и Азербайджаном придётся ехать туда.
Ирина-Харли Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А зачем тогда проводят такие выставки?:dntknw: И когда сие положение обретает свою законную силу? И что делать тем,кто получил эти чемпионства,но не успел домчать до РКФ?
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне почему-то кажется, что это правильно. ИМХО.
Наталия и Виста Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 По последним новостям из РКФ(может кто-то ещё и не знает):признаЮтся и заносятся базу данных РКФ только Чемпионства тех стран,которые были "закрыты" на территории этой страны. Поясняю :приехали вы в Молдову(например),а тамНациональный Чемпионат Азербайджана 2xCAC-AZ, а также Национальный Чемпионат Кипра 2xCAC-CYЗасчитает РКФ вам только Молдову. За Кипром и Азербайджаном придётся ехать туда.Ой,я тоже такое слышала. Кто-нить знает так это или не так?
barberry Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне почему-то кажется, что это правильно. ИМХО.мне тоже, всегда веселили эти выездные выставки. Не пошли мы на Чемпионат Болгарии, даже когда он в Москве проводился, потому как считала это туфтой и считаю так.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ой,я тоже такое слышала. Кто-нить знает так это или не так?Когда я ездила в РКФ последний раз я слышала как ругалась с приемной дамы с кипой бумаг. Дама из приемной сказала что ЦАЦИБы на интера пойдут, а с остальными бумажками можете сходить в туалет. А дама с бумажками очень переживала, так как на руках у нее было что-то очень много чемпионств :dntknw: Говорят все это началось после того как РКФ обнаружил подделывание ЧР для получения титула на Балканах.
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ну, что значит в туалет - легитимны будут эти чемпионства, их же официально вам признали те страны, чьи это титулы. Просто как максимум РКФ их не будет вносить в родословных детей Вашей собаки. Имхо, не той важности титулы, чтоб из-за этого страдать :blush2: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Маша и Мика
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, что значит в туалет - легитимны будут эти чемпионства, их же официально вам признали те страны, чьи это титулы. Просто как максимум РКФ их не будет вносить в родословных детей Вашей собаки. Имхо, не той важности титулы, чтою из-за этого страдать :blush2:Ну вот я только этот отрывок их перебранки слышала. Я думаю для людей потративших время и не малые деньги на поездку на Балканы, выигравших там пусть и не в слишком сильной конкуренции,получивших эти титулы и правда обидно, что они не будут внесены в родословные детей. :dntknw: На мой взгляд честнее было бы сделать это допустим с 1 января следующего года, что бы те кто уже получил титулы имели возможность их оформить.
barberry Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну вот я только этот отрывок их перебранки слышала. Я думаю для людей потративших время и не малые деньги на поездку на Балканы, выигравших там пусть и не в слишком сильной конкуренции,получивших эти титулы и правда обидно, что они не будут внесены в родословные детей. :dntknw: На мой взгляд честнее было бы сделать это допустим с 1 января следующего года, что бы те кто уже получил титулы имели возможность их оформить.а какие чемионства не хотели признать после поездки на Балканы?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а какие чемионства не хотели признать после поездки на Балканы?Да я не знаю, просто звучало про Балканы и чемпионства, а уж что там у нее в этой кипе бумажек конкретно было мне не известно. Ну судя по этому положению теперь никакие закрытые на "одной полянке" не будут.
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Скоро РКФ отделиться от FCI, судя по тому, что это самое FCI РКФ не указ :gleam: Да собственно плевать на них, что они признают, а что нет :lol2:Почти все считают, что Золотой ошейник - профонация, а РКФ этот мыльный пузырь какой год раздувает ;) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Просто как максимум РКФ их не будет вносить в родословных детей Вашей собаки. Имхо, не той важности титулы, чтоб из-за этого страдать :blush2:+мильон!Ну не внесут эти титулы в родословную детей - ну и что?
Starfish Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 +мильон!Ну не внесут эти титулы в родословную детей - ну и что?И я соглашусь. ну, есть у моих собак дипломы Чемпионов Кипра, полученные на какой-то выездной выставке, так не сильно убудет, коль их РКФ не признает - а сам Кипр признает, кстати, и ничего :)
Олюшка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А как РКФ по Чемпионскому диплому определит где был закрыт титул? :hmm:
Alexa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ого,я даже и не знала,что так можно: в Молдове стать Чемпионом Кипра..... О_о
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ого,я даже и не знала,что так можно: в Молдове стать Чемпионом Кипра..... О_оИногда те страны, до которых сложно добраться с собаками (тот же Кипр, Филиппины), устраивают выездные выставки :) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Starfish
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Иногда те страны, до которых сложно добраться с собаками (тот же Кипр, Филиппины), устраивают выездные выставки :)Лет семь назад и у нас на Знаменских многие стали Чемпионами Болгарии, по-моему.
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Иногда те страны, до которых сложно добраться с собаками (тот же Кипр, Филиппины), устраивают выездные выставки :)И на фига до них добираться? :lol2:
Alexa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Действительно. Тут,получается,некий взаимовыгодный симбиоз происходит: организаторам выгодно собрать денюжку,так как иначе далеко так никто не поедет закрывать эти страны, а народу иметь "экзотическое" чемпионство в списке тоже наверно в плюс кому-то. :dntknw:
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Действительно. Тут,получается,некий взаимовыгодный симбиоз происходит: организаторам выгодно собрать денюжку,так как иначе далеко так никто не поедет закрывать эти страны, а народу иметь "экзотическое" чемпионство в списке тоже наверно в плюс кому-то. :dntknw:Примерно так - на том же Кипре (где мы нынче с собаками временно находимся, и, думаю, будем довольно часто пребывать :)) количество собак, участвующих в выставках, довольно ограниченное, как я понимаю, а сторонние не приезжают, ибо только самолетом можно добраться, это вам не Балканы те же - вот они и устраивают в рамках, скажем, какой-нибудь Румынской выставки САС Кипра; если в Румынию кто едет, так обычно на все скопом выставки пишутся, что есть в те дни в этом месте. Не то, чтобы большой плюс - чемпионство какой-то "экзотической" страны, но и не менее престижно, чем получить САС где-то на очень небольшой выставке в Подмосковье, скажем :) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Starfish
Елена Васильева Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Давно пора было это сделать!!!! :thumbup: Что это за выездные такие выставки???? Хрень какая-то, липовые чемпионы непонятных стран! :lol2:
Марина и Эрго Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне почему-то кажется, что это правильно. ИМХО.+10000000
Starfish Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Почему липовый-то? Я не считаю единственный "выездной" титул своих собак (Кипрский) липовым - судил Кипрский эксперт-международник, дипломы Кипрского Kennel Club, и какая разница, в каком месте эта выставка была? А если б в той же Болгарии в посольстве Кипра проводилась, то бишь, формально на территории Кипра - тогда б РКФ признала, интересно? :lol2:
Ася Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Давно пора было это сделать!!!! :thumbup: Что это за выездные такие выставки???? Хрень какая-то, липовые чемпионы непонятных стран! :lol2:Действительно :lol2: ЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДАЛ (ЗУЛА)...ГРАНДЧЕМПИОН БОЛГАРИИ,Чемпион Сербии,Чемпион Черногории,Чемпион Болгарии,Чемпион Балканских стран,взято отсюда : http://www.labradorland.ru/zula.htmlА если серьёзно: :nono: Если ФЦИ допускает проведение таких выставок и совершенно официально выдаются чемпионства этих стран,то почему РКФ(член ФЦИ!!!) вправе отменять результаты? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ася
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Скоро РКФ отделиться от FCI, судя по тому, что это самое FCI РКФ не указ :gleam: Да собственно плевать на них, что они признают, а что нет :lol2:Почти все считают, что Золотой ошейник - профонация, а РКФ этот мыльный пузырь какой год раздувает ;)Вообще-то идея непризнания чемпионства одних стран, полученные на территории других - это идея FCI, на песике была выдержка из циркуляра FCI.А по поводу Золотого ошейника, надо будет рассказать твое мнение тем, кто туда с многократными Чемпионами Мира, Cruft's, Европы ходит - пусть поржут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти