miss Terri Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) ... так не честно!!! не правильно!!! так не должно быть!!!... сердце плачет... Анечка, дорогая, держитесь... Я знаю что нет сейчас таких слов которые смогли бы облегчить боль утраты, но они там вдвоём и им больше не больно...и они были самыми любимыми!!! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем miss Terri
Ларти и Понтус Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Анечка, сил тебе пережить! Держись, родная!
Селунская Ксения Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня, вы приняли тяжелое, но верное решение. Боне теперь не больно, а вы большая молодец, что смогли подумать о ней в эту минуту.Боночка, мягкой травки.
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ..........................
ПринцесскО Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ань, держись.................................................
Кабанчик Рой Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 О Господи.................................................
Аська и Собаки Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Анюта, я не знаю, что сказать и как тебя утешить... Трудно представить твою боль... Держись, родная!Рора и Бона теперь снова вместе, как и привыкли. Навсегда вместе... Держись, ты нужна своей ушастой бесхвостой команде.По твоей просьбе - вот фото Боночки...Золотой девочки...
mon solei Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Какое горе....Ну как же так???Анюта, родная, не знаю, чем тебя утешить.....Просто держись, моя хорошая......
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Господи, Ань .... плачем с тобой, держись только, ты должна ...девчонки там вместе...Боночка ... травки тебе мягкой, девочка ... беги ...
Benediction Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 наши соболезнования.. я была уверена, что все обойдется... Аня, сил Вам.
Наталочка и Майк Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Пришла со словами поддерки, а тут.....................................Аня,держитесь,теперь собаньки вместе.............................
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Анечка, примите соболезнования....................
Натали и Рада Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 господи.......Аня, держись...........соболезнуем.............
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 увидела темку в мемориале.....нет слов........
Жужоня Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Боже, всю ветеринарную ветку облазила в поисках темы.....как же неожиданно...Аня, крепитесь!
Tani68 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 .............................................
Ury & Berny Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Аня держится и Бона держалась ... просто всё как то быстро, так быстро, что ...я не силён в медицински терминах и понятиях, но всё стало ясно даже мне ...как мог поддержал Аню, обнял и лизнул в нос Бону и она в ответ ...почему то есть ощущение, что собашка уже появилась на этом свете,или вот вот появится ..."Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душаОчень скоро в другого войдет малыша!" © ВОЛКОДАВПы.Сы. я там оказался не совсем для поддержки (и для неё то же)я денежку на лечение вёз ... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ury & Berny
РРРРРРик ! Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 плачу вместе с вами. трагичные декабрьские ночи... просто кошмар. держитесь, аня!бона, беги по радуге, голден-красавица...
Мята Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Примите соболезнования!Мягкой травки.......Очень жаль......
Вика и Тайра Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 мягких облаков тебе, Золотая Собака... соболезнуем ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти