Масяня и Бароша Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Приветик всем у нас все хорошо все кушаем размоченный корм по вечерам, а утром нелюбим, нам подавай яблочко или морковку в сыром виде или творожок. С главной мамой гуляем уже знаем команды "Стоять машина", с поводком "Рядом" и через раз без поводка, уже за машинами не бегаем. Это хорошо для меня хозяйке, а то бежала кричала, а тут раз и вроде понимает Масяня можно разслабиться, но у меня всегда ушко в остро. Танюх когда в гости на Масяню посмотреть, чтобы мы на сайте появились не как ИС, а как самый любимый, самый красивый, самый хороший, самый послушный, самый и самый всего не перечислишь. Звонили в ветеринарку на счет глазика, то что ты мне говорила записались на следующую неделю, если будим проходить мимо зайдем. А так у нас все чики пуки, Масяня все не нужное если я говорю в мусор относит тоже пока через раз, хорошо носки разбросанные приносит мне по хозяйству помогает молодец. Сейчас за старших не переживаю они играют с Масяней все хорошо даже отлично, немного переживала за младшего Максима как же так он может и в глаз дать и в рот залезть и на лапу наступить как же Масяня. Масяня же может ответить и цапнуть за мягкое место. А оказалось он самый терпеливый самый, самый, самый я Максима с Масяней бы оставила на целый день если бы он мог покормить Максима или посадить на горшок. Когда я увижу не И.С, а Хэпи Энд :blush2: :blush2: :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 яблочко или морковку в сыром виде или творожок. во дает собак)) вы поосторожнее, яблочко и творожок могут стать причиной расстройства желудка и вонючих пуков)) они в принципе даются как полдник пару раз в неделю, лучше все же не вестись на "хочу-не хочу", а приучить собаку нормально питаться и утром, и вечером))) поздравляю вас с нянем, так вы удивительно про него рассказываете)))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 я млею от него..красивыйй...аааааа
taf82 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Наташ скоро напишу чтобы вас в ХЭ перенесли сейчас просто времени нет
Масяня и Бароша Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 У нас все хорошо, перешли полностью на сухой корм купила другой фирмы не помню какой, а состав ягненок с рисом гиппералергенный по моему так. И всякие сладости собачьи кушаем, слушает только меня, а на всех остальных ему начхать. Стали большие пушнявые сейчас ращесываемся в каждый день только Масяньке скажи где СЕРАЯ КОРОБОЧКА (это там где все Маснькены принадлежности лежат) смотришь на него, а он сразу оживляется хвостик туда сюда и сразу набок ЧЕШИТЕ МЕНЯ, ЧЕШИТЕ!!! :dribble: Пока писеим как девочки, но как настоящий мачо я думаю будит уже скоро писять. А так девченки у нас все суппер чики-пуки как говорят все идет ровно учимся, учимся и еще раз учимся.
Масяня и Бароша Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот какие мы :nyam: Мы из гадкого утенка превращаемся в ЗОЛОТОГО ЛАБЛИКА :thumbup:
SVOR Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Собака улыбка. На втором ярусе лежака. :lol2: .
Масяня и Бароша Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Он (МАсяня) так туда рвался, так рвался и мы всей семьей ему помогли, а радости у него было полные штаны сами видите. :nyam: :nyam: :nyam: Не хотел слазить, но мы его заставили,на ручках спустили как и подняли смеха было и радости у всех страховка у МАСЯНИ было аж в 10 рук от самого маленького, до самого большого. Но мы не будим больше повторять этого он оооооооооочччеееееееееееееннннннннннь тяжелый наш кабанчик Масяня. Мы так его любим, так любим :nyam: Зацеловали бы его ддддддооооооооооо умопомрачения :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Какой он классный становится ! Уже не тот чучундр, которого перевозил.
taf82 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Какой он классный становится ! Уже не тот чучундр, которого перевозил.Юр согласна с тобой на все 100% уже не мальчишка а прям мужичок!!!
taf82 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Наташа поздравляю вас с переездом в ХЭ(написала модераторам просьбу о переносе)!!!!!!! Надеюсь вы и дальше будете радовать нас фотками и рассказами про Масяню!!!!!!
Масяня и Бароша Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо большое, что вы есть такие ЧЕЛОВЕЧИКИ, Масяня просто супер, радует с каждым дне все больше и больше, а по другому и не может быть. :thumbup: Это же голден самый, самый голден (золотой) Это наше золото в нашей большой семье.
Масяня и Бароша Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Приветик всем у нас все хорошо даже супер, скидываю самые интересные фотки, Масяне очень понравилась детская соска смотрите и улыбайтесь. вот какие мы :thumbup: не могу понять почему такие фотки большие получается??? Зато на этой фотке видно как у нас изменился цвет носа и какой, он у нас классный. :sm14: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:
Масяня и Бароша Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 с другого ракурса я думаю и с того и другого МАСЯНЯ поднимет ваши уголки ваших губок. :nyam: :nyam: :nyam: в улыбочку маленькую или большую. и самое главное он это делает с удовольствием (соску носит в зубах). И еще я заметила что он водит за руку значит он очень хороший поводырь, по дому помогает вещи носит которые лежат на полу, а еще если я скажу принеси так, он все принесет, что воляится на полу. Обалденный мальчик.
Масяня и Бароша Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Филька(кот) с Масяней самые хорошие друганы. Это сейчас они суперские друганы, а что было 2 месяца назад "это было мама мийя" а сейчас смотрите :thumbup: Мои попрошайки. :dribble: :dribble: :dribble:
taf82 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Наташа какой же он красивый стал!!!!!!! Прям загляденье!!!!!!!!
Atavia Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Когда фотографии загружаете через радикал, следите пожалуйста за галочками напротив строчек "оптимизировать формат" и "уменьшить до 640 пикселей", без них фотографии получаются гигантскими (как сейчас). А из-за того, что они гигантские, они не у всех грузятся и эти люди не смогут полюбоватся на вашего Масяньку))
Масяня и Бароша Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я после загруженной первой фотки так и делала, грузить не хочет несколько раз пробовала, не загружается. но страница раньше без всяких галочек было все нормально, а сейчас не могу понять почему, а если галочки ставлю то страница вообще не загружается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.