Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Секретарь Могилевская Татьяна Владимировна (8622) 54-01-99Метисы и беспородные собаки (помощь в поиске владельцев) — Крутова Людмила, тел. 8-918-407-93-28Адрес СГООК «Багира»:г.Сочи, ул. Вишневая, 10 Тел. 8-918-404-68-37 Беспалов Вадим СтепановичЯ не поняла :blush2: , кто-нибудь именно по этим телефонам звонил?клеймо РАА "идет" из клуба Багира! почему-то позвонили и написала везде, кроме этого клуба, на сколько я поняла из сообщений :dntknw: Можно, наверное, сочинских "коллег" попросить позвонить, если такая возможность есть!И если тупик - с чистой совестью искать нового хозяина.Потому как в инете так объявок о пропаже. :dntknw:ИМХО: не мог он убежать, такие не убегают....вот это заблуждение, убегают разные.что случилось можно только гадать, предполагать...я б написала - таких собак не выкидывают, например. :dntknw:
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Я не поняла :blush2: , кто-нибудь именно по этим телефонам звонил?клеймо РАА "идет" из клуба Багира! почему-то позвонили и написала везде, кроме этого клуба, на сколько я поняла из сообщений :dntknw: Можно, наверное, сочинских "коллег" попросить позвонить, если такая возможность есть!И если тупик - с чистой совестью искать нового хозяина.Потому как в инете так объявок о пропаже. :dntknw:вот это заблуждение, убегают разные.что случилось можно только гадать, предполагать...я б написала - таких собак не выкидывают, например. :dntknw:По поводу звонков уточню у Шумахер так, как по звонкам у нас она.По поводу убегают: мы гуляем без поводка и ни куда он не убегает максимальное расстояние на которое мальчик отходит это 3 метра и только потому что пумер или другая игрушка туда полетел, и по первому зову домой он тут же у ног и спокойно идет домой, вот поэтому я и написала, что такие не убегают. А по поводу не выкидывают судя по многим форумским собакам я вообще не понимаю почему от них отказались или выкинули. Предположение только одно, что может он надоел тем, что писает и какает в квартире но это исправимо у нас почти уже проколов нет, но гостей предупреждаем смотреть по ноги)))))))
Lirika Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Могли напугать чем нибудь, машина стартанула, разбилось что то, собаки погнали, выстрел, все что угодно.Мог заиграться с кем то, могло показаться, что хозяин вот там идет, и рвануть к нему...Я бы не рисковала особо без поводка гулять, тем более перед НГ, когда салюты всякие...
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Могли напугать чем нибудь, машина стартанула, разбилось что то, собаки погнали, выстрел, все что угодно.Мог заиграться с кем то, могло показаться, что хозяин вот там идет, и рвануть к нему...Я бы не рисковала особо без поводка гулять, тем более перед НГ, когда салюты всякие...ну не знаю.
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Отчет:приход -0Расход:Адресник - 423,00 ( чек выложен в посте №94)Ошейник - 644,00Питание + передержка волонтерскаяИтого: минус: 1067,00
Lirika Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня есть собака - друзья называют ее "интеллектуальной" :nyam: Психика неубиваемая. Работать готова в любое время. Был ее первый НГ, а у нас палили тогда во дворе - сигналки у машин не замолкали. Ее это не смутило, все отлично.А первого вечером вышли мы, пардон, пописать. Тихо, темно... Вдруг я вижу краем глаза как от нас отбегает какой то дядька... И тут как полыхнет ракетная установка земля-воздух здоровенный салют с переливами! Не помню, не попи***ла ли я вместе с собаками, но офигели мы не то слово.2 или 3 января - на вернаде новый год отмечали, толпа ретриверовладельцев, шашлык, веселье, и под конец - десяток хиленьких ракеток.Я про старшую то знала, что она не любит "звезды в небе", прицепила на поводок, а младшая то неубиваемая, она не может убежать!А она убежала. Хорошо, там весь парк собачники, хорошо, что мы повесили на ошейник бирку с мобильником, - ее тут же поймали и вернули нам у центральной клумбы, в разлуке мы были минуты три от силы. Но это нам так повезло. Так что поводок и бирка - это просто техника безопасности, я думаю, все это знают, но ведь "моя то не убегает"...ЗЫ. Да, что я хочу сказать еще. Прошла пара месяцев и Тай опять не боялась ничего, но я то знаю, что прокол был, и в критических ситуациях на всякий случай пристегиваю. Или чтобы не попробовала подать ракету например, были поползновения.Я может занудно все это рассказываю, и конечно замечательно, что вы приютили пацанчика - но я никому не пожелаю потерять собаку, это действительно ужасно.
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 С карты *7642 перечислила 1000 (+2000 на Блэка).
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня есть собака - друзья называют ее "интеллектуальной" :nyam: Психика неубиваемая. Работать готова в любое время. Был ее первый НГ, а у нас палили тогда во дворе - сигналки у машин не замолкали. Ее это не смутило, все отлично.А первого вечером вышли мы, пардон, пописать. Тихо, темно... Вдруг я вижу краем глаза как от нас отбегает какой то дядька... И тут как полыхнет ракетная установка земля-воздух здоровенный салют с переливами! Не помню, не попи***ла ли я вместе с собаками, но офигели мы не то слово.2 или 3 января - на вернаде новый год отмечали, толпа ретриверовладельцев, шашлык, веселье, и под конец - десяток хиленьких ракеток.Я про старшую то знала, что она не любит "звезды в небе", прицепила на поводок, а младшая то неубиваемая, она не может убежать!А она убежала. Хорошо, там весь парк собачники, хорошо, что мы повесили на ошейник бирку с мобильником, - ее тут же поймали и вернули нам у центральной клумбы, в разлуке мы были минуты три от силы. Но это нам так повезло. Так что поводок и бирка - это просто техника безопасности, я думаю, все это знают, но ведь "моя то не убегает"...ЗЫ. Да, что я хочу сказать еще. Прошла пара месяцев и Тай опять не боялась ничего, но я то знаю, что прокол был, и в критических ситуациях на всякий случай пристегиваю. Или чтобы не попробовала подать ракету например, были поползновения.Я может занудно все это рассказываю, и конечно замечательно, что вы приютили пацанчика - но я никому не пожелаю потерять собаку, это действительно ужасно.Не занудно спасибо Вам, просто я не могу понять почему его не ищут если потерялся, макеты в городе девочки поклеили даже в зоомагазинах с разрешения владельцев и в вет.клиниках, по досочкам объявки кидаем у нас на форуме темка открыта с местом находки этого пацана и где результат????просто страшно пристраивать а вдруг найдутся настоящие хозяева и в тоже время я понимаю, что мальчик привыкает ко мне и потом разлука для нас обоих будет в тягость.С карты *7642 перечислила 1000 (+2000 на Блэка).Леночка огромное спасибо!Отчет:приход -1000,00 (28.12.12) Каркуша и Лайта Расход:Адресник - 423,00 ( чек выложен в посте №94)Ошейник - 644,00Питание + передержка волонтерскаяИтого: 0Деньги мальчишке пока не нужны)))
Aннaбель Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я не поняла :blush2: , кто-нибудь именно по этим телефонам звонил?клеймо РАА "идет" из клуба Багира! почему-то позвонили и написала везде, кроме этого клуба, на сколько я поняла из сообщений :dntknw: ...Уже связывались с Сочи, не их клеймо и у них не было вообще пометов голденов. Все давно отписались.
Шумахер Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Фин отчёт по малышу.Передержка -волонтёрская. приход -1000,00 (28.12.12) Каркуша и Лайта Расход: Адресник - 423,00 ( чек выложен в посте №94) Ошейник - 644,00 Питание + передержка волонтерская Итого: 0
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Уже связывались с Сочи, не их клеймо и у них не было вообще пометов голденов. Все давно отписались.ага, я умею читать (про Вадима в т.ч.).Я дозвонилась в Багиру и мне сказали, что РАА есть такое клеймо, но у меня деньги на моб. закончились во время разговора.
Orange Jazz Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ага, я умею читать (про Вадима в т.ч.).Я дозвонилась в Багиру и мне сказали, что РАА есть такое клеймо, но у меня деньги на моб. закончились во время разговора.У клуба "Багира" клеймо RAA
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 перезваниваю с домашнего - трубку снимают и молчат :dntknw:У клуба "Багира" клеймо RAAя прочитала ваше сообщение, RAA для терьеров, так мне сказали по телефону. Я спросила русская Р или П английская - говорят - да что-то было и разговор закончился :dntknw:Если предположить, что клеймо РАД, то такое вообще не бьется в интернете. Совсем. А клеймо, имхо, достаточно приличное по фото. Неужели и липу будут клеймить хорошо?
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Я сегодня днем звонила обещали все посмотреть и сказали позвонить после 21,00
Ларти и Понтус Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 перезваниваю с домашнего - трубку снимают и молчат :dntknw:я прочитала ваше сообщение, RAA для терьеров, так мне сказали по телефону. Я спросила русская Р или П английская - говорят - да что-то было и разговор закончился :dntknw:Если предположить, что клеймо РАД, то такое вообще не бьется в интернете. Совсем. А клеймо, имхо, достаточно приличное по фото. Неужели и липу будут клеймить хорошо?Наташ, отписался еще питомник "Голден-элита""Светлана, Здравствуйте!К сожалению, помочь не можем, мы живем в Краснодаре. Голденов в Сочи очень мало, знаю летом был помет, но там еще совсем дети... Вадима знаем, у него питомник русских тоев, чихов, когда-то был клуб, но насколько я знаю он давно не функционирует."Я так поняла, что с Вадимом связывались и он ответил, что никаких чужих пометов в последнее время через его клуб не было. Да и клуба-то нет, только питомник. Поэтому, наверное, лучше через РКФ. Танюш, ты дозвонилась?
taf82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Наташ, отписался еще питомник "Голден-элита""Светлана, Здравствуйте!К сожалению, помочь не можем, мы живем в Краснодаре. Голденов в Сочи очень мало, знаю летом был помет, но там еще совсем дети... Вадима знаем, у него питомник русских тоев, чихов, когда-то был клуб, но насколько я знаю он давно не функционирует."Я так поняла, что с Вадимом связывались и он ответил, что никаких чужих пометов в последнее время через его клуб не было. Да и клуба-то нет, только питомник. Поэтому, наверное, лучше через РКФ. Танюш, ты дозвонилась?Тоже помочь ни чем не могут..... У кого есть связь с РКФ, как у них узнать а:dntknw: ???
Lirika Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не занудно спасибо Вам, просто я не могу понять почему его не ищут если потерялся, макеты в городе девочки поклеили даже в зоомагазинах с разрешения владельцев и в вет.клиниках, по досочкам объявки кидаем у нас на форуме темка открыта с местом находки этого пацана и где результат????просто страшно пристраивать а вдруг найдутся настоящие хозяева и в тоже время я понимаю, что мальчик привыкает ко мне и потом разлука для нас обоих будет в тягость.Бедный малыш (((Может ищут, но как то не так, может клеют не там (у наших друзей кобеля увезли из лучших побуждений с югозападной в медведково, а там олн опять мог потеряться), может с владельцем что то случилось...А может и не ищут, но как то в это не хочется верить.Для вас разлука будет тяжелее, большинство голденов отлично приживаются в любящих руках... Но расставаться с ними действительно очень тяжело...
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Наташ, отписался еще питомник "Голден-элита"спасибо, и мне сказали, что не функционирует :thumbdown: эх, как жаль...видимо, клеймо нам совсем не помощник :thumbdown: Но расставаться с ними действительно очень тяжело...вот уж правда!ну а что еще остается?мы все сделали всё, что могли, чтобы найти хозяина! И клеймо по разному читали и всюду звонили и макеты клеили и в инете объявки кидали!предлагаю отнести заявление в полицию о находке и пиарить в семью новую!
taf82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 спасибо, и мне сказали, что не функционирует :thumbdown: эх, как жаль...видимо, клеймо нам совсем не помощник :thumbdown: вот уж правда!ну а что еще остается?мы все сделали всё, что могли, чтобы найти хозяина! И клеймо по разному читали и всюду звонили и макеты клеили и в инете объявки кидали!предлагаю отнести заявление в полицию о находке и пиарить в семью новую!Наверное соглашусь, я тоже считаю, что мы все что могли поделали, а ребенок привыкает, нужно искать ему семью...Или я привыкаю, мне уже его жалко отдавать и опять я буду реветь до момента появления нового временного постояльца.
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а ты оставляй, потому что голден должен обязательно быть в хороших семьях!это можно понять только заимев его! они ДРУГИЕ!
taf82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 а ты оставляй, потому что голден должен обязательно быть в хороших семьях!это можно понять только заимев его! они ДРУГИЕ!Да они совсем другие и я теперь их тоже люблю))))))))
miss Terri Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а ты оставляй, потому что голден должен обязательно быть в хороших семьях!это можно понять только заимев его! они ДРУГИЕ!+100000000, они действительно ДРУГИЕ!!! Моё сердце навсегда принадледит голденам, когда приезжаем к заводчице в гости а у неё 3 взрослых да ещё помет щенков - просто улёт! Окунаешься в это облако и улетаешь... Простите, не сдержалась... Оставьте себе золотинку, не пожалеете :yes: :nyam: :baby:
Талисман Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Пусть родители поскорее найдутся! Не верю, что такого маленького не ищут и времени совсем мало прошло с находки
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не верю, что такого маленького не ищут и времени совсем мало прошло с находкину а как его ищут? :dntknw: в инете объяв нет, макетов тоже никто не видел.по улице что ль бегают - кричат? :dntknw:согласна, прошла неделя всего, но когда с нашей стороны все проработано, так сказать...вот сколько "надо" дать времени хозяину бывшему?
taf82 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 ну а как его ищут? :dntknw: в инете объяв нет, макетов тоже никто не видел.по улице что ль бегают - кричат? :dntknw:согласна, прошла неделя всего, но когда с нашей стороны все проработано, так сказать...вот сколько "надо" дать времени хозяину бывшему?Пока решили до окончания новогодних каникул подождать и если ничего то тогда начнем пиар..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.