Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Масяня и Бароша

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секретарь Могилевская Татьяна Владимировна (8622) 54-01-99

Метисы и беспородные собаки (помощь в поиске владельцев) — Крутова Людмила, тел. 8-918-407-93-28

Адрес СГООК «Багира»:г.Сочи, ул. Вишневая, 10

Тел. 8-918-404-68-37 Беспалов Вадим Степанович

Я не поняла :blush2: , кто-нибудь именно по этим телефонам звонил?

клеймо РАА "идет" из клуба Багира! почему-то позвонили и написала везде, кроме этого клуба, на сколько я поняла из сообщений :dntknw:

Можно, наверное, сочинских "коллег" попросить позвонить, если такая возможность есть!

И если тупик - с чистой совестью искать нового хозяина.

Потому как в инете так объявок о пропаже. :dntknw:

ИМХО: не мог он убежать, такие не убегают....

вот это заблуждение, убегают разные.

что случилось можно только гадать, предполагать...

я б написала - таких собак не выкидывают, например. :dntknw:

Опубликовано

клеймо РАА "идет" из клуба Багира! почему-то позвонили и написала везде, кроме этого клуба, на сколько я поняла из сообщений :dntknw:

Можно, наверное, сочинских "коллег" попросить позвонить, если такая возможность есть!

И если тупик - с чистой совестью искать нового хозяина.

Потому как в инете так объявок о пропаже. :dntknw:

вот это заблуждение, убегают разные.

что случилось можно только гадать, предполагать...

я б написала - таких собак не выкидывают, например. :dntknw:

По поводу звонков уточню у Шумахер так, как по звонкам у нас она.

По поводу убегают: мы гуляем без поводка и ни куда он не убегает максимальное расстояние на которое мальчик отходит это 3 метра и только потому что пумер или другая игрушка туда полетел, и по первому зову домой он тут же у ног и спокойно идет домой, вот поэтому я и написала, что такие не убегают. А по поводу не выкидывают судя по многим форумским собакам я вообще не понимаю почему от них отказались или выкинули. Предположение только одно, что может он надоел тем, что писает и какает в квартиреdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif но это исправимо у нас почти уже проколов нет, но гостей предупреждаем смотреть по ноги)))))))

Опубликовано

Могли напугать чем нибудь, машина стартанула, разбилось что то, собаки погнали, выстрел, все что угодно.

Мог заиграться с кем то, могло показаться, что хозяин вот там идет, и рвануть к нему...

Я бы не рисковала особо без поводка гулять, тем более перед НГ, когда салюты всякие...

Опубликовано

Могли напугать чем нибудь, машина стартанула, разбилось что то, собаки погнали, выстрел, все что угодно.

Мог заиграться с кем то, могло показаться, что хозяин вот там идет, и рвануть к нему...

Я бы не рисковала особо без поводка гулять, тем более перед НГ, когда салюты всякие...

ну не знаю.

Опубликовано

Отчет:

приход -0

Расход:

Адресник - 423,00 ( чек выложен в посте №94)

Ошейник - 644,00

Питание + передержка волонтерская

Итого: минус: 1067,00

Опубликовано

У меня есть собака - друзья называют ее "интеллектуальной" :nyam:

Психика неубиваемая. Работать готова в любое время.

Был ее первый НГ, а у нас палили тогда во дворе - сигналки у машин не замолкали. Ее это не смутило, все отлично.

А первого вечером вышли мы, пардон, пописать. Тихо, темно... Вдруг я вижу краем глаза как от нас отбегает какой то дядька... И тут как полыхнет ракетная установка земля-воздух здоровенный салют с переливами! Не помню, не попи***ла ли я вместе с собаками, но офигели мы не то слово.

2 или 3 января - на вернаде новый год отмечали, толпа ретриверовладельцев, шашлык, веселье, и под конец - десяток хиленьких ракеток.

Я про старшую то знала, что она не любит "звезды в небе", прицепила на поводок, а младшая то неубиваемая, она не может убежать!

А она убежала. Хорошо, там весь парк собачники, хорошо, что мы повесили на ошейник бирку с мобильником, - ее тут же поймали и вернули нам у центральной клумбы, в разлуке мы были минуты три от силы. Но это нам так повезло.

Так что поводок и бирка - это просто техника безопасности, я думаю, все это знают, но ведь "моя то не убегает"...

ЗЫ. Да, что я хочу сказать еще. Прошла пара месяцев и Тай опять не боялась ничего, но я то знаю, что прокол был, и в критических ситуациях на всякий случай пристегиваю. Или чтобы не попробовала подать ракету например, были поползновения.

Я может занудно все это рассказываю, и конечно замечательно, что вы приютили пацанчика - но я никому не пожелаю потерять собаку, это действительно ужасно.

Опубликовано

У меня есть собака - друзья называют ее "интеллектуальной" :nyam:

Психика неубиваемая. Работать готова в любое время.

Был ее первый НГ, а у нас палили тогда во дворе - сигналки у машин не замолкали. Ее это не смутило, все отлично.

А первого вечером вышли мы, пардон, пописать. Тихо, темно... Вдруг я вижу краем глаза как от нас отбегает какой то дядька... И тут как полыхнет ракетная установка земля-воздух здоровенный салют с переливами! Не помню, не попи***ла ли я вместе с собаками, но офигели мы не то слово.

2 или 3 января - на вернаде новый год отмечали, толпа ретриверовладельцев, шашлык, веселье, и под конец - десяток хиленьких ракеток.

Я про старшую то знала, что она не любит "звезды в небе", прицепила на поводок, а младшая то неубиваемая, она не может убежать!

А она убежала. Хорошо, там весь парк собачники, хорошо, что мы повесили на ошейник бирку с мобильником, - ее тут же поймали и вернули нам у центральной клумбы, в разлуке мы были минуты три от силы. Но это нам так повезло.

Так что поводок и бирка - это просто техника безопасности, я думаю, все это знают, но ведь "моя то не убегает"...

ЗЫ. Да, что я хочу сказать еще. Прошла пара месяцев и Тай опять не боялась ничего, но я то знаю, что прокол был, и в критических ситуациях на всякий случай пристегиваю. Или чтобы не попробовала подать ракету например, были поползновения.

Я может занудно все это рассказываю, и конечно замечательно, что вы приютили пацанчика - но я никому не пожелаю потерять собаку, это действительно ужасно.

Не занудно спасибо Вам, просто я не могу понять почему его не ищут если потерялся, макеты в городе девочки поклеили даже в зоомагазинах с разрешения владельцев и в вет.клиниках, по досочкам объявки кидаем у нас на форуме темка открыта с местом находки этого пацана и где результат????

просто страшно пристраивать а вдруг найдутся настоящие хозяева и в тоже время я понимаю, что мальчик привыкает ко мне и потом разлука для нас обоих будет в тягость.

С карты *7642 перечислила 1000 (+2000 на Блэка).

Леночка огромное спасибо!

Отчет:

приход -1000,00 (28.12.12) Каркуша и Лайта

Расход:

Ошейник - 644,00

Итого: 0

Деньги мальчишке пока не нужны)))

Опубликовано

...

Уже связывались с Сочи, не их клеймо и у них не было вообще пометов голденов. Все давно отписались.

Опубликовано

Фин отчёт по малышу.

Передержка -волонтёрская.

приход -1000,00 (28.12.12) Каркуша и Лайта

Расход:

Ошейник - 644,00

Итого: 0

Опубликовано

Уже связывались с Сочи, не их клеймо и у них не было вообще пометов голденов. Все давно отписались.

ага, я умею читать (про Вадима в т.ч.).

Я дозвонилась в Багиру и мне сказали, что РАА есть такое клеймо, но у меня деньги на моб. закончились во время разговора.

Опубликовано

ага, я умею читать (про Вадима в т.ч.).

Я дозвонилась в Багиру и мне сказали, что РАА есть такое клеймо, но у меня деньги на моб. закончились во время разговора.

У клуба "Багира" клеймо RAA

Опубликовано

перезваниваю с домашнего - трубку снимают и молчат :dntknw:

У клуба "Багира" клеймо RAA

я прочитала ваше сообщение, RAA для терьеров, так мне сказали по телефону. Я спросила русская Р или П английская - говорят - да что-то было и разговор закончился :dntknw:

Если предположить, что клеймо РАД, то такое вообще не бьется в интернете. Совсем. А клеймо, имхо, достаточно приличное по фото. Неужели и липу будут клеймить хорошо?

Опубликовано

Я сегодня днем звонила обещали все посмотреть и сказали позвонить после 21,00

Опубликовано

перезваниваю с домашнего - трубку снимают и молчат :dntknw:

я прочитала ваше сообщение, RAA для терьеров, так мне сказали по телефону. Я спросила русская Р или П английская - говорят - да что-то было и разговор закончился :dntknw:

Если предположить, что клеймо РАД, то такое вообще не бьется в интернете. Совсем. А клеймо, имхо, достаточно приличное по фото. Неужели и липу будут клеймить хорошо?

Наташ, отписался еще питомник "Голден-элита"

"Светлана, Здравствуйте!

К сожалению, помочь не можем, мы живем в Краснодаре. Голденов в Сочи очень мало, знаю летом был помет, но там еще совсем дети... Вадима знаем, у него питомник русских тоев, чихов, когда-то был клуб, но насколько я знаю он давно не функционирует."

Я так поняла, что с Вадимом связывались и он ответил, что никаких чужих пометов в последнее время через его клуб не было. Да и клуба-то нет, только питомник. Поэтому, наверное, лучше через РКФ.

Танюш, ты дозвонилась?

Опубликовано

"Светлана, Здравствуйте!

К сожалению, помочь не можем, мы живем в Краснодаре. Голденов в Сочи очень мало, знаю летом был помет, но там еще совсем дети... Вадима знаем, у него питомник русских тоев, чихов, когда-то был клуб, но насколько я знаю он давно не функционирует."

Я так поняла, что с Вадимом связывались и он ответил, что никаких чужих пометов в последнее время через его клуб не было. Да и клуба-то нет, только питомник. Поэтому, наверное, лучше через РКФ.

Танюш, ты дозвонилась?

Тоже помочь ни чем не могут..... У кого есть связь с РКФ, как у них узнать а:dntknw: ???

Опубликовано

Не занудно спасибо Вам, просто я не могу понять почему его не ищут если потерялся, макеты в городе девочки поклеили даже в зоомагазинах с разрешения владельцев и в вет.клиниках, по досочкам объявки кидаем у нас на форуме темка открыта с местом находки этого пацана и где результат????

просто страшно пристраивать а вдруг найдутся настоящие хозяева и в тоже время я понимаю, что мальчик привыкает ко мне и потом разлука для нас обоих будет в тягость.

Бедный малыш (((

Может ищут, но как то не так, может клеют не там (у наших друзей кобеля увезли из лучших побуждений с югозападной в медведково, а там олн опять мог потеряться), может с владельцем что то случилось...

А может и не ищут, но как то в это не хочется верить.

Для вас разлука будет тяжелее, большинство голденов отлично приживаются в любящих руках... Но расставаться с ними действительно очень тяжело...

Опубликовано

спасибо, и мне сказали, что не функционирует :thumbdown:

эх, как жаль...видимо, клеймо нам совсем не помощник :thumbdown:

Но расставаться с ними действительно очень тяжело...

вот уж правда!

ну а что еще остается?

мы все сделали всё, что могли, чтобы найти хозяина! И клеймо по разному читали и всюду звонили и макеты клеили и в инете объявки кидали!

предлагаю отнести заявление в полицию о находке и пиарить в семью новую!

Опубликовано

спасибо, и мне сказали, что не функционирует :thumbdown:

эх, как жаль...видимо, клеймо нам совсем не помощник :thumbdown:

вот уж правда!

ну а что еще остается?

мы все сделали всё, что могли, чтобы найти хозяина! И клеймо по разному читали и всюду звонили и макеты клеили и в инете объявки кидали!

предлагаю отнести заявление в полицию о находке и пиарить в семью новую!

Наверное соглашусь, я тоже считаю, что мы все что могли поделали, а ребенок привыкает, нужно искать ему семью...

Или я привыкаю, мне уже его жалко отдавать и опять я буду реветь до момента появления нового временного постояльца.

Опубликовано

а ты оставляй, потому что голден должен обязательно быть в хороших семьях!

это можно понять только заимев его! они ДРУГИЕ!

Опубликовано

Да они совсем другие и я теперь их тоже люблю))))))))

Опубликовано

+100000000, они действительно ДРУГИЕ!!! Моё сердце навсегда принадледит голденам, когда приезжаем к заводчице в гости а у неё 3 взрослых да ещё помет щенков - просто улёт! Окунаешься в это облако и улетаешь... Простите, не сдержалась...

Оставьте себе золотинку, не пожалеете :yes: :nyam: :baby:

Опубликовано

Не верю, что такого маленького не ищут и времени совсем мало прошло с находки

ну а как его ищут? :dntknw: в инете объяв нет, макетов тоже никто не видел.

по улице что ль бегают - кричат? :dntknw:

согласна, прошла неделя всего, но когда с нашей стороны все проработано, так сказать...

вот сколько "надо" дать времени хозяину бывшему?

Опубликовано

ну а как его ищут? :dntknw: в инете объяв нет, макетов тоже никто не видел.

по улице что ль бегают - кричат? :dntknw:

согласна, прошла неделя всего, но когда с нашей стороны все проработано, так сказать...

вот сколько "надо" дать времени хозяину бывшему?

Пока решили до окончания новогодних каникул подождать и если ничего то тогда начнем пиар..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...