Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я на ул. Обручева, Татьяна на Варшавке как раз супротив меня :gleam:Девочки, я на Варшавке (в районе м. Южная). Если нужна какая помощь, зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну и я там же ... почти, м. пр-т Вернадского, Кравченко или Боровское ш.)))) Если чо, сигнализируй, подскочу на помощь))) :ok:Спасибо!:). Очень надеюсь, что мамашка-папашка все ж найдутся... Мальчишка ухоженный, в двух ошейниках, грустит. Думаю по нему сейчас слезы льют где-то, только не понятно где :helpsmilie:Девочки, я на Варшавке (в районе м. Южная"). Если нужна какая помощь, зовите.Спасибо! Будем кричать на "всю Варшавскую" или "Вернадскую" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ох, девочки, какие вы молодцы!!!!Так хочется, чтобы парень нашелся быстрее! Наверняка срулил из-за выстрелов петард, балбесина.Вы все-таки осмотрите внимательнее ошейники, вдруг есть контакты хозяев? ЗЫ: Лен, жониха Эвочке привезешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А через РРК так и не нашлись данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ЗЫ: Лен, жониха Эвочке привезешь))))) извращенка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/2831.html - пропал на островитянова, яндекс-карты выдают 1,3 км. расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хозяева нашлись. Уже едут в офис. Всем спасибо! Нашли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Катерина, неужели Вы опять Шерлок? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 УРАААААААААААААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Счастье!!!!!И пусть сделают адресник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Катерина, неужели Вы опять Шерлок? Спасибо!Я незнаю, смотрела объявки, о пропаже черного щенка кот. Лена Барни нашла, и наткнулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 УРА!!!!! Таня, без адресника не отдавайте, ни в какую! :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо, что нашли и спасли мальчишку, вы молодчина!ЗЫ: Лен, жониха Эвочке привезешь)))))Издеваешься?))) Я уже думала чем мне ей компенсировать поцарапанную филейную часть, оладьями или колбасой :lol2: На нее же кобели вешаются аки клещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 аки клещи... ооой, не буди лихо :nono: скажи лучше - аки пчелки на мед))) ребята, молодцы, слаженно и продуманно! Катеринушка, можт тебе в полицию пойти служить??? ну такой розыскной талант пропадает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ооой, не буди лихо :nono: скажи лучше - аки пчелки на мед))) ребята, молодцы, слаженно и продуманно! Катеринушка, можт тебе в полицию пойти служить??? ну такой розыскной талант пропадает!!!Ой насмешила, это просто совпадения)))Ну нравится мне мониторить, а в полиции дисциплина, а я ее жуть как не люблю, я уж лучше здесь таланты буду реализовать, можно??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я уж лучше здесь таланты буду реализовать, можно??))) конечно, душа моя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нужно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 )))Кстати, перепост в контакте - супер действенен, так, что когда натыкаюсь на объявки про лабров на других ресурсах, если есть кнопка перепоста-надо жать, это самый больший шанс, что объявку увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А что это такое, научите:). Я на ФБ часто получаю просьбы перепостить, а не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я на ФБ часто получаю просьбы перепостить, а не умею... там внизу, где нравится-не нравится, есть кнопочка - поделиться. это и есть репост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну или когда например видишь объявку, на любой доске объявлений, например на пропаласобака.орг, есть такое- рассказать в контакте, одн. и тд, так и появляются в контакте например нужные объяуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Урррааа!!! ТС оотпишитесь пожалуйста, как прошла встреча с хозяевами, ну нам же интереснооо)))) :nyam: Как же здорово когда они находятся, а их ждут и любят))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 там внизу, где нравится-не нравится, есть кнопочка - поделиться. это и есть репост))Я нажму, а суть в чем? Это обращение разошлется по моим друзьям или по всем, кто заходит на страничку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я нажму, а суть в чем? Это обращение разошлется по моим друзьям или по всем, кто заходит на страничку?по друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Урррааа!!! ТС оотпишитесь пожалуйста, как прошла встреча с хозяевами, ну нам же интереснооо)))) :nyam: Как же здорово когда они находятся, а их ждут и любят))) :dribble:Тепло встреча прошла. Приехала хозяйка Наталья. Бридж прыгал до небес. Радовался. С ним утром гулял хозяин, не уследил, когда Бридж пропал. Говорят, что искали. Хорошо,что так все закончилось. Еще раз всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тепло встреча прошла. Приехала хозяйка Наталья. Бридж прыгал до небес. Радовался. С ним утром гулял хозяин, не уследил, когда Бридж пропал. Говорят, что искали. Хорошо,что так все закончилось. Еще раз всем спасибо!!!Спасибо вам, вы Человечище!!!! Золотого пса обогрели и вернули хозяевам!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Больше бы таких историй с ХЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.