Варвара Борискина Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Живу одна в благоустроенной квартире, рядом парк + аллея, любительница животных (переехала из частного дома, где ухаживала за: 70 кроликами, курами, гусями, и котом - сейчас ухаживают родители)Рассмотрю все варианты.Ближе порода лабрадор.Контакты:/>http://vk.com/id328739048-919-516-35-35О Вас- Место проживания (город): Киров- Дата рождения: 24.02.1990- Семейное положение: не замужем- Дети (есть/нет; возраст): нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): благоустроенная квартира- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие? -- Почему Вы хотите собаку? В поиске преданного друга- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? Да, у родителей- Чем Вас привлекла порода лабрадор? Добродушные, веселые, преданные- Что Вы знаете о лабрадор? - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько необходимо- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Сколько необходимо- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Не отказываюсь- Готовы ли Вы заключить договор? - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Посоветовали- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - Как вы относитесь к стерилизации? - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Какую собаку Вы ищете?- Пол Мальчик- Возраст От 6 мес до 2 лет- Окрас Любой- Порода (лабрадор)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?
лаброгор Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Собак на пристройство не мало, вам сюда: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31Но прежде заполните анкету: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39
Абби и Семья Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Заполните анкету, пожалуйста./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Скопируйте анкету, вставьте в неё свои ответы и готовый материал (анкета с ответами) поместите в свое следующее сообщение.Спасибо.
Варвара Борискина Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Заполните анкету, пожалуйста./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Скопируйте анкету, вставьте в неё свои ответы и готовый материал (анкета с ответами) поместите в свое следующее сообщение.Спасибо.Я ее заполнила
Татьяна & girls Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы не ответили на ряд очень важных вопросов
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 на эти вопросы какие будут ответы?- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - Как вы относитесь к стерилизации? - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?
Варвара Борискина Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 И про договор ни слова Я собаковод начинающий. Можно ли уточнить какой договор?- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет, тк в приоритете мальчик- Как вы относитесь к стерилизации? Отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? нет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Варвара Борискина, почему Вы не хотите купить щенка?
Варвара Борискина Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Много собак на улице без дома, без хазяев, без любви.
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Много собак на улице без дома, без хазяев, без любви.Тогда возьмите с улицы. Дворнягам тоже нужны и дом и хозяева и любовь.
Варвара Борискина Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Дворнягам я не доверяю
Варвара Борискина Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 В детстве искусали((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 про договор - это документ, в котором прописываются ваши обязанности по отношению к собаке и права куратора по отношению к вам. Кураторы приезжают в гости, проверяют, как содержится собака, как с ней занимаются и т.д. Щенков-кобелей в данный момент на пристройство нет. Если вы ждете что вам позвонят и скажут "у меня есть щеночек, приезжайте забирайте забесплатно" - такого не будет, выбирайте из имеющихся, звоните куратору, договаривайтесь о встрече.доверия не вызывает если честно...
Алиса Граф и Лея Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 я бы по этой анкете даже игрушечную собаку не отдала... ИМХО
Варвара Борискина Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Не известно как они поведут в семье, с детьми. А в скором времени все равно будет у меня семья, дети. И очень частно у меня в гостях друзья с маленькими.
джонник Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 В детстве искусали((Лабрадоры тоже кусаются.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Лабрадоры тоже кусаются.да кстати, особенно щенки
Aннaбель Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мда...уж на что я стараюсь быть лояльной, но... :thumbdown: Покупайте щенка.
Варвара Борискина Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 я бы по этой анкете даже игрушечную собаку не отдала... ИМХОЭто Ваше мнение.
джонник Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Анкета конечно заполнена сухо и не полностью. Вообщем :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:Мда...уж на что я стараюсь быть лояльной, но... :thumbdown: Покупайте щенка.+ 100000000000000 и вкусите все прелести. Любой каприз за ваши деньги.
Наташа и Стив Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Дворнягам я не доверяюВам никто не проучится, что собака - лабрадор, если у нее нет документа, выданного Российской кинологической Федерацией, который подтверждает, что мама и папа, а так же все остальные родственники этого пса были лабрадорами. Если документов нет - за лабрадора могут выдать любую дворняжку с висячими ушами. Если порода так принципиальна - копите деньги, покупайте щенка с документами.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я собаковод начинающий. Можно ли уточнить какой договор?- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет, тк в приоритете мальчик- Как вы относитесь к стерилизации? Отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? нетвот еще насколько мне известно собаки с форума отдаются на условиях обязательной стирилизации. если я не права поправьте.
Варвара Борискина Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 про договор - это документ, в котором прописываются ваши обязанности по отношению к собаке и права куратора по отношению к вам. Кураторы приезжают в гости, проверяют, как содержится собака, как с ней занимаются и т.д. Щенков-кобелей в данный момент на пристройство нет. Если вы ждете что вам позвонят и скажут "у меня есть щеночек, приезжайте забирайте забесплатно" - такого не будет, выбирайте из имеющихся, звоните куратору, договаривайтесь о встрече.доверия не вызывает если честно...Про договор поняла. Естественно такого не жду. Ищу уже не один месяц. На вашем сайте впервые, как "выбирайте из имеющихся" - где смотреть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.