Наталья и Терри Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поскольку завтра мы улетаем,и я не помню,будет ли вай-вай в отеле,хочу заблаговременно поздравить ВСЕХ с наступающим Новым Годом!Хочу пожелать ВСЕМ -здоровья,любви,радости,реализации всех желаний и мечт),в следующем году! А также,вашим питомцам - здоровья и долгих долгих лет вместе!Всем потеряхам и бездомным - обрести Дом!Отравителям и живодерам - справедливое возмездие!И нам всем - быть терпеливее и добрее друг к другу!/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oXMvaz2Sni8
Наталья и Терри Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Хотела поменять и не успела (видео), вот))/>http://www.youtube.com/watch?v=2wE04KtVAGk&feature=player_detailpage
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Всех с наступающим!Желаю чтобы в новому году исполнились все мечты и сбылись все желания!Хвостатым-усатым-крылатым и прочим зверям - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!Спасателям брошенных и преданных - сил и веры!Отдельное пожелание Анечке (Аня и Гуччи) - счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! Аня, спасибо большое!
Фэнси Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Уже Дракончик хвостиком нам машет,Еще чуть-чуть и всё - уйдет.И мудрая Змея сейчас нам скажет,А что же в год неё нас ждёт?А ждет нас только лишь удача,Тебя, мой друг, любовь еще!Удача ведь немало значит,Поймаешь ты за хвост её!Еще здоровье! Лишним не бывает.Улыбок море, счастья - океан,Пускай всего всегда хватает,Но помни, что творец судьбы - ты сам!
Жанна и песы Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым Годом!:) Желаю всем крепого здоровья, исполнения желаний, успеха, счастья и радости в Новом Году!)) :sm24:
Таня с Тодой Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра, здоровья форумчанам, всем родным, близким и знакомым! Одиноким найти половинку в следующем году, семейным и влюбленным сохранить и преумножить чувства!Всем, всем потеряшкам обрести любящих мам-пап, особенно желаю покорей Малышу и лабродворам ДоДо, т.к. они еще совсем детки. Белла и Чук вернитесь, мы все ждем и верим! Форумчанам потерявшим своих любимых собак открыть свое сердечко для нового друга, где-то уже родился или скоро родится щенок, который сможет унять вашу боль.Он будет совсем другим, но он будет также сильно любить и нуждаться в вас, как и вы в нем.С наступающим Новым годом, с Новым счастьем!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А помните, как это было в детстве?! Те утренники в садике…и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала! И бережно повешенный на стуле, Наряд «снежинки» был к утру готов! Нам в платье том казалось,- мы принцессы Из самых-самых ярких детских снов!!! И запах елки той,что ароматней нет, В шарах стеклянных на пушистых лапах. Звезды Советской на макушке свет Которую,конечно,вешал папа! Почтовые открытки ,телеграммы… От родственников дальних и не очень… «Ирония судьбы» со всех экранов В канун той Самой Новогодней Ночи! И верили по-детски мы наивно, Что Дед Мороз одарит нас подарком…. И уплетали дружно мандарины Делили их с сестрой…А кто-то с братом! И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло ,но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья Где молоды так были мама с папой!Мы тоже хотим присоединиться к Новогодним поздравлениям и поздравить всех с Наступающим Новым Годом! пожелать радости, добра, счастья, здоровья всем близким и всего самого наилучшего! Я очень рада , что общаясь на этом форуме я познакомилась со столькими хорошими и отзывчивыми людьми.
Аннетта и Зосик Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Пусть в Год Змеи к вам счастье придёт!Теплом вас согреет, печали развеет,Мечтою поманит, удачи прибавит,Веселье и радость с собой принесёт!Желаю здоровья – пускай лишь крепчает,И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.Пусть радует жизнь красотой и везением,Хорошего вам в Новый Год настроения!Всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Дони Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 В этом году случайно попала на форум. В итоге стала хозяйкой замечательной Алисы!!!! Всем хочу пожелать крепкого здоровья, любви и удачи в наступающем году!!!!Волонтерам сайта - сил в их не легком и благородном деле! Спасибо Вам большое!!!!А собакам, которые ждут своего единственного хозяина, в наступающем году желаю найти свой дом!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 От меня с Джемом - Всех с наступающим.
Сергей+Ника Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 С Наступающим Новым Годом!!!Пусть добрым будет Новый год!Пока шампанское искрится,Пусть всё хорошее придёт,И всё прекрасное случится!
Татьяна и собаки Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляем всех с наступающим новым годом!(мои собаки. Тимур и Дебора)
Таня и Барнюша Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 2013 - Змеиный Новый год,А что в этом плохого?Что с собою он принесётКлассного такого?И удачу, и успехЗвезды обещают,Так пускай повсюду смехБудет! Прочь - печали.Пусть сбываются мечтыИ любовь накроет!Мира, счастья, доброты,Радости, покоя!
Марина и Брюсик Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю счастья,здоровья,радости,удачи,исполнения желаний в Новом Году!!! :)
Селунская Ксения Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым Годом!Всем всем отличного настроения! Море подарков!Успехов и новых открытий!Детям и близким так же отличного настроения и здоровья!Хвостатым нашим так же здоровья и долгих собаче-кошачьих-грызуняче-рептилячих годов!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
Ury & Berny Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим ! от сонного оленя.
ingvar Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые форумчане!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!Желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения,пусть все беды и невзгоды останутся в старом году, пусть наши четвероногие питомцы почаще радуют нас, побеждают на выставках, в соревнованиях, отлично работают на охоте и никогда не теряются.
ВишЭри Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ппоздравляем с наступающим Новым Годом!!!Здоровья вам и вашим близким и, конечно, питомцам!!!Счастья и исполнения всех желаний!!!
Мария и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым Годом!!!А это лично от Джесси:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.