Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машаааа!!! Спасибищее просто огромное! Я передать не могу, как я рада!

Я пыталась перенести как-то работу, удалось только на полчаса подвинуться. Т.е. в 5.30 я могу тебя ждать, погрузить его к себе и мчать в Черемушки!

Я тебе попозже в личку все адреса и телефоны напишу!

Опубликовано

Машаааа!!! Спасибищее просто огромное! Я передать не могу, как я рада!

Я пыталась перенести как-то работу, удалось только на полчаса подвинуться. Т.е. в 5.30 я могу тебя ждать, погрузить его к себе и мчать в Черемушки!

Я тебе попозже в личку все адреса и телефоны напишу!

Наташ, а где территориально в Черемушках, я пропустила. :blush2:

Я завтра в больницу еду к папе, после 17, могу заскочить к вам, помочь, если что то надо будет.

Опубликовано (изменено)

Елы-палы! У нас не одно, так другое! Наваждение, ей Богу :thumbdown:

Девочки и мальчики, давайте думать вместе.

Я собиралась быть передержкой для Нэшки, при условии, что Бонитоша моя будет у родителей, т.к. она принимает только Босю, это исключение. Она у меня особенная дама...об этом многие знают в общем-то.

И сегодня я ее заранее отвезла к родителям, НО!! так складывается, что Боня завтра ко мне возвращается.

Я думаю - ладно, перекантуемся пару дней, и Нэшка побудет у Оли (где он жил 3 недели), а ее Фея поживет у мамы. Договорились вечером! И тут сюрприз - У Рея начался кашель и сильная температура, они поехали в клинику вот сейчас. Надеюсь, что ничего серьезного, возможно питомниковый кашель, но Нэшке значит туда нельзя в любом случае!

На дворе ночь, звонить кому-то и узнавать про передержку я сейчас не могу, понятное дело.

Может кто откликнется?

Наверное ночь я как-то смогу перекантоваться с ним на кухне :dntknw:

А вот что дальше....

В срочном порядке нужна передержка!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

ОХ! Передержка.... Наташа, а тут есть раздел про передержки? Может кому-нибудь в личку стучаться? ДО утра может кто и откликнется.... Очень хочется помочь, но не знаю, как....

Опубликовано (изменено)

ОХ! Передержка.... Наташа, а тут есть раздел про передержки? Может кому-нибудь в личку стучаться? ДО утра может кто и откликнется.... Очень хочется помочь, но не знаю, как....

да я, честно говоря, не ожидала такого поворота.

все было под контролем, я совершенно уверена была, что неделю у меня, а там и мама-папа найдутся...но мы предполагаем, а кто-то выше располагает....

ищу...пишу...

нам нужна "долгоиграющая" передержка, до пристройста! чтобы не травмировать его.

Опубликовано

Вопрос решился!

Всем спасибо большое за предложения и переживания, тем кто писал в личку.

Вы замечательные люди!

Маша, Insane, плз, позвони мне по перевозке :blush2: У меня нетю телефона.

Опубликовано

Наташа, еще раз хочу извиниться, что так подвела :(( никак не думала, что буду ехать 4 часа, просто какой-то ад :((( ну два, ну три, но 4!!!

Нэш волшебный, просто обалденный. Мне всю дорогу Вася мой твердил - оставляй себе, куда ты его везешь, забирай домой!

Опубликовано

Нэш волшебный, просто обалденный. Мне всю дорогу Вася мой твердил - оставляй себе, куда ты его везешь, забирай домой!

Вот эта реакция у всех на него))) Хоцца заграбастать и не отдавать))) :gleam:

Опубликовано (изменено)

Наташа, еще раз хочу извиниться, что так подвела :(( никак не думала, что буду ехать 4 часа, просто какой-то ад :((( ну два, ну три, но 4!!!

Вот плюс мильОн)

Господи, я его всего зацеловала ..., это ... это такое чудо) Ну вот ни капли не вру))) :nono: Холеный, гладенький, ладненький, шерстка мням ... ушки такие шелковые (каюсь - укусила :blush2: ) И моська - обиииженная такая, губочку закусил и смотрит так жааалостно :sorry: Жаль, что познакомились мы в такой ситуации, но все равно, такой он беззащитный, нежный. Я в шоке, чего людЯм надо, это не собака - это натуральное золото ...

Выздоравливай быстрее наш маленький золотой собАк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Вот же, золотой мальчишечка! Его невозможно не любить! Те люди, что на ночь приютили Нэша, до сих пор интересуются его судьбой. Забыть такого лапусика невозможно. И мне пары часов хватило, чтобы попасть в сети любви:))

Хорошего тебе дома, золотой наш мальчишечка!!!!! И настоящего Человека!

Опубликовано

Ребята! СРОЧНО нужна помощь. :helpsmilie: :helpsmilie:

У Нэша открылось кровотечение после кастрации, сами пока остановть не могут, сейчас девочки решают куда его можно определить под присмотр вача, хотя бы на сутки.

СРОЧНО нужна передержка с медуходом, думаю, что медуход не надолго, пожалуйста, звонить Наташе.

В общем нужна передежка, мальчика правда некуда везти ... :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано (изменено)

ничего не могу писать сейчас.

кто может помочь, позвоните мне, 8 925 80один 8шесть 77

сейчас обзваниваем стационары, на сутки-двое.

нужны мозги и ФИНАНСЫ.

Опубликовано

нужна передержка без собак - такие бывают?

это срочный вопрос, он пытается играть, ему нельзя минимум 5-7 дней вообще думать об играх в его состоянии.

Можно платную передержку, но главное, чтобы без собак! Хотя бы на 5 дней и с мед.уходом.

Опубликовано

Никого нет в теме :sorry:

Нам, действительно, необходима передержка!

Я попыталась везде, где можно было. Не знаю, кого еще просить.

Врач сказала, что можно с собаками, главное, чтобы по яицам не ходили. :blush2:

но мне все-таки хочется без собак или с собакой-пофигисткой, чтобы не приставала, а если Нэш захочет "дружить" - чтобы не реагировала. :dntknw:

Опубликовано

Эх наташ где ж взять та собак пофигистов да чтоб еще и по яйцам не ходили!!! Я уже в срочно отписалась, прошу помощи, а то и правда ощущение что ты сама себе тут пишешь.

Люди помогите срочно нужна передержка, я к себе к огромному сожалению не могу, щенки и течная Мишель.

Опубликовано

Никого нет в теме :sorry:

Нам, действительно, необходима передержка!

Я попыталась везде, где можно было. Не знаю, кого еще просить.

Врач сказала, что можно с собаками, главное, чтобы по яицам не ходили. :blush2:

но мне все-таки хочется без собак или с собакой-пофигисткой, чтобы не приставала, а если Нэш захочет "дружить" - чтобы не реагировала. :dntknw:

Ну, наш зверинец Вам не подошел))) Я действительно хотела помочь:dntknw:

Опубликовано

Ксю огромное спасибо тебе, но его к сожалению к тебе нельзя, парень после операционный да еще и слишком возбуждаемый, первое что будет он полезет Блэка любить и тот ему наподдаст, а у него кокушки кровоточили вчера очень сильно.

Опубликовано

Если совсем ничего не найдете, то можно ко мне дней на 5, обработка и уколы не проблема, если не в\в конечно. У меня мед образование, всё сделаю в лучшем виде. Это если вам удобна передержка в Зеленограде и если мой муж даст добро :dntknw:

Опубликовано

простите, я не хотела вас обидеть, "зверинец" не в плохом смысле слова.

я просто таким образом обозначила, что у вас много собак.

очень уважительно к вам отношусь, вы большая молодец!

Если совсем ничего не найдете, то можно ко мне дней на 5, обработка и уколы не проблема, если не в\в конечно. У меня мед образование, всё сделаю в лучшем виде. Это если вам удобна передержка в Зеленограде и если мой муж даст добро :dntknw:

ждем решение мужа)))

нам, конечно, же лучше волонтерку :blush2:

Опубликовано (изменено)

Финансовый отчет на 26.01.13

Приход

1000р - Арчик и Ко

1000р - life_is_real

1000р - Olia & Archi

1000р - Bonita

1000р - marson

2000р - BELL

500р - Татьяна777

2000р- Ирина (72)

1500р - Алла и Кики

2000р - Ирина

1000р - венеамин

1000р - Наталья и Урбан

Всего приход 13000 руб

Расход:

2000р - анализы Нэшки

400р - анализ мочи

204р - антибиотик

760р -анализы (кровь, соскоб)

350р*2 = 700р - Мильбемакс

970р - 4кг ХД Ирландия (со скидкой 20%)

910р - лекарства + некоторые лекарства: антибиотик, физраствор, дицинон (за счет Алла и Кики)

4000р - кастрация

2570р - заказала еще вчера до перации корм ХД Ирландия 12кг ( со скидкой 20%)

Итого расход - 12514р

Итого: плюс 486 руб.

923d05bd3d2ft.jpg

Опубликовано (изменено)

Я готовая написать пару строк, слегка успокоилась.

Маш, Insane, не выдумывай, никого ты не подвела, кто ж виноват, что на дорогах ахтунг.

Оля Арчик, наконец-то, я тебя увидала :lol2: Спасибо за моральную поддержку. Нэш передает тебе пламенные приветы!

Наш золотой мальчик со мной. Олечке (oligina), большое спасибо за доставку

Алла (Алла и Кики), большое спасибо, за заботу о Нэшке в эту не простую ночь для нас с вами.

Мы с вами теперь опытные дамы :lol2:

У нас все нормально. Все необходимые процедуры и лекарства Нэшка получил.

С врачем постоянно на связи, все осмотрели и все все ЦУ нам даны и выполнены.

Нэшка хорошо доехал, пописюкал, поел, познакомился с кошками, с Боссом то знаком, а Боня возвращается сегодня через пару часов. Мы ее ждем, нервно покуривая :doh: .

Отлично он относится к кошкам, надо сказать! Понюхал, лизнул и интереса не проявляет.

Поел, попил, спокойно посапывает около ног. Никакого напряга, очень послушный, наверное знает, что я его куратор и поэтому мне показывает себя только с самых лучших сторон :lol2:

2b64e3981140.jpg

Вопрос с передержкой пока остается открытым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...