Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Слушайте, а может это за 2-х собак? Там же и Блейдика чикали, а он как раз крипторх? надо с Ирой выяснять, может на нее все и записали :dntknw: но Дед не крипторх стопудофф!!! извините, но шупала тама собственноручно - все было в наличии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Крипторх Ирин, наш с 2 яйцами (был). Я так понимаю, это суммы за операцию+наркоз+стационар после наркоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 12 лет!? Я в шоке.... ДедЖека - держись, все будет за....ца. Мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Буду разбираться 10 января, когда Михеев будет в клинике. С администраторами бесполезно.Блейду тоже посчитали два раза - кастрацию и кастрацию крипторха:(Так что разберемся - отпишусь. Там в смене новая девочка администратор была - наверняка напутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот ведь блин ...администраторы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ребята купила Жеку 10 банок,Телятина +Овощи.Буду в Москве 8,9,-10 пол дня..Как передать и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ребята купила Жеку 10 банок,Телятина +Овощи.Буду в Москве 8,9,-10 пол дня..Как передать и кому?Лен, спасибоПозвони, что-нибудь придумаем как перехватиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ребята купила Жеку 10 банок,Телятина +Овощи.Буду в Москве 8,9,-10 пол дня..Как передать и кому?Лен, спасибо тебе) :nyam: Надо как то скооперироваться, чтобы у Лены забрать еду, у Жеки по моему корма только до 10-го((( Не забываем Дедульку ребят) :nyam: Иришка, как он там? Надо же наверное что то думать, куда Жеку повезем после клиники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Корм завтра по дороге на работу заберу.С домом... пока даже не знаю что придумать.Просто так держать его в стационаре тоже очень не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Корм завтра по дороге на работу заберу.С домом... пока даже не знаю что придумать.Просто так держать его в стационаре тоже очень не хочется...Ну давай клич бросать) Может разместить в "Срочно!"? Можно попробовать стукнуться на ПиК) Там есть проверенные передержки с доживанием. Только, мне кажется, надо дождаться выздоровления, чтобы не нужен был медуход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оль, давай доживем до 10, поговорю с врачом - что он скажет.А уж от этого будем принимать решение.В принципе - там в стационаре нет ничего такого, что нельзя было бы делать дома. Только что дождаться пока швы заживут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Девочки вы не забыли, что у меня еще корм есть для Жеки, 5 банок от Натальи и 2 от меня)) Ирина завтра жду вашего звонка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Можно попробовать стукнуться на ПиК) Там есть проверенные передержки с доживанием. оооой, я б от ПиКа держалась подальше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Девочки вы не забыли, что у меня еще корм есть для Жеки, 5 банок от Натальи и 2 от меня)) Ирина завтра жду вашего звонка!!Помню!По дороге на работу постараюсь мимо Вас проехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 куда перевести деньги на дедка?можно в личку реквизиты?только мне бы полные, для безналичного перевода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на пенсию от нас 500 (только напишите кому переводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фин.группа:Irina72 - 500 (1000)Наташа и Джемма - 500Арчик и Ко - 500Tani68 - 500Мила и Марина - 500Аленка777- 500 (если Натулька согласится помочь) Талисман - 500aveglant - 500Шумахер - 500Ksenik - 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на пенсию от нас 500 (только напишите кому переводить)можно мнекарту кину в личкукуда перевести деньги на дедка?можно в личку реквизиты?только мне бы полные, для безналичного перевода...окможно вечером?ща быстренько разгребу завал на работе...спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребята! давайте не будем проходить мимо Жека,ему нужна фин группа на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 можно мнекарту кину в личкуОк! Жду реквизиты!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Девочки, а пенсию уже начинать перечислять?С января?И мне тогда реквизиты карты СБ, пожалуйста.А то я только Наташи и Джеммы карту знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 12 лет!? Я в шоке.... ДедЖека - держись, все будет за....ца. Мы с тобой!Правила форума2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:2.12. Не пользуйтесь ненормативной лексикой, для выражения эмоций лучше применять смайлики3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:3.4.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.Пользователь Талисман, Вам делается замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 можно мнекарту кину в личкуКасадорины, будьте добры и мне карту в личку. Только перечислю деньги завтра, а то сейчас в связи с праздниками карта опустела, сегодя в сбер уже не попаду. Или может завтра при личной встрече. Завтра получаю корм, деду заказала 20 банок консервов в ассортименте, Хэппи Дог (0,4 г) , такие же как передавала. Только кто-нибудь пусть заберёт от меня, я без колёс. Если от Буженинова до Гольяново, то на машине это не далеко, если дедулька пока ещё там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребята! давайте не будем проходить мимо Жека,ему нужна фин группа на пенсию.Включите и меня в пенсионную группу в поддержку ДедЖеки. (500 руб. в месяц) Жду реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Включите и меня в пенсионную группу в поддержку ДедЖеки. (500 руб. в месяц) Жду реквизиты. :ok: Фин.группа:Irina72 - 500 (1000)Наташа и Джемма - 500Арчик и Ко - 500Tani68 - 500Мила и Марина - 500Аленка777- 500 (если Натулька согласится помочь) Талисман - 500aveglant - 500Шумахер - 500Ksenik - 500Marina&Helvig -500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.