Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жека, пожилой лабрадор, около 12 лет , ищет дом для пенсии.

delphina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем! Получила вчера сообщение с форума о Жеке..Ну если парню действительно некуда идти, то пусть доживает у нас. Пока в доме, а летом больше на улице( надеюсь поставим забор этой весной))). Жаль мне старичка. Все, что можем для него сделать- предоставить теплый дом, уход и заботу. Финансово конечно мы не потянем ( у нас есть три собачухи). Но то, что на улице не останется- гарантия!

Оксана отличная новость.Оксан мы всегда будем рядом.Танюшка,Света и я.

Опубликовано

Звонила Иришка (Касадорина), она едет от Дедульки. Новости к сожалению не очень хорошие. Он не встает, никакие манипуляции делать с собой не позволяет, жрется сильно (кого то уже очень сильно покусал), при фиксации (для манипуляций) у него начинается аритмия. Скорее всего пока он не выйдет из этого состояния отправлять его на доживание нельзя и он останется в стационаре. Только вот выйдет ли?.....

Подробнее Иришка расскажет как сможет.

Опубликовано

Звонила Иришка (Касадорина), она едет от Дедульки. Новости к сожалению не очень хорошие. Он не встает, никакие манипуляции делать с собой не позволяет, жрется сильно (кого то уже очень сильно покусал), при фиксации (для манипуляций) у него начинается аритмия. Скорее всего пока он не выйдет из этого состояния отправлять его на доживание нельзя и он останется в стационаре. Только вот выйдет ли?.....

Подробнее Иришка расскажет как сможет.

Может его там кто-то обидел??? С чего бы это он вдруг стал бросаться?

Опубликовано

Может его там кто-то обидел??? С чего бы это он вдруг стал бросаться?

Ира, вряд ли. Насколько я видела там девочек, уважение к старости у них имеется. Да и вообще они отзывчивые, те, кто работает в стационаре )

Он ведь покусал Аниного (кажется) мужа, когда тот его в машину на руках пытался загрузить, поэтому покусы наверное скорее закономерны, ему плохо и больно ИМХО

Иришка говорит, передние лапы разъезжаются, ходит он под себя, видимо слабость, он просто не может поднять зад, а передние не выдерживают ... Нам же говорили, что мышечного корсета у него нет((((

Опубликовано

Ира, вряд ли. Насколько я видела там девочек, уважение к старости у них имеется. Да и вообще они отзывчивые, те, кто работает в стационаре )

Он ведь покусал Аниного (кажется) мужа, когда тот его в машину на руках пытался загрузить, поэтому покусы наверное скорее закономерны, ему плохо и больно ИМХО

Иришка говорит, передние лапы разъезжаются, ходит он под себя, видимо слабость, он просто не может поднять зад, а передние не выдерживают ... Нам же говорили, что мышечного корсета у него нет((((

И что же теперь делать? Может все-таки забрать из стационара, ведь семья и любовь-это главное...Я так расстроилась...

Опубликовано

Какие прогнозы дают врачи? Это осложнение после операции?

Оль, пока не известно. 13 Ира едет к Оксане Геннадьевне, а вот что сказал Михеев (хирург) - не знаю.

Но думаю, скорее всего - возраст это. Слаб он очень. Он и так то еле ходил. Худой, мышц нет, наркоз, обработка - все на свете смешалось ... :sorry:

И что же теперь делать? Может все-таки забрать из стационара, ведь семья и любовь-это главное...Я так расстроилась...

Куда Ир? Обрабатывают его с фиксацией, это не каждый сможет. Пока все не заживет, наверное и мечтать нечего .... :sorry:

Главное - на лапы чтобы встал, ведь с каждым днем шансы уменьшаются ...., если он встанет - все будет нормально, только подняться на лапы и начинать ходить

Опубликовано

покусал он Лениного мужа, которая ТС(( та же картина, что и 31-го(( скорее всего болевой синдром, отошел от наркоза, швы болят и лапы(( эх, дедулька, как же ты жил раньше? давай-ка, старый черт, возьми себя в лапы, мы тебе такой дом нашли, чтоб достойно прожить старость...

Опубликовано

Оль, пока не известно. 13 Ира едет к Оксане Геннадьевне, а вот что сказал Михеев (хирург) - не знаю.

Но думаю, скорее всего - возраст это. Слаб он очень. Он и так то еле ходил. Худой, мышц нет, наркоз, обработка - все на свете смешалось ... :sorry:

Куда Ир? Обрабатывают его с фиксацией, это не каждый сможет. Пока все не заживет, наверное и мечтать нечего .... :sorry:

Главное - на лапы чтобы встал, ведь с каждым днем шансы уменьшаются ...., если он встанет - все будет нормально, только подняться на лапы и начинать ходить

Оль, а он там в клетке? Она хоть просторная? Я и имею ввиду, что не расходится...Лапы то больные.

Опубликовано

Оль, а он там в клетке? Она хоть просторная? Я и имею ввиду, что не расходится...Лапы то больные.

Ну перед операцией был в клетке, она большая, можно даже походить. Лапы больные и не тянут уже видимо, да по ходу он и не пытается, лежит - а когда начинают его тормошить выдает реакцию ... :sorry:

Да и думаю, сам он не встанет, его надо заставлять, поднимать, а он видишь кусается ...

Опубликовано

Да и думаю, сам он не встанет, его надо заставлять, поднимать, а он видишь кусается ...

по опыту - за жопу поднимать себя не даст, сожрет, факт! но вот если его тянуть вперед и помогать подняться - вариант.

Опубликовано

Оля,а мы Джеромку за попу поднимаем( когда совсем плохо). Его надо забирать в свой дом. Обезболивание,намордник,потихоньку расхаживать.Человек должен быть все время рядом. Положение очень тяжелое,но надо попробовать...

Опубликовано

Оля,а мы Джеромку за попу поднимаем( когда совсем плохо)

Лен, конкретно по Жеке - когда ему больно, он за попу хватать не дает, я с ним гуляла. не давал он себя за попу, сразу шваркался. я Петю тоже поднимаю, когда не может и держу, но тут именно вот такой случай. а когда поводок прицепила и стала вверх тянуть, т.е. обозначила ему какую-то подмогу - скрипя и ворча встал сам и пошкандыбал.

Опубликовано

Как-то грустно все. Понятно, что у него мышечная масса и так невелика была, 2-3 дня полежал - и эта уходит, у собак этот процесс очень быстро происходит. Обезболивают его, не волнуйтесь.

Опубликовано

Дедульке пенсию за январь перевела 500 руб. с карты 4276......0305.

У моей подруги есть ходунки, она покупала для своей любимице (старушке), воспользовалась

только раз, или два по-моему. Это для задних лап. Она готова отдать, если нужно.

Консервы для деда получила в количестве 20 банок (телятина+сердце, телятина+индейка, телятина+рис, ягнёнок+рис), готова передать.

Опубликовано

Девочки!

Спасибо вам всем за поддержку Деда!

Мне очень важно чувствовать, что он не одинок...

Так больно от него уезжать...

В любом случае все действия и решения оставляю до консультации с Оксаной Геннадьевной.

Хочу оценить его силы и возможности.

Однозначно ближайшие два дня - неделю ему надо побыть под мед.присмотром.

По деньгам:

ПРИХОД:

2500 Талисман

1500 Оля и Арчи

2000 Мила и Марина

1000 Ирина 72

1000 Туу-Тикки

1000 Оля Арчик

1000 Наташа и Джемма

2000 Касадорины

2000 Елена и Вита

2000 ТатСтанКон

2000 Starling

1500 Лена&Барни

1000 Аленка777

1000 BMV

3000 Olivija

500 с карты 2574 09.01 пенсия января - не знаю чьи???

1500 Ирина 72 с карты 3806 10.01 09-33 пенсия январь-февраль

3000 ЖужаДики на карбу СБ 10.01

4585 со счета Блейда перерасчет

500 Наталья aveglant с карты 0305 10.01 18-12

34585 итого

РАСХОД

01.янв 1920

02.янв 2490

03.янв 1730

04.янв 890

05.янв 955

06.янв 860

06.01-операция 8840

07.янв 2385

08.янв 1885

9-10.01.2013 3735

итого 25690

Баланс на сегодня 10.01: 8895

Операцию пересчитали. Они в тот день насчитали Жеке, Блейду и Бо на круг "лишних" 11 с лишним тысяч:(

Бо делаем возврат.

С оплаты Блейда перерасчитали Жеке.

Жека!

Давай держись до дома!!!

От ходунков думаю что не откажемся.

Корма пока хватает, так что у Натальи заберу на следующей неделе.

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Опубликовано

Касадорины

"500 с карты 2574 09.01 пенсия января - не знаю чьи???"

Ирина, отправила с карты 2574 пенсию 500р.

Спасибо Вам за дедульку!

Ира, это от меня пенсия за январь.

Опубликовано

Администраторов клиники публично высечь 2 раза, во дворе на виду у владельцев жЫвотных и в стационаре, на виду у цобачек ...

хотя Дедунька уже начал свою мстю ...

Опубликовано

он шо, администраторов покусал? :lol2:

Нет, к сожалению - врача стационара, достаточно сильно, так что девушка со вчерашнего дня на больничном...:(

Ворчуняка-покусака Деда Жека...

Касадорины

"500 с карты 2574 09.01 пенсия января - не знаю чьи???"

Ира, это от меня пенсия за январь.

ОК

Учла.

Пришли еще 500 р. с карты 5933. Чьи?

Девчонки, пишите мне в личку - не всегда приходит от кого платеж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...