Лена&Барни Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Девочки дорогие,только не усыпляйте. Когда нашли Джерома,он в клинике пополз на брюхе в туалет на улицу. Сил не было,голодный,ноги больные все,опухоль под языком. Живет и радует нас каждый день! Помогите ему! С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Девочки дорогие,только не усыпляйте. Когда нашли Джерома,он в клинике пополз на брюхе в туалет на улицу. Сил не было,голодный,ноги больные все,опухоль под языком. Живет и радует нас каждый день! Помогите ему! С уважением, Елена+10000000000000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оля (Талисман) скиньте мне Наташину карту плс! В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В личкеИ мне, уже давно жду кому скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тож в личке Девы, деньги будут пихайте его в стац на обследование, для того чтобы принимать какое то решение нужна объективная инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А я жду голодный телефон. Может есть у кого?И еще раз: предложила его не мучать, т.к. Арчик и Ко написала что у него опухоли по всему телу. Я видела как умирала кошка с опухолями, и уверена что ЭТО надо делать до того, как животное начинает мучиться. Но раз диагноз не поставлен, речи ни о чем быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатСтанКон Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 И мне сбросьте номер карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Девочки, я полностью согласна с вами, что решение нельзя принимать без обследования.Но, еще раз, собака агрессивна, не дает смотреть зубы, лапы, взять кровь. Его держали втроем при осмотре. У собаки опухло одно яйцо, врач склоняется к новообразованию, лапы в опухолях, прощупывается опухоль на позвоночнике. Чувствительность в лапах задних сильно ослаблена, врач проверял молотком - реакиция слабая, почти нет. Может мочиться под себя. Папилломы по всей пасти. Стационар спрашивает сразу о привиках и паспорте, во всяком случае без бешенства не берут нигде! Его никто не берет.Сейчас, девочки на ночь попробуют определить его в подъезд (все таки не на улице), время почти 5 вечера, а сегодня 31 и девчонки не железные, у них тоже семьи есть.До завтра надо определиться, что будет с собакой. Мне кажется, учитывая изложенное, надо искать доживание в телом вольере, будке. Иначе никак. Или искать стационар, где его примут. Я не нашла ... Кто сможет взяться за собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оля, это ужасно .. Как же так .. Ведь определили же в стац без бешенства и пр. окатывало. Ну хоть в подъезд, не на улицы, все лучше. А там видно будет, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оля, это ужасно .. Как же так .. Ведь определили же в стац без бешенства и пр. окатывало. Ну хоть в подъезд, не на улицы, все лучше. А там видно будет, что и какЕго конечно в НГ надо показать врачу..Мне кажется, стоит обратиться в Асвет, работает вроде с первого или второго, и недалеко от Одинцово. Просто мне кажется,что врачи Бк просто возиться не захотели ввиду занятости с агрессором, если придти по записи в новом году к врачу-думаю, найдутся силы и возможности его осмотреть...Да, и еще: надо иметь при себе паспорт с прививками от бешенства на лабрадора лет 5-6 хотя бы, тогда собаку без проблем примут в Асвете, в противном случае могут отказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оля, это ужасно .. Как же так .. Ведь определили же в стац без бешенства и пр. окатывало. Ну хоть в подъезд, не на улицы, все лучше. А там видно будет, что и какОль, честно? Я просто в шоке пребываю ... и мыслей нет никаких. Безумие какое то(( Подъезд, это ладно, а что завтра? И есть ли оно у этого мальчика? Надо искать стационар. Аня дала телефон, завтра буду звонить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оль, честно? Я просто в шоке пребываю ... и мыслей нет никаких. Безумие какое то(( Подъезд, это ладно, а что завтра? И есть ли оно у этого мальчика? Надо искать стационар. Аня дала телефон, завтра буду звонить ...Завтра теоретически его сможет взять Катя из Акулово в вольер..Но там скорее всего клетка..А вообще конечно нужен стационар, ему не просто перекантоваться надо, а обследование и лечение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Может по ближайшей области поискать? У нас рядом с домом где я живу маленькая клиника, но берут ВСЕХ, и даже доноры всегда есть .. У нас в горе станции без бешенства двойной тариф, но чтобы не приняли ! Такого вообще я не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А на пике может в срочно создать? там может, что подскажут.тоже нет мыслей, что делать...в Одинцово частный сектор есть? Может кто из знакомых там живет, денюшку предложить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оль, честно? Я просто в шоке пребываю ... и мыслей нет никаких. Безумие какое то(( Подъезд, это ладно, а что завтра? И есть ли оно у этого мальчика? Надо искать стационар. Аня дала телефон, завтра буду звонить ...Оля, позвони сегодня, что вообще скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А в какой подъезд его на сегодня определяют, в смысле к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А на пике может в срочно создать? там может, что подскажут.тоже нет мыслей, что делать...в Одинцово частный сектор есть? Может кто из знакомых там живет, денюшку предложить, а?Я создала в передержке ... пока ответов нет(Искали и по частному сектору, Наташа звонила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Агрессивничать может от боли и страха, прощупываемые опухи могут быть за стапелями гематомами от ударов. Вариантов масса .. Эх, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я создала в передержке ... пока ответов нет(Девочки, боюсь,сегодня его уже никулда не повезут, сегодня придется в подъезде остаться..А уж завтра искать варианты..Арчик, может, стоит в скорой на пике темку открыть?Да он мог вообще под машину попасть, может и с лапами от этого проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оля, позвони сегодня, что вообще скажут.Ладно Ань, попробую)Агрессивничать может от боли и страха, прощупываемые опухи могут быть за стапелями гематомами от ударов. Вариантов масса .. Эх,Оль, сейчас Оля с Аней приедут, расскажут, но судя по всему, если чувствительности в лапах нет, то и боли быть не должно или я ошибаюсь? Аня предложила обезболивающее вколоть, но мне кажется преждевременно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Боль может быть в спине, отсюда и отсутствие чувствительности в лапах Он же не крыси сия, когда его кормят или подходят к нему? А только когда начинают делать манипуляции Он же не крыси сия, когда его кормят или подходят к нему? А только когда начинают делать манипуляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Нс возьмут в Весту, на Буженинова, д. 2. Можно было и сегодня. Можно завтра. Сказала всю правду, поместят в карантин, обследование проведут. Сказали, чтобы только дал намордник на себя одевать-снимать. Нужен намордник, купить уже негде.Завтра можно везти после 12. Девушки, давайье определимся с деньгами и перевозкой. Я работаю завтра с 10 до 15.00.Кто сможет отвезти после 12? Надо как минимум 2 человека, наверное придется держать мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Нс возьмут в Весту, на Буженинова, д. 2. Можно было и сегодня. Можно завтра. Сказала всю правду, поместят в карантин, обследование проведут. Сказали, чтобы только дал намордник на себя одевать-снимать. Завтра можно везти после 12. Девушки, давайье определимся с деньгами и перевозкой. Я работаю завтра с 10 до 15.00.Кто сможет отвезти после 12? Надо как минимум 2 человека, наверное придется держать мальца.Да я про Весту говорила девочкам,звонила туда, туда бы взяли, но уже им везти было далеко.Он не агрессор сам по себе, я его вчера гладила, он не скалился, и девушка позавчера его кормила, он был абсолютно адекватный и еще ходил. Но вчера ему стало резко хуже и он стал шваркаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Нс возьмут в Весту, на Буженинова, д. 2. Можно было и сегодня. Можно завтра. Сказала всю правду, поместят в карантин, обследование проведут. Сказали, чтобы только дал намордник на себя одевать-снимать. Нужен намордник, купить уже негде.Завтра можно везти после 12. Девушки, давайье определимся с деньгами и перевозкой. Я работаю завтра с 10 до 15.00.Кто сможет отвезти после 12? Надо как минимум 2 человека, наверное придется держать мальца.C языка сняли)Завтра могу подъехать, помочь. Из намордников к сожалению дома только недоуздок и подобие недоуздка, только больше голову обхватывающее :sorry: Сейчас-то где дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Агрессивничать может от боли и страха, прощупываемые опухи могут быть за стапелями гематомами от ударов. Вариантов масса .. Эх, Согласна с Вами. Оля (Арчик и К),я не могу помочь с перевозкой. Мы завтра с 9 до 21часа работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.