Свeтлана Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В Обнинске опять нашли голдена мальчика http://vk.com/novkovcheg Мне кажется или это тот же пес?:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Уважаемые форумчане посмотрите не похож он на песу из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60246&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 сложно сказать...если узнаете клеймо - скажу точно он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Уважаемые форумчане посмотрите не похож он на песу из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60246&st=60Вроде похож... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А мог так обрасти за пол года опять??? Но по морде и по шерсти вроде похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А мог так обрасти за пол года опять??? Но по морде и по шерсти вроде похож....За полгода, да на улице - легко! Это на домашних к выставкам ни фига не растет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Позвонила - нужна передержка мальчика, у людей, его приютивших, собаку очень боятся их животные. Клеймо есть на ухе, четкое, AVi. Когда нашли, был в ошейнике. Сам по себе очень толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Позвонила - нужна передержка мальчика, у людей, его приютивших, собаку очень боятся их животные. Клеймо есть на ухе, четкое, AVi. Когда нашли, был в ошейнике. Сам по себе очень толстый.скорее всего он тогда, сейчас постараюсь узнать контакты хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 скорее всего он тогда, сейчас постараюсь узнать контакты хозяина.Спасибо:)Позвонила - нужна передержка мальчика, у людей, его приютивших, собаку очень боятся их животные. Клеймо есть на ухе, четкое, AVi. Когда нашли, был в ошейнике. Сам по себе очень толстый.А нам до сих пор ничего не сказали по клейму:dntknw: Спасибо Вам большое! У нас пол города за него переживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А нам до сих пор ничего не сказали по клейму:dntknw: Спасибо Вам большое! У нас пол города за него переживает)Возможно опасались мошенников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Возможно опасались мошенников)Возможно:) У меня мало опыта общения по таким вопросам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Дай бог чтобы их, но мне не понятно за пол года второй раз на улице и в непотребном виде:dntknw: :dntknw: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вижу голдена с розовым носом, в предыдущей теме вижу темный нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 8915890два51семь телефон хозяев летнего голдена.я звоню, но никто не подходит.Вижу голдена с розовым носом, в предыдущей теме вижу темный нос.зимой он может стать розовымМаша написал мне клеймо, это точно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 То ли радоваться, то ли плакать....:sorry:8915890два51семь телефон хозяев летнего голдена.я звоню, но никто не подходит.Маша написал мне клеймо, это точно он.Огромное Вам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 8915890два51семь телефон хозяев летнего голдена.Попробую завтра еще позвонить, тоже никто не подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Это про него в начале прошлой недели говорили, что на вокзале видели и не нашли потом. Получается он неделю гуляет и его никто не ищет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 То ли радоваться, то ли плакать....:sorry:да, так часто бывает, что собака на самовыгуле, к сожалению.я отправила смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 да, так часто бывает, что собака на самовыгуле, к сожалению.И что с этим делать? У нас город не большой, но движение машин большое....И уходит он к трассе всегда, а там вообще жуть жуткая. Не могу как мне его жалко:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я отправила смсМолчат?:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Молчат?:blush2:Во-во пади собака очень нужна?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 если ответят - я напишу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 если ответят - я напишу обязательноДобрый день) Нет новостей по собаньке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 СРОЧНО (хотя по другому у нас не бывает)!!!!!!!До хозяев дозвонились, собака им не нужна, говорят дети его любят, но он все время убегает .... пииииип..Срочно надо перевезти парня из Обнинска в Измайлово. Маша (Атавия) согласилась приютить бедолагу). Спасибо Машунь. Ищем машину :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.