НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 НаталияМалышева, очень рада за вас, что Софи осваивается! :clap_1: Как отношения с кошкой? есть сдвиги???
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Новые фотки)))) ТИпа учимся, а на самом деле отлыниваем от домашнего задания))) Есть прекрасный повод побеситься Вкусняшечкаааааааа УУУУ, шладкий нос))))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ольга Ямал
НаталияМалышева Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ольга, фотки супер!!! Особенно спящая - просто прелесть...)) Насчет отношений с кошкой... ну все на много лучше, но все же не совсем. Сегодня был такой момент для фото с утра, но пока сбегали за фотиком, кошка удалилась... Софи у нас как бы в кухню не заходит, кошка там тусит пока идет кормешка (завтрак, обед, ужин) и уже знает, что собака там ее не трогает. Сегодня она развалилась посреди кухни, подбежала Софи не обращая внимания на нас.., ну и понятное дело попыталась ее прихватить, но та даже не встала, была уверена, что она ее не тронет, мы так же Софке сказали нельзя, та легла прям рядышком с кошкой и вот они наверное в течении минут трех лежали и смотрели друг на друга... Потом кошка все же ретировалась, на всякий случай видимо)) Ну в общем драк у нас нет, собака больше с игрой к ней, а кошка в основном если что, то пошипит на крайняк, а так все "словами" пытается ей объяснить чтобы она ее не трогала... Только видимо кошачий язык собаки с трудом понимают)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ой, Наташа, у нас все не так гладко... Ника к кошке спокойная, только когда спит или спросонья))) Остальное время - охота :dribble: :dribble: :dribble: Бывают временные просветления, но очень редко, но пока без эксцессов)))У нас сегодня -35, в честь праздничка :lol2:, но Ника без всяких вопросов пошла на улицу, погуляли, даже лапки не поджимала- становиться настоящей северной собакой))) :thumbup:Вчера были на экскурсии в кинологическом питомнике ОМВД, среди овчарок есть спаниели (на наркотиках специализируются) и 3!!! лабрадора - 2 черных и 1 палевый, их специфика - взрывные вещ-ва. Так вот они живут НА УЛИЦЕ! 2 в вольере, а палевый мужик - в будке!!!
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Девочки!!! поздравляю ВАС с праздником!!!!!!!!И наших самых-самых-самых лабропроказниц с 8 марта!!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Ольга Ямал
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Я чуть-чуть освоила фотоаппарат, теперь более-менее фотки в движении получаются. Еще не айс, но уже кое-что :lol2: прошу строго не судить!!Вот наша выходные дома, т.к. на улице -28 и ветер 8-11 м/с, долго на улице не пробудешь, только писи-каки и домммоооойййй!!!! :blush2: Это ребенок решил, что все игрушки слишком малы для такой взрослой дамы, и таскала свою подстилку за собой полдня!а тут просто бегалки, прыгалки, при чем под конец малость устала и стала прыгать не отрывая попы от пола :lol2: Ну и напоследок - наша красотка на все щенячьи игры смотрит свысока :doh: Изменено 9 марта, 2013 пользователем Ольга Ямал
НаталияМалышева Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ООО классные фото,Ольга! А я думала только мы свою подстилку таскаем из комнаты в комнату))) А еще убираем ежедневно кучу синтепона из игрушек... Вот уже ждет меня сейчас очередная уборка после утренних игр))) Мы вот что-то давно не фоткались... надо это дело исправить! Вчера смотрели ее первые фото - такая малышка была... А сейчас ну ооочень отличается размерами ;) 13300 показал нам вес в пятницу.
taf82 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Оля Фотки суперрррр!!! Наташа показывайте нам малышку почаше, а то оним так быстро растут!!!Девочки Наташа и Мария так, как вы ближе всего к нам приезжайте к нам на тусовку 16 марта на проводы масленицы вот ссылочка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59916&pid=2226084&st=1060entry2226084
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 уже совсем собачки, а были такие масипуськи недавно... как же быстро они растут!
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 SVOR, НаталияМалышева, taf82, Olgusia&Pitt, спасибо!!! А еще убираем ежедневно кучу синтепона из игрушек... +100!!! Мы теперь оставили только 2 таких игрушки))) Мы вот что-то давно не фоткались... надо это дело исправить! Я на Нике мастерство(громко сказано, конечно :blush2: )оттачиваю))) Больше никто так не носиться, что бы можно было пробовать снимать в движении, а тут под рукой вечный двигатель :lol2: А сейчас ну ооочень отличается размерами ;) 13300 показал нам вес в пятницу.а мы еще не взешивались, но "от топота копыт пыль по полю летит" :dribble: Думаем, может пони после пластической хирургии нам под видом лабрадора отдали? :lol2: Так скачем, что лошади отдыхают))))) Спасает первый этаж :nyam: вот еще фотки Утро/день/вечер
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 последняя особенно отвечает "топот копыт пыль по полю летит" :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Olgusia&Pitt, и не говори)))) Когда такой бесеныш тебе в спину летит али в голову - капеЦЦЦ!!!
♥Гретик♥ Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Новые фотки)))) ТИпа учимся, а на самом деле отлыниваем от домашнего задания))) Есть прекрасный повод побеситься Вкусняшечкаааааааа Эти глазки!!!! Так и хочется носяшу зацеловать!!!Новые фотки)))) ТИпа учимся, а на самом деле отлыниваем от домашнего задания))) Есть прекрасный повод побеситься УУУУ, шладкий нос)))))Сладенькая!!! :dribble: Моя когда так спит, я ее зацеловываю. :dribble:SVOR, НаталияМалышева, taf82, Olgusia&Pitt, спасибо!!!+100!!! Мы теперь оставили только 2 таких игрушки)))Я на Нике мастерство(громко сказано, конечно :blush2: )оттачиваю))) Больше никто так не носиться, что бы можно было пробовать снимать в движении, а тут под рукой вечный двигатель :lol2: а мы еще не взешивались, но "от топота копыт пыль по полю летит" :dribble: Думаем, может пони после пластической хирургии нам под видом лабрадора отдали? :lol2: Так скачем, что лошади отдыхают))))) Спасает первый этаж :nyam: вот еще фотки Утро/день/вечерНу хороша девчуля!!!А последняя вообще зарядная, бесики. :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 , спасибо!!! Ты нас сильно не расхваливай, сегодня этот "сладкий нос" залез впервые в мусорное ведро :ranting: С желудком, вроде все обошлось, ттт, зато кухню убирала от чайной заварки, картофельных очисток и много еще чего весь обед!!! Вот ведь и дверки научилась открывать! Придеться принимать радикальные меры - кухню на клюшку.А твоя красотка как поживает! Покажи фотки!!!!!!!!!И вообще, мало фоток выкладываете, покажите будни и праздники девчонок!!!! :dribble:
Kat@Bekki Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 , спасибо!!! Ты нас сильно не расхваливай, сегодня этот "сладкий нос" залез впервые в мусорное ведро :ranting: С желудком, вроде все обошлось, ттт, зато кухню убирала от чайной заварки, картофельных очисток и много еще чего весь обед!!! Вот ведь и дверки научилась открывать! Придеться принимать радикальные меры - кухню на клюшку.А твоя красотка как поживает! Покажи фотки!!!!!!!!!И вообще, мало фоток выкладываете, покажите будни и праздники девчонок!!!! :dribble:Не надо кухню на клюшку, я вышла из этого положения по другому. Купиша красивый шпингалет или можно купить красивый крючок и повесить на дверь с внешней стороны. Когда я ухожу из кухни я сразу же автоматом закрываю дверь и всё решено.... (так же я повесила шпингалет и на санузел, что бы не дай Бог химию не съела). Новая хозяйка БЭККИ.
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Kat@Bekki, спасибо!!! Катя, у меня есть крючок на кухне, просто я не закрывала - не было нужды, она не лазила никуда! А тут распачухала, что вкусненькое в ведре можно найти - и все, пропала девка в мусорке! Прочитала ей лекцию, она на ноги мне упала и лизаться, вот ведь шкода!!!!я рада, что ты у нас в темке бываешь, я твою Бэкки обожаю! :blush2:
♥Гретик♥ Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 , спасибо!!! Ты нас сильно не расхваливай, сегодня этот "сладкий нос" залез впервые в мусорное ведро :ranting: С желудком, вроде все обошлось, ттт, зато кухню убирала от чайной заварки, картофельных очисток и много еще чего весь обед!!! Вот ведь и дверки научилась открывать! Придеться принимать радикальные меры - кухню на клюшку.А твоя красотка как поживает! Покажи фотки!!!!!!!!!И вообще, мало фоток выкладываете, покажите будни и праздники девчонок!!!! :dribble:Я постараюсь. :blush2:
♥Гретик♥ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Это наши будни.Кровать любимое место.Вот так мы спим.В общем:Хорошо живет на свете Винни-Пух,От того поет он эти песни вслух,И неважно, чем он занят,Если он худеть не станет,А ведь он худеть не станет(если конечно, вовремя подкрепиться), да!
Irina72 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Гретточка красавица))) Черная жемчужинка)))А вообще все девочки красоточки,прям все на подбор складненькие)))
taf82 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 АААААААААА не можу мои пупыльки какие они сладкие!!!!!!! Блин надо было себе всех оставлять, а то теперь смотрю на фотографии и облизываюсь)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Мария!!! Какая классная Гретта!!! Такая вся блестящая, ладненькая, а какие глазки :blush2: чмок-чмок-чмок такую девульку!!!! И у нас такой же "маленький мешочек" счастья в виде корма :dribble: Даже кошка присоседилась к Нике в поедании хрустяшек, так и тырят друг у друга корм :lol2: Таня!!! у тебя и так лаброморе, почти полный набор!!! А эти шладкие- наши!!! Ну как могли без них раньше???Irina72, спасибо за похвалу нашим девочкам! Они и правда хорошенькие!!! Изменено 12 марта, 2013 пользователем Ольга Ямал
♥Гретик♥ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Мария!!! Какая классная Гретта!!! Такая вся блестящая, ладненькая, а какие глазки :blush2: чмок-чмок-чмок такую девульку!!!! И у нас такой же "маленький мешочек" счастья в виде корма :dribble: Даже кошка присоседилась к Нике в поедании хрустяшек, так и тырят друг у друга корм :lol2: Наш Люсек (кошка) питалася сначала на подоконнике - Гретик уже лапами туда достает, теперь питается высоко на полке, мы ее специально сделали. Пока Люська дружить не собирается с Греткой, по прежнему шипит, рычит...
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) 13300 показал нам вес в пятницу.мы сегодня взвесились - 13400))))) Мария! сколько вы весите??? в смысле Гретта :lol2: Наш Люсек (кошка) питалася сначала на подоконнике - Гретик уже лапами туда достает, теперь питается высоко на полке, мы ее специально сделали. Пока Люська дружить не собирается с Греткой, по прежнему шипит, рычит...Наша кошка категорически отказывается есть на "втором этаже" только как привыкла.. и все тут!!! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ольга Ямал
♥Гретик♥ Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Мария! сколько вы весите??? в смысле Гретта :lol2: Сами взвешивали примерно 13500, до ветклиники никак не дойду чтобы взвесить нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти