taf82 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Юр и не только тебя))))) у нас много народу в гостях побывало!!!! Мама не вкусная вот они на гостях и отрывались!
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Гретта среди девочек всегда была самой спокойной))))) и Аська тоже! Типа нам с Наташей самые шилопопные достались?:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Вот мои две лапушки)))после прогулки к мамочке на ручкиПосле помывки и сушки феном))) я - только после помывки собаки))))а зачем нам диван? мне и тут не плохо спать))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ольга Ямал
taf82 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Типа нам с Наташей самые шилопопные достались?:lol2:
♥Гретик♥ Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот мои две лапушки)))после прогулки к мамочке на ручкиПосле помывки и сушки феном))) я - только после помывки собаки))))а зачем нам диван? мне и тут не плохо спать)))Никочка просто шладкий нос :weasel1: Моя тоже пока всех не вылижет не успокоится... :dribble:
НаталияМалышева Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ольга, Вы как всегда с кучей новых замечательных фоток))) За Вами не угнаться ;) Значит наши две сестренки самые шустрые... Ну зато нам веселее ;)
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 НаталияМалышева, Папа прошел - сфоткал, Маша увидела что-то интересное - сфоткала, я, в основном, на улице. Вот и получается, что Ника вся в фотках)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 НаталияМалышева, Папа прошел - сфоткал, Маша увидела что-то интересное - сфоткала, я, в основном, на улице. Вот и получается, что Ника вся в фотках)))))кто-то правильно заметил - у собачников больше фоток любимой собаки, чем собственной семьи))
Елена и Изар Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 после прогулки к мамочке на ручкиТакая уже собака-лошадка, не щенявого вида.
♥Гретик♥ Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 У нас прогресс!!! Мы ходим в туалет на улицу 3 раза в день и дома нини... Терпит. УРА!!! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Маша, поздравляю!!! Гретточка умничка! Мы тоже дома ни-ни, но гуляем 4 раза, последний выход в 11-11.30 ночи просто на попис. Начинаются белые ночи, вернее, в отличие от Питера, у нас солнечные ночи. Солнце за горизонт не уходит, только на немного. Всю ночь солнце светит, жарко, Нике не привычно, поначалу даже не давала мне спать, все играть звала, типа "Ты чего мама, днем спишь! Играть!!!" Сейчас чуть попривыкла. Шторы на выходные плотные повесим))))У нас еще один небольшой прогресс - вечером и рано утром гуляем без поводка, далеко не отходит, на кличку и команду сразу реагирует. Пару раз удалось от нее спрятаться, оба раза нашла быстро, но после этого стала контролировать моё присутствие, что мне в общем-то и надо. Продолжим закреплять. Выяснилась одна небольшая проблемка - боимся мыть лапы в тазике. Сразу падает на спину и делает несчастные глаза :sorry:. Привыкаем через вкусняшку.
♥Гретик♥ Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Маша, поздравляю!!! Гретточка умничка! Мы тоже дома ни-ни, но гуляем 4 раза, последний выход в 11-11.30 ночи просто на попис. Начинаются белые ночи, вернее, в отличие от Питера, у нас солнечные ночи. Солнце за горизонт не уходит, только на немного. Всю ночь солнце светит, жарко, Нике не привычно, поначалу даже не давала мне спать, все играть звала, типа "Ты чего мама, днем спишь! Играть!!!" Сейчас чуть попривыкла. Шторы на выходные плотные повесим))))У нас еще один небольшой прогресс - вечером и рано утром гуляем без поводка, далеко не отходит, на кличку и команду сразу реагирует. Пару раз удалось от нее спрятаться, оба раза нашла быстро, но после этого стала контролировать моё присутствие, что мне в общем-то и надо. Продолжим закреплять. Выяснилась одна небольшая проблемка - боимся мыть лапы в тазике. Сразу падает на спину и делает несчастные глаза :sorry:. Привыкаем через вкусняшку.Последний раз мы выходим в 21-30, а утром около 7-00, в выходные позже. А на улице боюсь отпускать даже в безлюдных местах у моей красавице бананище в ушах :run3: На поводке команду рядом знает хорошо :dog_wolk: Лапы мыть она даже место свое знает садится и ждет не уйдет пока не помоют :sm26:
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ,мы не боимся мыть лапы, ванна или просто мокрой тряпкой - пожалуйста. Сидит возле дверей и ждет, а вот лапу в тазик ставить - :helpsmilie:, у нас же только весна началась, грязь. Жду зарплату, чтобы заказать лапомойку. Думаю, тогда будет легче))))
НаталияМалышева Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Привет всем! Мы тоже уже переходим на трехразовый выгул. Пеленки дома уже давным давно нет, четыре раза выгула вполне было достаточно в последний месяц - полностью привыкла, что все дела делаем на улице. Если есть возможность, то так и ходим 4 раза (сын днем рад пойти погулять - сам предлагает). А вот если нет возможности - например как сегодня, дождь зарядил с самого обеда.. только вот выгуляла ее - ничего терпит вполне норм тьфу-тьфу!!! С поводка я ее тоже отпускаю, но именно на территории выгула (там только собачники и бывают), сделав свои дела с удовольствием бежит к нам чтобы поиграть)))Фоткала на даче нашу Софку с телефона только, так что качество фото "хромает"... Вот так мы мочим мордочку в ведре с водой чтобы охладиться хоть немного))) Ныряет мордой прямо с глазами))) Еще и побулькивает немного)))И еще нарыла в телефоне фото давнее совсем аж 7 апреля, но такое милое, не могла не выложить. Это мы тоже с дачи - едем домой. Кстати как видимо было прохладно, ребенок мой одет по-зимнему... Изменено 22 мая, 2013 пользователем НаталияМалышева
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) СУпер-фоточки!!!! последнее фото и правда, очень милое:thumbup:а моя проглотинка, по ходу, слопала золотую сережку...:gleam: Не знаю, так это, или нет, но на ближайшие дни разгребание кучек мне обеспечено :lol2: Золото искать буду))))) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ольга Ямал
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) У нас сегодня пошел лед!!! Обь освободилась!! Мы отметились на этом местном бомонде! И открыли купальный сезон!!! Ника так рвалась к воде, что я засомневалась ,что она родилась в ноябре))) И без всяких сомнений ринулась в воду! Я ж опешила немного :dntknw: Папа наш не успел сей факт запечатлеть, только второй заход в воду. А мы потом ее сводили на куски льда:dribble:. Разве это собака???Семейный портрети еще немного зарисовок))) из нашей "столичной" жизни. Начало весны. Федеральная трасса. Впереди город. Сдела превью, так офф-топ Люблю ее! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ольга Ямал
taf82 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Днвочки спасибо вам, вы замечательные родители для моих девочек!!!!!!!
НаталияМалышева Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) СУпер-фоточки!!!! последнее фото и правда, очень милое:thumbup:а моя проглотинка, по ходу, слопала золотую сережку...:gleam: Не знаю, так это, или нет, но на ближайшие дни разгребание кучек мне обеспечено :lol2: Золото искать буду)))))Спасибо!!!А вот искать золото, это конечно круто, нечего и сказать.... :lol2: Как так умудрилась? У меня на туалетном столике ооочень многое лежит, бывает и золото прям так, если некогда убрать.. , но пока она туда ни-ни... Таскает только у Влада из комнаты все что плохо лежит или упало на пол... это чаще всего карандаши, ручки и т.п.Да, кстати в ледяную воду войти это вообще подвиг! Я в шоке, они у нас и правда какие-то бесстрашные сестры ;) Фото очень замечательные, отличную прогулку Вы ей устроили! Весна к Вам только только приходит... А у нас уже кое-кто купальный сезон открыл, хотя у Вас тоже, глядя на фото ;) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 22 мая, 2013 пользователем НаталияМалышева
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Наташа, спасибо! Я вот потом фотки покажу через недельку - не узнаете! Солнце же светит день и ночь, поэтому травка и деревья быстро-быстро оживают)))) Это сейчас у нас голо, пусто и сыро, но две недели тепла точно будут! Как так умудрилась?Да это я виновата, они мне ночью помешали, я их сняла и положила на пол, со сна же, не сообразила. Рефлекс, видать, не до конца выработался )))) Но да фиг с сережкой, лишь бы с собакой было все нормально. Вот думаю ,может ,просто закатилась куда, или кошка поиграла? Теперь поди, разберись, коли сама лопухнулась.
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Девочки! Поздравляю всех с днем рождения!!!!! Пишу с телефона, поэтому цветов нет. Желаем всего наилучшего мамам и папам наших любимец, ну а им - слушаться родителей и быть веселыми!!Зы. А у нас сегодня снег выпал)))))
taf82 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Поздравляю половинка пути до годика прожита, с 6 маленькой костокой девочек!!!Всегда самых сладких косточек!!! Изменено 24 мая, 2013 пользователем taf82
НаталияМалышева Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ольга, Татьяна, спасибо за поздравления!Я тоже присоединяюсь и поздравляю наших сестренок с маленьким юбилеем!!! Пусть они самое главное будут здоровы, любимы и счастливы!!! У нас сегодня двойной праздник, у сына моего последний звонок - мы закончили начальную школу!
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 У нас сегодня двойной праздник, у сына моего последний звонок - мы закончили начальную школу! :lol2: Моя дочь тоже :lol2: :lol2: :lol2: Наташа поздравляю!!!! А мы первый класс)))) Танюша! и сынишку поздравляю! Пустьв школе не будет больших хлопот!!!
НаталияМалышева Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 :lol2: Моя дочь тоже :lol2: :lol2: :lol2: Наташа поздравляю!!!! Спасибо!!! И я Вас поздравляю! Вы тоже разве четыре класса закончили? На вид Вы на много нас старше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти