Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шумахер,Лена, и остальные кураторы, мы (все) прошли испытательный срок :blush2: :blush2: :blush2:????

Да)))))

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Оля, посмотрела фотографии с большим удовольствием. Как же хорошо у вас и не похоже на наш ландшафт. Даже захотелось на несколько деньков махнуть в алмазный край))). Девчушка выросла красотка! Поздравляю!

Вот это да! С новосельем!!! Спасибо, Танюша!!!

Вы уже давно прошли, просто надо ж было вас немного помучить:))))).

Опубликовано

Лялечка, убила... я валяюсь lol.giflol.giflol.gifне обижайся, пожалуйста))))

Даже захотелось на несколько деньков махнуть в алмазный край)))

Ямал - это газ! потом нефть, потом уголь, хром, железная руда (у нас же Уральские горы), а потом олени - самое большое поголовье в мире, даже в Канаду вывозили, на разведение))))

а алмазы - в Якутии)))

Извиняюсь за офф, что тут небольшой экскурс провела blush2.gif

Спасибо Лена за оценку моей Никуши, только вот моя красотка в еде голден (там никто не пробегал в родственниках?))))) В еде копаемся, можем есть, можем не есть, норму никогда не съедаем, всегда оставляет. Хотя сейчас перешли на Акану, вроде ТТТ. Но все равно вес для нас набрать проблема. Готовы без конца лопать только влажные консервы, типа сердечки куриные в желе, рубец говяжий в желе))))

Но, как тут на форуме говорят, зато лапам счастье))))

Опубликовано

Мы тоже решили отказаться от эканубы, перхоть появилась, глаза текут и пачкаются уши. Пробовали проплан с лососем, тоже перхоть еще больще и глаза потекли, сейчас пробуем дог чау (ягненок и рис)тоже премиум класса намного дешевле эканубы, пока ттт ничего лопает с удовольствием :sm24:

Ходили на собачью площадку там было два кобеля и один кобелек проявлял к нам очень сильное влечение, но моя мадам не приступная если что сразу на попу садится или вообще заваливается на спину и толкает лапами, это че скоро мы потечем??? Или это просто озабоченный попался? :dntknw:

Опубликовано

Мы тоже решили отказаться от эканубы, перхоть появилась, глаза текут и пачкаются уши. Пробовали проплан с лососем, тоже перхоть еще больще и глаза потекли, сейчас пробуем дог чау (ягненок и рис)тоже премиум класса намного дешевле эканубы, пока ттт ничего лопает с удовольствием :sm24:

Мы как забрали Софи ровно в 2 месяца так сразу и перешли на Проплан, проблем вообще никаких не было.

Опубликовано

НаталияМалышева,а мы первый раз когда попробовали, сначала, у нас аж пузырики аллергические на пузике вылезли, через несколько месяцев снова попробовали - потекли уши и глаза. Так что вам один проплан идет))))

Ника в этом отношении одной крови с Греттой :nyam:

Моя сегодня решила детство золотое вспомнить, нагадила ночью)))) Провела проф беседу сразу, а теперь с ней не разговариваю, обиделась. Так с утра - чудо послушание, и команда рядом, и домой, и место, все с первого раза выполняет. На обед пришла, так такие круги вьет возле меня, в глазки смотрит, носом тыкает, скачет. Трудно устоять, но до вечера продержусь, больше вряд ли.

Опубликовано (изменено)

НаталияМалышева,а мы первый раз когда попробовали, сначала, у нас аж пузырики аллергические на пузике вылезли, через несколько месяцев снова попробовали - потекли уши и глаза. Так что вам один проплан идет))))

Ника в этом отношении одной крови с Греттой :nyam:

Моя сегодня решила детство золотое вспомнить, нагадила ночью)))) Провела проф беседу сразу, а теперь с ней не разговариваю, обиделась. Так с утра - чудо послушание, и команда рядом, и домой, и место, все с первого раза выполняет. На обед пришла, так такие круги вьет возле меня, в глазки смотрит, носом тыкает, скачет. Трудно устоять, но до вечера продержусь, больше вряд ли.

У нас тоже казус был когда новый мячик купили она наигралась аж от радости лужу огромную дома надула сама офигела хвост поджала и на место убежала :blush2:

От проплана у нас тоже пузирики красные на пузе были...

Изменено пользователем Мария и Гретта
Опубликовано (изменено)

да-да а крокодильчик просящейся на ручки это моя любимица Николя (без обид но она была шустрее и наглее всех)))!!!!! Которую как могла держала около себя дольше всех, а в результате она уехала дальше всех....

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

да-да а крокодильчик просящейся на ручки это моя любимица Николя (без обид но она была шустрее и наглее всех)))!!!!!

:lol2: :lol2: :lol2: Она и сейчас крокодильчик, и наглостью и шустростью ее Бог не обделил. Вместо :dog_wolk: мы вот так :run1: и вот так :sm35:))))

,спасибо за фоточки! Греттусик твой на фото хоть и смирная, зато куча игрушек ее))))

Сегодня моей мадам обновки пришли. Красивущие!!!! Фоточки после прогулки брошу!

Опубликовано (изменено)

пришли обновки для Ники от Иры (Giselle) комбинезон (такой хорошенький и со светящимися полосками!!!!) и софа-диван, язык не поворачивается назвать собачьей лежанкой. Ника сразу заценила))))) Причем удивительно, сразу пошла и легла. Кошка тоже решила поробовать, но была сцапана)))

комбез долго надевали, пока не Ника не оценила, но зато я в восторге!!!

56f09302a72b.jpg

f992b48fe162.jpg

96bb78ef0df8.jpg

5a1ba3d9f364.jpg

7d2b80367798.jpg

2cee7f8c6d41.jpg

4362c19edecc.jpg

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано (изменено)

а это тоже сегодня. Нас погода облагодетельствовала, солнце, +17 гр, ветер, комаров уносит))))) У ребенка под конец прогулки язык на плечо :D и тут видно, что Ника фигуру бережет:gleam:

Кстати, это фото сделаны где-то в районе 8 часов вечера (на сотовый телефон). И еще хочу все сфоткать, но никак что-то не получается( то телефон забуду, то погода подкачает), у нас из-за того, что близко к полюсу, небо низкое-низкое и одновременно солнце светит и луну (месяц) видно. Но как-нибудь все равно попытаюсь)))

ffb551db83d0.jpg

b1ef192bb342.jpg

4727ffd24f1e.jpg

433f96e2c2ff.jpg

d04f6f1f9d78.jpg

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

Кстати, это фото сделаны где-то в районе 8 часов вечера (на сотовый телефон). И еще хочу все сфоткать, но никак что-то не получается( то телефон забуду, то погода подкачает), у нас из-за того, что близко к полюсу, небо низкое-низкое и одновременно солнце светит и луну (месяц) видно. Но как-нибудь все равно попытаюсь)))

И правда до неба будто рукой подать! Классно! С обновками Вас! Косточка огромная, лежачок прям в тон комнаты ;) Молодцы!

Нам тут папа тоже наконец-то принес пару рожек (только не оленьи, а сохатого (лося)), думаю они не хуже оленьих. Я ему уже давно сказала глянуть, он нашел но все забывал привезти, раньше у нас рог этих было много (папа как-никак бывший охотник и рыбак) и с севера этого добра было просто немерено, но мы пережили пожар, когда жили год у бабушки в Кировской области и в общем ничего не осталось можно сказать.. В общем рожки мы эти оценили и грызли все выхи))

Одно обидно - дожди нас замучили... этот июнь видимо под девизом "НИ ДНЯ БЕЗ ДОЖДЯ!!!" Я даже вчера с дома уехала рано утром, т.к. всю ночь так поливало, что даже настроения оставаться не было... + полное невысыпание.. Лялька моя в животе ой как не любит уже дожди и грозы... Софка с пятницы там была, сегодня муж ее только привез - дрыхнет почти весь день без задних ног)))

Опубликовано

НаталияМалышева,это не косточка, это типа деревянной гантели для собак, чтоб зубы точили.

В общем рожки мы эти оценили и грызли все выхи)) Одно обидно - дожди нас замучили... этот июнь видимо под девизом "НИ ДНЯ БЕЗ ДОЖДЯ!!!" Я даже вчера с дома уехала рано утром, т.к. всю ночь так поливало, что даже настроения оставаться не было... + полное невысыпание.. Лялька моя в животе ой как не любит уже дожди и грозы... Софка с пятницы там была, сегодня муж ее только привез - дрыхнет почти весь день без задних ног)))

Поздравляю!!! Береги себя!!!!:buket2:

Софочке не может не нравится лосиный рог, он же пахнет и такой вкусный!))))

Оля, у вас наверное комаров с мошкарой полно, как вы собаку от них спасаете. Или я тоже географию попутала

Лена, ничего ты не попутала!))) у нас болота и у нас куча комаров и мошки, но нынче почти нет дождей и очень сильные ветра, всех сносит. Было пару деньков теплоты всего. От комаров купила ошейник на основе трав, он пахнет, иногда дополнительно спреем пузо брызгаю, а так вроде ничего. Себе на руку браслет от комаров тоже купила и спрей на спину брызгаю))) А от мошкары один рецепт знаю - оди не любят запах ванили. 1 пакет ванили смешиваешь с полстакана воды и брызгаешь. Пока пахнет - не лезут. я так с дитем гуляла. главное не забыть с собой взять и периодически брызгать.

Опубликовано

Сегодня у меня был совместный погром))) Прихожу на обед, что-то кошка встречать не пошла и как-то по-тихому смылась, а Никуша не скачет, а так преданно в глазки смотрит. Пошла в комнату - нормально, обувь не сожрали, одежда не сброшена... Все ок. Захожу на кухню.... а я у меняяяяяяя ВЕЗДЕ сахар :blink: Причем не съеденный. Видать детки бесились, кошка на стол прыгнула, сахарницу сбила, сахар везде и полетел))) Пол-обеда убиралась, а то везде прилипала))))) Почему поняла, что не Ника сахарницу сбросила - на столе были хлебцы вафельные, она бы не удержалась :dribble:

А еще нам пришла посылочка, я заказывала лапомойку, галошики и намордник. Девушки - лапомойка супер!!! У меня Ника с удовольствием лапы сует, воды никакой лишней, красота! А галошики, это нечто!!!

Намордник надела, как давай Никуша скакать, но она не знала, что есть еще и галошики! :lol2: :lol2: :lol2: В общем, ребенок мой растерялся, про намордник забыла, как ноги переставлять - тоже)))) Потом лапы стала высоко поднимать, в общем, походило на выездку лошадей в конкуре))))) Я так смеялась, что забыла сфоткать. Намордник сняла, а в галошиках еще заставила походить. В общем, я валялась )))))

Опубликовано

Сегодня у меня был совместный погром))) Прихожу на обед, что-то кошка встречать не пошла и как-то по-тихому смылась, а Никуша не скачет, а так преданно в глазки смотрит. Пошла в комнату - нормально, обувь не сожрали, одежда не сброшена... Все ок. Захожу на кухню.... а я у меняяяяяяя ВЕЗДЕ сахар :blink: Причем не съеденный. Видать детки бесились, кошка на стол прыгнула, сахарницу сбила, сахар везде и полетел))) Пол-обеда убиралась, а то везде прилипала))))) Почему поняла, что не Ника сахарницу сбросила - на столе были хлебцы вафельные, она бы не удержалась :dribble:

А еще нам пришла посылочка, я заказывала лапомойку, галошики и намордник. Девушки - лапомойка супер!!! У меня Ника с удовольствием лапы сует, воды никакой лишней, красота! А галошики, это нечто!!!

Намордник надела, как давай Никуша скакать, но она не знала, что есть еще и галошики! :lol2: :lol2: :lol2: В общем, ребенок мой растерялся, про намордник забыла, как ноги переставлять - тоже)))) Потом лапы стала высоко поднимать, в общем, походило на выездку лошадей в конкуре))))) Я так смеялась, что забыла сфоткать. Намордник сняла, а в галошиках еще заставила походить. В общем, я валялась )))))

:))))). Лучше б игруху какую вместо намордника приобрели). Неужели такой страшный зверь вырос?

Опубликовано

Лялечка,у меня игрух столько у Ники, что даже продавец в магазине спрашивает, что мы случайно не считали, сколько денег оставляем в магазине :lol2:

а намордник купили, у нас период был, жрали на улице все, что видим, невозможно было отпустить от себя не на шаг. Так умудрялась найти, когда, место для покак и попис искала. Сейчас лучше, но не совсем.

Опубликовано

:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...