Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Ники выпал последний молочный зуб!

И у нас тоже именно сегодня выпал последний зуб! Долго держался))) Собираемся на выхи за город - раздолье, природа - красота!!!

Опубликовано

Субботний вечер! Компаньон - 8-летний Каспер.

Отличные фото! Да так дружно палку несут))) Такие они уже у нас большие)) Совсем чуток отстает (по габаритам) от 8 летнего мужичка!!!

Мы тоже чуток фоткались - сынуля фоткал в основном, сегодня обязательно выложу фото!

Опубликовано (изменено)

Ну и обещанные фото, оказалось много всего одного и того же..

Парочка фото из дома, далее загородный вариант.

65fa2a730bab.jpg

4905786bb876.jpg

e80af1259375.jpg

5017b14a23b5.jpg

82eb09d23053.jpg

6a8d9fe33a8e.jpg

d02f6bf422d0.jpg

f4d2518a8606.jpg

c7d187707460.jpg

А вот пошли мы с ней прогуляться, посмотреть ягодку (у нас прям рядышком лесная клубничка растет), а фотик я конечно же забыла... По дороге туда была очень настороженна, холка дыбом - новые места, пока я собирала букет полевых цветов бегала по просторам, если звала, то сразу прибегала. Обратно шли другой дорогой, уже не боялась, на перекрестках дорог сидела и ждала меня))) - не знает же куда идти! В общем вела себя очень послушно, если говорила чтобы шла рядышком, не отходила ни на шаг!

Ну и вот Вам букетик от меня прекрасных пахучих полевых цветочков!

Девочки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

7e1b1c7d6cdd.jpg

Изменено пользователем НаталияМалышева
Опубликовано

НаталияМалышева,СПАСИБО! Букет просто глаз не отвести!!!!! А васильки-то!!!!!!!

Софочка и правда, такой красивенький кабачочек!!!! Лапатуля!!! Моя дохляк по сравнению с вами))))))

Спасибо за добрые слова! А по-моему уж не намного Ника от нас отстает! На вид такая же. Взвешивались мы где-то в четверг-пятницу весили 28,5кг. Сын вчера сказал, что она у Вас красотка! Ему очень понравились тоже Ваши фотографии)) Еще Гретта ему нравится, все спрашивает нас почему мы черненькую тогда не взяли ;)

Опубликовано

Гвоздика!

:lol2: :lol2: :lol2: мне простительно))))

Взвешивались мы где-то в четверг-пятницу весили 28,5кг.

мы сегодня - 24 кг:doh:

Сын вчера сказал, что она у Вас красотка! Ему очень понравились тоже Ваши фотографии)) Еще Гретта ему нравится, все спрашивает нас почему мы черненькую тогда не взяли ;)

Наша шилопоп, дыру на месте вертит))) Сегодня торт ей был не положен, так она слопала грамм 70-80 кускового сахара (не рафинад, а именно кусковой), он же твердый, вот и сгрызла. Причем аккуратненько так, пока внутрь пачки не посмотрела - не догадалась)))) А еще в честь дня рождения сводила ее покупаться, потом поехали в магазин выбирать ошейник (у прежнего замок треснул - Ника зубками постаралась) и там ей перепали от продавцов косточки из говядинки с морковкой и сушеное легкое) Ну еще купила ей две игрушки, чего уж там, гулять так гулять :crazy:

А моя дочка про Гретту говорит, что не представляет, как лабрадор может быть черный:D

Опубликовано

Наша шилопоп, дыру на месте вертит))) Сегодня торт ей был не положен, так она слопала грамм 70-80 кускового сахара (не рафинад, а именно кусковой), он же твердый, вот и сгрызла. Причем аккуратненько так, пока внутрь пачки не посмотрела - не догадалась)))) А еще в честь дня рождения сводила ее покупаться, потом поехали в магазин выбирать ошейник (у прежнего замок треснул - Ника зубками постаралась) и там ей перепали от продавцов косточки из говядинки с морковкой и сушеное легкое) Ну еще купила ей две игрушки, чего уж там, гулять так гулять :crazy:

А моя дочка про Гретту говорит, что не представляет, как лабрадор может быть черный:D

Мы на кухне ни-ни (тьфу-тьфу) знает, что там нельзя, если только сами угостят)) У кошки оочень редко, когда видимо совсем чего-то такого хочется, то может и доесть корм и водички заодно попить (там же вода вкуснее :nyam: )

А если в комнатах чего возьмет не своего в плане поиграть или просто утащить и узнать что это такое)) и я увидев спрашиваю: "Что взяла?" или "Что делаешь?", если она и правда чего-то такое делает, то тут же подбегает, вертит хвостом как пропеллером, морда улыбчивая, глазки ласковые типа "Я не при чем, это не я! :angel: :sm17: " Кадр! Ведь все так понимают, эти собаки!!!

Опубликовано (изменено)

НаталияМалышева,так когда я на кухне, у меня собака ЗА кухней))) Это в мое отсутствие сахар слопала. я ж на работе, все комнаты, кухня и ванна - ее и кошки, вот и творят потихоньку и не очень:dribble:Шкода))) Есть в фильме Штрафбат Леха Стира (зэк), так вот Ника мне его напоминает, все, что плохо лежит - стырит:lol2: Ручки, карандаши, нитки любим пожевать ,просто жуть (катушки с нитками прячу).

Забываю сказать, что у меня Ника все в рот тащит, железо,пластмассу, стекло (тарелки, кружки),про дерево уж и не говорю, т.е. й совсем фиолетово, что брать и нести

Когда Ника ест, кошка подходит и мордочку в миску сует, Ника ложится, и ждет ,когда кошка отойдет. И пьет кошка у нас тоже из Никиной миски))))

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

Поздравляю своих девочек с очередной маленькой косточкой!!!!!!

714298.gif

Опубликовано

Чего -то темка вниз ушла sorry.gif

Мы научились плавать одни и далеко, и за апортом!!!!! УРА!!! и Моя красотка при плавании умудряется еще и попить по дороге, уморительно смотрится lol.gif Постараюсь на выхах бросить видео.

Опубликовано (изменено)

Прогулка сегодняшняя, познакомились с прекрасным щенком Айвеном))) и набесились))))) Кстати, Айвену 5 месяцев, но почти как мы. Серьезный малыш! А моя-то красопета так наигралась, что выбила ему молочный зуб :lol2:

1443aebe1e6e.jpg

7afe6eb2d9fa.jpg

fc6f999a30ae.jpg

c065c968b833.jpg

f1219252c78a.jpg

1c9a188bbd3f.jpg

781c9e58593c.jpg

а до этой прогулки ездили на дачу! с уже знакомым Каспером

461ad7f0858d.jpg

432eaa544329.jpg

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

Девушки, забыла сказать, что у нас на Севере СОВСЕМ НЕТ клещей. и блох тоже нет. видать вымерзают :lol2: Зато все это с лихвой окупается комарами и мошками:doh:

Опубликовано

Прогулка сегодняшняя, познакомились с прекрасным щенком Айвеном))) и набесились))))) Кстати, Айвену 5 месяцев, но почти как мы. Серьезный малыш! А моя-то красопета так наигралась, что выбила ему молочный зуб :lol2:

1c9a188bbd3f.jpg

781c9e58593c.jpg

Сладкая парочка!!! Безумно красивые фотографии, на предыдущих честно сказать не понятно кто есть кто))) Так похожи!!!

Мы плаваем только в ванной.. точнее возимся там))) До речки честно нет времени доехать.. В прошлом году ездили каждый день (она совсем рядом), а в этом году купили большой бассейн и охлаждаемся в нем теперь.. Софке достается только ванна, т.к. она может его порвать.

Опубликовано

Наташа, мы тоже со стороны поп не узнавали детей :lol2: Только по ошейникам или мордашкам))) У хозяев этого Айвена скоро будет пополнение - они еще берут одного лаброребенка, только черного))))

У вас хоть лето есть :sorry: у нас температура от 7 до 15 гр. только поднимается. Дубариловка. Зато Нике хорошо, а тут было пару жарких деньков, так она есть отказывалась. только пила.

До речки честно нет времени доехать.. В прошлом году ездили каждый день (она совсем рядом), а в этом году купили большой бассейн и охлаждаемся в нем теперь.

А если речка близко, то сынишка сам не бегает купаться с друзьями?

Опубликовано

А если речка близко, то сынишка сам не бегает купаться с друзьями?

Друзей там еще не завел)) Из бассейна не вылазит, какая ему речка))) Тут рядышком и под присмотром ;)

Лето жаркое, но в этом году не предсказуемое.. Вчера зарядил такой ливень, обещали кратковременный, а получилось, что и ночью даже шел... Благо догадались спустя получаса ливня уехать с участка, а то если бы решили переждать, то вплавь наверное только обратно смогли бы)))

Опубликовано

Мои морды сегодня напроказничали. прихожу на обед - встречает меня Ника, а в зубах вылизанная до зеркального блеска упаковка от сыра маскарпоне, и хвостом машет, типа мама смотри, какая чистая, тебе мыть не надо)))) А на кухонном столе сидела моя киса и мило вылизывалась, даже не шелохнулась, что хозяйку увидела! :ranting: Нотации были прочитаны обеим, а кошке еще наподдала под мягкую попу, чтоб не прыгала куда не стоит!

вот ведь проказники, ради вкусного обеда объединились, дружбаны, е-моё. И ведь опять не Ника была инициатором, потому что конфеты, печенье, пачка сахара - все не тронуто, а к краю стола ближе было. Маргоня просекла, что все на собаку можно валить, и шкодит. Вот ушлая!!! а Ника и уши развесила, рот открыла и дооовольнаааяяяя!!!:dribble:

да и я хороша раззява, забыла со стола убрать, детям на потеху:nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...