Al1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ау! Есть кто???Наташа, как растет Евочка? Как взросление Софы?Мария, как дела у Греттусика???День добрый!Отвечу за Марию, так как являюсь ейным мужем!!!Просто раньше только она была зарегистрирована, а теперь и я подтянулся!!!У Греттки все нормально, в выходные ездили в гости к Нике и Тесси, а так же заходили в гости к Шумахеру!Впечатлений у Греттки выше крыши было!!!С Никой и Тесси носились по лужам и превратились в поросенка :D :D :D А у Шумахера познакомились с кисой, отбивались от назойливого кавалера и поиграли с щеночком!!!Но к сожалению не фоткали!!Вот из последних фоток:Показываем "крыску"ТанцыХоть большие, но все равно "кусачки"
taf82 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Боже мой какая Греттик красавица стала!!!!!!! просто королевишна, а морда ваще я в восторге))))))))Спасибо!!! Ваша негритяночка красоты неописуемой!
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Al1, СПАСИБО,что пришли на форум и показали нашу сестричку, единственную чернучешку! Такая красотка! И дочка ваша красавица!!! У Греттки все нормально, в выходные ездили в гости к Нике и Тесси, а так же заходили в гости к Шумахеру!Сколько у Греттусика друзей! повезло! Радуйте нас почаще фоточками и рассказами!
Олеся иТэсси Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Леша, молодец, что зарегистрировался:good: , а то от Маши не дождешься новостей и фоток! Все время ее ругаю за это. Гретта, Ника и Тесси в эти выходные под проливным дождем стали поросятами, купались в лужах с довольными минами (особенно Ника:dribble: ). А когда приехали к Шумахер и Буме, Тонечке и мелкому, так от поклонников у Гретты не было отбоя. Она сначала немного испугалась такого нахальства со стороны пацанов, а потом ходила и крутила попой перед мальчиками. Вот смотрите какая я красавица. В конце Шумахер вообще расцеловал красотку:kissing:
НаталияМалышева Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Олечка, я Вас от души поздравляю!!! Радость-то какая! Так что не одна теперь я с пеленками ;) Растите большими и послушными! Гретта вообще королевна! Шерсть блестит аж лоснится, очень красивая сестренка!Сейчас моя королевна едет тоже с дома.. соскучились по ней с сыном невозможно.
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Олечка, я Вас от души поздравляю!!! Радость-то какая! Так что не одна теперь я с пеленкамиНаташ, спасибо! Про пеленки :good:попадание в точку :lol2:Девочки, нашим собаням будет послезавтра 10 месяцев, расскажите, какой у вас вес и рост в холке, Чем кормите (на каком корме остановились)?Были ли на выставках? И фото!!!Ну очень интересно посмотреть на сестричек! :blush2:До послезавтра?;)
Al1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Немного видео!!!!/>http://youtu.be/rHHokWRQQPgСобака храпун!/>http://youtu.be/wjwuuqL19cE и фото Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Al1
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Al1,спасибо!!! Вон как Греттка разошлась! но с постели не слезла:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Наших любимых лабромордочек с 10 маленькой косточкой поздравляем!!!
♥Гретик♥ Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Поздравляем с 10-й маленькой косточкой наших собашек! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Мария и Гретта
НаталияМалышева Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ЛЮБИМЫХ НАШИХ ДЕВОЧЕК ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вчера инет плохо работал, пишу сейчас. Ника - вес 27,4 кг, рост в холке вроде 58. Никак нам не удается поправится, капец! Сейчас, правда, Элька помогает, в том смысле, что Ника стала активнее кушать. Хоть норму съедает, а свыше нормы - никак, все равно оставляет.
НаталияМалышева Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А мы точные размеры и вес скажем чуть позже, т.к. мои опять укатили за город! Ну по весу последний раз было в районе 30-ти кг, сейчас честно не знаю...
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мы начали заниматься с кликером и уже есть результаты, один из них - Зайка!
НаталияМалышева Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мы начали заниматься с кликером и уже есть результаты, один из них - Зайка!Вот это зайка!!! Красотулька! Да еще у Вас и снег выпал! Класс!!!
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Наташа, у нас куча снега с 24 сентября!!!!!!!!!!
НаталияМалышева Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Наташа, у нас куча снега с 24 сентября!!!!!!!!!!Снег это супер! Думаю и у нас скоро он ляжет... глядя на нашу осень... Обещают что зима будет очень ранняя и холодная! Ника молодчинка, красотка, такая активная девчонка, как заяц по снегу! :good:
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 НаталияМалышева,спасибо! как та у вас дела с переездом?
НаталияМалышева Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 НаталияМалышева,спасибо! как та у вас дела с переездом?За эти две недели должны переехать!!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 За эти две недели должны переехать!!! Наташ, удачи!!!
НаталияМалышева Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Наташ, удачи!!!Олечка, спасибо огромное!!! Вещи уже собираю вовсю))) Мужа только вот все эти месяцы толком не видела...((( И за Софкой совсем заскучала... Была она на прошлой неделе пару дней всего с нами... А там она уже совершенно освоилась, охраняет. Сосед приходил, боялся зайти вчера - лает вовсю)) Да и еще была когда у мамы еще на той неделе сделала для нее адресник (а то все никак не выберусь в центр) в нашем районе их не делают... А я уж когда обещала его сделать... все никак.. Но сейчас он имеется!!!
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Наташа, ой какой красивый адресник!!! Софочке повезло, нарядная ходить будет!Ребятишкам своим от нас привет, а Софку чмокай в нос!
НаталияМалышева Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Наташа, ой какой красивый адресник!!! Софочке повезло, нарядная ходить будет!Ребятишкам своим от нас привет, а Софку чмокай в нос!Обязательно передам! Влад всегда со мной смотрит на фото сестренок Софки))) А Нику так вообще путает))) И часто спрашивает: "А это кто? Софи??? Не видел у нее таких фоток..."))) Софку поцелую в носик на этих выходных!!! Да и не только в носик - соскучилась очень, не могу уже!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти