Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ау! Есть кто???

Наташа, как растет Евочка? Как взросление Софы?

Мария, как дела у Греттусика???

День добрый!

Отвечу за Марию, так как являюсь ейным мужем!!!

Просто раньше только она была зарегистрирована, а теперь и я подтянулся!!!

У Греттки все нормально, в выходные ездили в гости к Нике и Тесси, а так же заходили в гости к Шумахеру!

Впечатлений у Греттки выше крыши было!!!

С Никой и Тесси носились по лужам и превратились в поросенка :D :D :D

А у Шумахера познакомились с кисой, отбивались от назойливого кавалера и поиграли с щеночком!!!

Но к сожалению не фоткали!!

Вот из последних фоток:

Показываем "крыску"

e7f47a41122e.jpg

f9bea744d9f3.jpg

2c09e024c018.jpg

b501c2c03f13.jpg

68dbd248218c.jpg

Танцы

acab9ca2c666.jpg

Хоть большие, но все равно "кусачки"

bfb38836e05b.jpg

Опубликовано

Боже мой какая Греттик красавица стала!!!!!!! просто королевишна, а морда ваще я в восторге))))))))

Спасибо!!! Ваша негритяночка красоты неописуемой!

Опубликовано

Al1, СПАСИБО,что пришли на форум и показали нашу сестричку, единственную чернучешку! Такая красотка! И дочка ваша красавица!!!

У Греттки все нормально, в выходные ездили в гости к Нике и Тесси, а так же заходили в гости к Шумахеру!

Сколько у Греттусика друзей! повезло! Радуйте нас почаще фоточками и рассказами!

Опубликовано

Леша, молодец, что зарегистрировался:good: , а то от Маши не дождешься новостей и фоток! Все время ее ругаю за это.

Гретта, Ника и Тесси в эти выходные под проливным дождем стали поросятами, купались в лужах с довольными минами (особенно Ника:dribble: ). А когда приехали к Шумахер и Буме, Тонечке и мелкому, так от поклонников у Гретты не было отбоя. Она сначала немного испугалась такого нахальства со стороны пацанов, а потом ходила и крутила попой перед мальчиками. Вот смотрите какая я красавица. В конце Шумахер вообще расцеловал красотку:kissing:

Опубликовано

Олечка, я Вас от души поздравляю!!! Радость-то какая! Так что не одна теперь я с пеленками ;)

Растите большими и послушными!

Гретта вообще королевна! Шерсть блестит аж лоснится, очень красивая сестренка!

Сейчас моя королевна едет тоже с дома.. соскучились по ней с сыном невозможно.

Опубликовано

Олечка, я Вас от души поздравляю!!! Радость-то какая! Так что не одна теперь я с пеленками

Наташ, спасибо! Про пеленки :good:попадание в точку :lol2:

Девочки, нашим собаням будет послезавтра 10 месяцев, расскажите, какой у вас вес и рост в холке, Чем кормите (на каком корме остановились)?Были ли на выставках? И фото!!!

Ну очень интересно посмотреть на сестричек! :blush2:

До послезавтра?;)

Опубликовано (изменено)

Немного видео!!!!
/>http://youtu.be/rHHokWRQQPg

Собака храпун!
/>http://youtu.be/wjwuuqL19cE

и фото

2e114797ae4b.jpg

Изменено пользователем Al1
Опубликовано

Вчера инет плохо работал, пишу сейчас.

Ника - вес 27,4 кг, рост в холке вроде 58. Никак нам не удается поправится, капец! Сейчас, правда, Элька помогает, в том смысле, что Ника стала активнее кушать. Хоть норму съедает, а свыше нормы - никак, все равно оставляет.

Опубликовано

А мы точные размеры и вес скажем чуть позже, т.к. мои опять укатили за город! Ну по весу последний раз было в районе 30-ти кг, сейчас честно не знаю...

Опубликовано

Наташа, у нас куча снега с 24 сентября!!!!!!!!!!

Снег это супер! Думаю и у нас скоро он ляжет... глядя на нашу осень... Обещают что зима будет очень ранняя и холодная!

Ника молодчинка, красотка, такая активная девчонка, как заяц по снегу! :good:

Опубликовано

Наташ, удачи!!!

Олечка, спасибо огромное!!! Вещи уже собираю вовсю))) Мужа только вот все эти месяцы толком не видела...((( И за Софкой совсем заскучала... Была она на прошлой неделе пару дней всего с нами... А там она уже совершенно освоилась, охраняет. Сосед приходил, боялся зайти вчера - лает вовсю))

Да и еще была когда у мамы еще на той неделе сделала для нее адресник (а то все никак не выберусь в центр) в нашем районе их не делают... А я уж когда обещала его сделать... все никак.. Но сейчас он имеется!!!

37e317d17471.jpg

adccdaf275b1.jpg

Опубликовано

Наташа, ой какой красивый адресник!!! Софочке повезло, нарядная ходить будет!

Ребятишкам своим от нас привет, а Софку чмокай в нос!

Обязательно передам! Влад всегда со мной смотрит на фото сестренок Софки))) А Нику так вообще путает))) И часто спрашивает: "А это кто? Софи??? Не видел у нее таких фоток...")))

Софку поцелую в носик на этих выходных!!! Да и не только в носик - соскучилась очень, не могу уже!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...